Я гражданка РФ сейчас тут и нахожусь, мне нужно срочно попасть в Белоруссию. Есть ли какая нибудь возможность?
#Коронавирус (covid-19)
Глупая, сиди дома.
Только если на похороны родственника пропустят.
Либо лесными тропами)) дороги перекапывают сельские.
Выехать сможете, Беларусь границы не закрывала, а вот обратно не пустят.
Никаких россиян не выпускают из России . Даже с видом на жительство. Даже если муж и дети в Беларуси
У меня брат гражданин рб.не может выехать домой из Москвы. Сидите дома.нашли время шляться.
А в Россию впускают?
А мне уже не нужна Белоруссия. Муж сказал, что не будет ждать меня до окончания карантина и сидеть на сухом папке, поэтому я могу искать себе другого, а он уже нашёл мне замену. Карантин будет до Нового года, а он шикарный мужик и ему ни к лицу сидеть в одиночестве.
Но я думаю будет послабление для членов семей
Почти такая же ситуация, только пока граница закрыта и мы с ребенком застряли в отпуске, мой муж переехал к бабе с двумя детьми жить . А мне сказал развод))
Кошмар какой.
Я сегодн была в посольстве в Минске , так там куча молодых россиянок делали справки для ЗАГСа, чтобы скорее выйти замуж и с мужьями белорусами свалить в Россию. Вот такие наши девки. А мужиков там не было, потому что им проще новую бабу найти, чем заморачиваться.
Так понимаете, он писал скучаю, собирался деньги выслать на билет, говорил не может без нас, прошла неделя пришел прости я тебе изменил, мы растаемся , хочешь подавай на развод и алименты, хочешь помогать буду)) В итоге добавил потом в чс и с сыном общение прекратил, уже как 2 месяца не общается. Не понимаю, его как подменили, причем не только по отношению к нам, а ко всем. Был один, стал другой. Даже не представляю как по приезду вести себя)) Надеюсь границу откроют, время же играет свое, по любому она его науськала против и сына, раз у нее удалось меньше чем за месяц его из семьи увести..