Считаете вы, что у человека обязательно должно присутствовать чувство юмора? И что это значит?)
Обязательно.Не могу общаться с человеком,который не понимает тонкого юмора и сам пошутить не может
Да, и не абы какого, а нормального.
Нет
Обязательно!
Люблю остроумных людей (их отличает высокий интеллект), они очень оригинальны, у них тонкий юмор)
Очень важно, особенно в мужчине должно присутствовать
нет. Мне как раз нравятся парни без чувства юмора.
Лучше пусть он будет вечно серьёзным, чем смиxyeчки рассказывать.
Желательно его наличие). И чтоб оно было уместным, не превращалось в стёб и не унижало другого человека. К самоиронии тоже хорошо отношусь).
Да, особенно это важно в семейной жизни, очень разряжает обстановку, когда она накопляется. Мне лично очень сложно представить умных и высоко интеллектуальных людей без чувств юмора.
Для меня очень важно. Допустим, коллеги, которые не юморят: с ними хоть вешайся, тошные люди. Тут никак ситуацию не исправить. Для дружбы и личной жизни обязательно ч/ю подходящее, остроумие, приколы и шутки должны ненавязчиво рождаться.
Шутка, не есть правда. Люблю правду говорящих мужчин, какой бы горькой она не была.
Чувство юмора - это умение видеть и отмечать жизненные парадоксы. Это неизбежно высокий ум или острый ум или остроумие!))
Это была я, ваша книжуля!))
Да, обязательно))
Серьезные, как правило обиженки)
Нет.
Чтоб прям вот клоун-шутник- спасибо не надо. Но понимать иронию, сарказм и уметь посмеяться над собой- обязательно.
С теми, кто шуток не понимает, очень тяжело. Но и с теми, у кого туупые, несмешные шуточки не к месту не легче.
Юмор - одно из проявлений интеллекта, поэтому он так важен. А мужик без чувства юмора это вообще страх.
Да! Т.к. порой попадаются такие, у которых мало того, что плоский "юмор", так они и не понимают мой тонкий юмор или чёрный юмор других людей. Обычно при знакомстве я сразу обращала внимание на того, у кого отлично развито чувство юмора. Слишком серьёзные зануды, да и без чувство юмора я даже не представляю как можно прожить жизнь. Определённо, да! Я обеими руками за умного человека с чувством юмора!