Заходила несколько раз на женские форумы, но так и не поняла, зачем он людям. Что не тема, психиатрическая больница. Либо при вопросах выливается тонна грязи и насмешек, когда вопрос болезненный для …
Красивые худые дерзкие вся жизнь впереди смотрит такая 45+ Галина на молодую и думает мдаааа я уже толстая ещё пару лет подрастёт и муж будет изменять с таким типажом а я ничего не сделаю! Я старая толстая и отдала ему лучшие годы жизни! Ах ты сука мерзкая я ей в морду вцеплюсь заране на тебе на сссука тварь! Но детей то бить низззя ... позтому ищем похожий образ натереть на на 😄 и ещё .
Я не знаю, зачем мне этот форум. Хочу уйти отсюда, но это какая то зависимость. Реально хочу бросить форум. Тут уже всё одно и то же обсуждается, из пустого в порожнее. Девственность, меркантильность, старуха в 25. Надоело уже. Ничего общего с реальной жизнью не имеет.
На самом деле , женскую зависть и разборки провоцируют мужчины, но не все а Завидные самцы (богатые / накачанные) они интересны почти все женщинам, позтому могут выбирать и происходят женские стычки
Если богатый и накаченный независимо от возраста может выбирать женскую выборку от 20 и далее что порождает стычки . И конечно мужчина то выберет лучшую . А что может противопоставить женщина замучанная жизнью толстая и с серым лицом девочке припевочке 20 лет? Надо быть лучше! Если не красота , то пусть будет харизма ! Интерес к жизни! Ум/ свет изнутри! Но это тяжело..... а женщины не хотят трудится они хотят богатого красавца просто так
Я в этом плане исключение я правда не гонюсь за мужчинами пишу мерзости адские но все равно лучше всех
А ... ну гадости это для приличных людей гадости, а так естественная вещь.... ну например считается что дамы не пукают не какают и всегда прекрасны , я не хочу поддерживать этот миф и могу обсудить что угодно даже если это вызовет у приличных дам приступ паники. Но это толкьо на форуме опять же ... хотя и в Реале начинала обсуждать но дамы воротят носы. Извините я считаю лицемерием общаться без общих тем и бояться пукнуть
Все пукают какают и писают почему в обществе это стыдно? Это естественно природа нас такими сделала!!!!!
А ... ну гадости это для приличных людей гадости, а так естественная вещь.... ну например считается что дамы не пукают не какают и всегда прекрасны , я не хочу поддерживать этот миф и могу обсудить что угодно даже если это вызовет у приличных дам приступ паники. Но это толкьо на форуме опять же ... хотя и в Реале начинала обсуждать но дамы воротят носы. Извините я считаю лицемерием общаться без общих тем и бояться пукнуть
🤦♀️
Корнет, я изначально пришла на форум, чтобы искренне людей поддерживать или сопереживать, но пару тем и признание в финале, что тема-тролль, желание мое поугасло. Теперь я просто весело провожу время:))
Женщин поддерживать здесь нужно. Они часто за поддержкой и идут сюда. Парни здесь стегают в основном и троллят это да. Бывают и у них исключения. Но редко. Вообще когда очень много постов прочитаешь и как коментирует автор, в принципе уже понимаешь где троллинг, а где нет. Не всегда, но основную массу точно.
Этот поистине восхитительный, лучезарный форум, хорош тем, что он анонимный. Поэтому, собеседники в основной массе честны, искренни, и не пытаются корчить из себя что-то идеальное. И это прекрасно.
В реале, мало у кого хватает поxеpа в поxеpовницах, чтобы говорить правду.
можно подумать этот форум до карантина был другим:) вы зайдете сюда через 10 лет и увидите ту же самую псих. больницу
Корнет, я изначально пришла на форум, чтобы искренне людей поддерживать или сопереживать, но пару тем и признание в финале, что тема-тролль, желание мое поугасло. Теперь я просто весело провожу время:))
Я лично не видела, чтобы Вы кому-то помогали, у Вас одни те же игры и издевка(виде троллинга) ничего не больше. Можете не отвечать, всё равно ничего нормального не ответите, кроме как Вашего лицемерия
Форум это общение "без обязательств "
В жизни ты все фильтруешь, а здесь люди настоящие.
Могу реальнт совет спросить или дать потому что в жизни тебе могут не сказать правду, из-за нежелания обидеть, из-за зависти, из-за личной выгоды , а здесь скажут. Главное, не обращать внимания на злые комменты, игнорировать , что не всегда получается.
Если у вас серьезный вопрос или нелегкая ситуация в жизни, за советом точно не сюда.
Я не знаю, зачем мне этот форум. Хочу уйти отсюда, но это какая то зависимость. Реально хочу бросить форум. Тут уже всё одно и то же обсуждается, из пустого в порожнее. Девственность, меркантильность, старуха в 25. Надоело уже. Ничего общего с реальной жизнью не имеет.
Тоже самое, дешевый дофамин. Я каждый год завязываю, но не могу бросить. И стоит зайти в какую-то срач тему и затягивает😅😅😅когда-нибудь я наклнец то брошу!
Ну а вне карантина мы все внезапно сидим на работе по восемь часов. Ютюб смотреть - начальство спалит. А так печатаешь себе, типа работаешь, а на самом деле развлекаешься.
Для меня форум был местом, где можно поныть. Выговориться. У некоторых принято с подругами всё обсуждать, но лично мне никогда не хотелось выносить сор из избы. Есть вещи, которые лучше никому не рассказывать. Да и не всем такое будет слушать приятно, да ещё сплетни пойдут, за спиной все кости перемоют, а честно напрямую ничего не посоветуют и не скажут. Анонимно делиться своими проблемами как-то спокойнее. А в жизни порой держишь образ самой счастливой жены, семья просто супер и всё такое.
Захожу сюда от нефиг делать, в основном ржу над темами ,иногда сама посты оставляю. Ну и людишки себя показывают во всей "красе" ,когда есть возможность остаться анонимными.
Форум как раз и дает общение на наболевшие вопросы, которые не всегда можешь обсудить с друзьями или родственниками.
Поржать