Есть знакомый стоматолог. Когда пересекаемся, например, я иду, а он мне навстречу, он приостанавливается, берет меня за локоть, чтобы я тоже остановилась. И сразу убирает руку, чтобы не было подозрительно. И так каждый раз. Хотя мог бы просто остановить меня, назвав мое имя. Для стоматологов в порядке вещей нарушать дистанцию, прикасаться к людям, даже если ты не его пациент? Немного смущает это, зачем добрагиваться? Некомфортно, когда нарушается дистанция
Кто знает,может у него такая форма акцентирования или привлечения внимания.Хорошо что за попу не хватает.Думаю это не от профессии зависит,просто человек такой.
Вообще-то приличествует на работе и вне работы вести себя по-разному. Разные роли, границы, задачи, эмоции. Например, я вне работы тих и свято блюду границы. А на работе пристально разглядываю пациенток, выражения лиц, симметричность и живость мимики, цвет кожи, оттенок белков глаз и тд. Когда работал с УЗ аппаратом, вообще без эмоций клал руку на грудь женщинам, так было удобнее; вне ситуации обследования не могу это себе даже представить. Да, халат врача полезно чётко снимать и оставлять на работе; ну и чётко его там надевать. Иначе - караул... Врач-сластолюбец - это ужас, в том числе и для него самого.
Вообще-то приличествует на работе и вне работы вести себя по-разному. Разные роли, границы, задачи, эмоции. Например, я вне работы тих и свято блюду границы. А на работе пристально разглядываю пациенток, выражения лиц, симметричность и живость мимики, цвет кожи, оттенок белков глаз и тд. Когда работал с УЗ аппаратом, вообще без эмоций клал руку на грудь женщинам, так было удобнее; вне ситуации обследования не могу это себе даже представить. Да, халат врача полезно чётко снимать и оставлять на работе; ну и чётко его там надевать. Иначе - караул... Врач-сластолюбец - это ужас, в том числе и для него самого.
А ч.лену ты тоже так командуешь?
Халат надел - ч.лен завял?
Вот наш форумный стоматолог Воду лью признавался, что у него встает на красивых пациенток, когда они в кресле.
У тебя такого не было?
Ежели сисечки сочные, девка молодая красотка.
Ась?)))
Вот наш форумный стоматолог Воду лью признавался, что у него встает на красивых пациенток, когда они в кресле.
У тебя такого не было?
Ась?)))
О, ужас.
Я недавно у него была на приеме, у стоматологов такой свет, что там любая красавица станет страшнее.
У тебя такого не было?
Ась?)))
Таак,зачем разглашаете врачебную тайну?
Что ж мне теперь импотентом стать?Я ж не специально-это все на автомате происходит и не всегда кстати.В большинстве случаев ничего не встает и не нужно это.
А вообще все это бред, что врачи бесполые существа на работе.
Все они видят.
*** оно и есть ***.
Как молодая красивая бабенка пришла - у них аж глазки замасливаются и слюнки текут.
Когда видят красивые силиконовые сисочки стоячие - не могут не прокомментировать или не пощупать.
Тебе сколько годиков, Авториха?
Сисечки у тебя хорошие?
Может, врачишка тебе легонько намекает на секас?
А вообще все это бред, что врачи бесполые существа на работе.
Все они видят.
*** оно и есть ***.
Как молодая красивая бабенка пришла - у них аж глазки замасливаются и слюнки текут.
Когда видят красивые силиконовые сисочки стоячие - не могут не прокомментировать или не пощупать.
Тебе сколько годиков, Авториха?
Сисечки у тебя хорошие?
Может, врачишка тебе легонько намекает на секас?
Не щупал, не комментировал
Не намекал
Но я бы сама намекнула
Он такой мужественный
А мне 26
Можно подумать это первые и последние сиськи которые он видел.😂
Бывают и сиськи и попки огонь,но на работе это не сказывается.
Красивые сиськи еще поискать нужно.
Многие врачишки, к которым бабы приходят делать УЗИ, терапевты и т.д., когда видят красивую работу пластического хирурга на красивой бабе, аж чмокают от восхищения.
Мужчинки - рабы своего ч.лена.
Многие врачишки, к которым бабы приходят делать УЗИ, терапевты и т.д., когда видят красивую работу пластического хирурга на красивой бабе, аж чмокают от восхищения.
Ну этому уже под 50, на вряд ли он "думает" члеееном, к тому же женат, сисьььки мои не видит, потому что стоматолог
Ну этому уже под 50, на вряд ли он "думает" члеееном, к тому же женат, сисьььки мои не видит, потому что стоматолог
50 лет и женат?
99%, что он хочет тебе присунуть или хотя бы поелозить.
Свежее мяско.
Жена-то уже опротивела небось.
Хотя, конечно, в 50 лет надолго его не хватит, ч.лен там уже не стоит как следует.
А еще какие-нибудь признаки есть?
Ну там по волосам гладит, глазками играет, улыбается?
А то вы прям все знаете про стоматологов.Максимум что мы щупаем-голова, рот и то что во рту.Никаких титечек не трогаем.
А вы работаете в поликлинике также?
Возможно.Но на голове и во рту сисек нет.Так что это не про стоматологов.
автор боюсь представить что было бы если б у вас был знакомый гинеколог.
А то вы прям все знаете про стоматологов.Максимум что мы щупаем-голова, рот и то что во рту.Никаких титечек не трогаем.
Да, я много общаюсь со стоматологами
Но было у меня несколько стоматологов женщин и мужчин, которые на сисььки ложились при лечении. Рука устает, к некоторым зубам неудобно подобраться
Поэтому даже если бы мне на сисььки и этот стоматолог локоть положил, я бы не придала этому значения
А тут нет причин цепляться за мой локоть, поэтому неудомеваю: чисто профессиональное или человек такой
Я ответила на комментарий выше
Как раз-таки и говорю, что на сисььки не налягал, что подтверждает вашу точку зрения
Ну знаете,бывают приходят с такими дыньками внушительными,что волей-неволей их касаешься.Пока там вокруг изворачиваешься постоянно их задеваешь.Бывает такое,но не специально,их ведь не уберешь.
50 лет и женат?
99%, что он хочет тебе присунуть или хотя бы поелозить.
Свежее мяско.
Жена-то уже опротивела небось.
Хотя, конечно, в 50 лет надолго его не хватит, ч.лен там уже не стоит как следует.
А еще какие-нибудь признаки есть?
Ну там по волосам гладит, глазками играет, улыбается?
На вряд ли
Ну он делает общие комплименты в период лечения, типа, о как здорово тебе подошел цвет пломбы, короче, скорее хвалит свою работу
И то раза два было
Еще один раз сказал, что я на позитиве, ну это не комплимент
Да, я много общаюсь со стоматологами
Но было у меня несколько стоматологов женщин и мужчин, которые на сисььки ложились при лечении. Рука устает, к некоторым зубам неудобно подобраться
Поэтому даже если бы мне на сисььки и этот стоматолог локоть положил, я бы не придала этому значения
А тут нет причин цепляться за мой локоть, поэтому неудомеваю: чисто профессиональное или человек такой
Локти то на них ложить не нужно.Максимум предплечьями можно задеть.
Да еле живая выходила
А как стоматологи флиртуют?
Я не только его пациентка, но и работаю там, но НЕ мед.работник, другое направление
Не понимаю, он просто вежливый или что это вообще
Что-то я вас не понимаю.Вы,работаете со стоматологами и до сих пор их не знаете в моральном отношении?
Пора бы уже понять что к чему и как.
Что-то я вас не понимаю.Вы,работаете со стоматологами и до сих пор их не знаете в моральном отношении?
Пора бы уже понять что к чему и как.
Ну я их редко вижу
Несколько раз общалась с некоторыми
Да они все разные
Обычно с пациентами не флиртуют, интереса не проявляют
Но я не совсем пациентка, хотя... В данном случае она самая