Кто нибудь знает что это за минерал и для чего он нужен? Валахийский минерал (tenebris minerale)
Интересный минерал)).
Жаль, что на курсе по минералогии и кристаллографии не всегда рассказывают всё самое интересное).
Сообщение было удалено
Вы знаете, может кому-то и поможет снять 🙄))
У нас, кстати, по 300 евро, я посмотрела по объявлениям.
Кто Вам сказал его купить? У меня похожий случай… Похоже какой-то развод. Такого минерала нет!
Видимо мы с Вами столкнулись с одним и тем же человеком. Вы работали с ним в итоге?
Меня тоже интересует. Вы купили этот минерал? У Вас уже есть результат? Можно в личное сообщение
ДЕло в том, что мне тоже порекомендовали этого человека, но я колеблюсь
Valahijskij mineral eto redkozimel'nyj mineral, y nas dobyvaetsya v Rumynii, tochnee ego chernye frakcii. Otkrut v 1800 godah Johanom Gadolinom i nazvan v ego chest, v nauchnom mire eto Gadonilit, a v narode valahijskij iz-za regiona gde ego nahodyat, ochen' redkoe iskopaemoe, esli ne oshibayus' slegka radioaktivnoe dazhe. Vam ne naforume nyzhno ob etom sprashuvat, a iskat v knigah togo vremeni
Кто вам его посоветовал купить? История у меня такая же. Можно как то переговорить с вами? Что то мысли какие то....
Напишите мне пожалуйста.
Напишите мне пожалуйста
Кого-то этот человек запугивает страшными предсказаниями?
Я отдала 600€ за минерал, а теперь все только хуже.
Напишите и мне
Около года назад была история попросили купить этот минерал,объяснили,что надо для обряда. Тогда обошлось 500 евро. Не связывайтесь девочки с этим минералом. После искала несколько месяцев кто всё исправит. Чуть не лишилась родственников и сама в больнице оказалась
Около года назад была история попросили купить этот минерал,объяснили,что надо для обряда. Тогда обошлось 500 евро. Не связывайтесь девочки с этим минералом. После искала несколько месяцев кто всё исправит. Чуть не лишилась родственников и сама в больнице оказалась
Здравствуйте! Можете написать на почту ?
Не попадайтесь на развод!!!
Адриан, это полный лохотрон двух дедов из Украины. Обещают магическую помощь, минерал нужен для откупа. В итоге откуп не срабатывает и Вы остаетесь НИ С ЧЕМ в лучшем случае. В худшем Вам сообщают, что Вы скоро умрете и срочно нужна чистка. Мошенники. Выдумали минерал, которого нигде нет, кроме как у них.
Адриан, это полный лохотрон двух дедов из Украины. Обещают магическую помощь, минерал нужен для откупа. В итоге откуп не срабатывает и Вы остаетесь НИ С ЧЕМ в лучшем случае. В худшем Вам сообщают, что Вы скоро умрете и срочно нужна чистка. Мошенники. Выдумали минерал, которого нигде нет, кроме как у них.
Спасибо за ответ. 🤝
Вы могли бы назвать город в Украине? Это Харьковская область?
Сообщение было удалено
Я прошу Вас могу ли с Вами поговорить?
Сообщение было удалено
Это нормальное агенство Геркулес, занимается ископаемыми в Украине! Со всеми 88888 номер такой стоит около 5000$