Гость
Статьи
Врачи в обычной жизни …

Врачи в обычной жизни нарушают?

Есть знакомый стоматолог. Когда пересекаемся, например, я иду, а он мне навстречу, он приостанавливается, берет меня за локоть, чтобы я тоже остановилась. И сразу убирает руку, чтобы не было подозрительно. И так каждый раз. Хотя мог бы просто остановить меня, назвав мое имя. Для стоматологов в порядке вещей нарушать дистанцию, прикасаться к людям, даже если ты не его пациент? Немного смущает это, зачем добрагиваться? Некомфортно, когда нарушается дистанция

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Воду лью.

Кто знает,может у него такая форма акцентирования или привлечения внимания.Хорошо что за попу не хватает.Думаю это не от профессии зависит,просто человек такой.

Автор
Воду лью.

Кто знает,может у него такая форма акцентирования или привлечения внимания.Хорошо что за попу не хватает.Думаю это не от профессии зависит,просто человек такой.

А. Мне просто непривычен такой формат. Я думала, это потому, что стоматологи привыкли близко находиться к человеку

б-ка

Вообще-то приличествует на работе и вне работы вести себя по-разному. Разные роли, границы, задачи, эмоции. Например, я вне работы тих и свято блюду границы. А на работе пристально разглядываю пациенток, выражения лиц, симметричность и живость мимики, цвет кожи, оттенок белков глаз и тд. Когда работал с УЗ аппаратом, вообще без эмоций клал руку на грудь женщинам, так было удобнее; вне ситуации обследования не могу это себе даже представить. Да, халат врача полезно чётко снимать и оставлять на работе; ну и чётко его там надевать. Иначе - караул... Врач-сластолюбец - это ужас, в том числе и для него самого.

Гость
б-ка

Вообще-то приличествует на работе и вне работы вести себя по-разному. Разные роли, границы, задачи, эмоции. Например, я вне работы тих и свято блюду границы. А на работе пристально разглядываю пациенток, выражения лиц, симметричность и живость мимики, цвет кожи, оттенок белков глаз и тд. Когда работал с УЗ аппаратом, вообще без эмоций клал руку на грудь женщинам, так было удобнее; вне ситуации обследования не могу это себе даже представить. Да, халат врача полезно чётко снимать и оставлять на работе; ну и чётко его там надевать. Иначе - караул... Врач-сластолюбец - это ужас, в том числе и для него самого.

А ч.лену ты тоже так командуешь?
Халат надел - ч.лен завял?
Вот наш форумный стоматолог Воду лью признавался, что у него встает на красивых пациенток, когда они в кресле.
У тебя такого не было?
Ежели сисечки сочные, девка молодая красотка.
Ась?)))

Автор
Гость

Вот наш форумный стоматолог Воду лью признавался, что у него встает на красивых пациенток, когда они в кресле.
У тебя такого не было?
Ась?)))

О, ужас.
Я недавно у него была на приеме, у стоматологов такой свет, что там любая красавица станет страшнее.

Гость
Автор

О, ужас.
Я недавно у него была на приеме, у стоматологов такой свет, что там любая красавица станет страшнее.

Какой свет, о чем ты?)))
Когда мужчинка видит перед собой молодую девку, наваливается и чувствует упругие сисочки, то на свет уже пофиг.

Автор
Гость

Какой свет, о чем ты?)))
Когда мужчинка видит перед собой молодую девку, наваливается и чувствует упругие сисочки, то на свет уже пофиг.

Ну на меня он не навалился, хотя сисьььки - огонь, молодая
Он старше намного

Воду лью.
Гость

У тебя такого не было?
Ась?)))

Таак,зачем разглашаете врачебную тайну?
Что ж мне теперь импотентом стать?Я ж не специально-это все на автомате происходит и не всегда кстати.В большинстве случаев ничего не встает и не нужно это.

Воду лью.
Автор

А. Мне просто непривычен такой формат. Я думала, это потому, что стоматологи привыкли близко находиться к человеку

Привыкли,но это никак не отражается в обычной жизни.Говорю же-он сам по себе такой человек.

Воду лью.
Автор

О, ужас.

Что -за свет?

Гость

А вообще все это бред, что врачи бесполые существа на работе.
Все они видят.
*** оно и есть ***.
Как молодая красивая бабенка пришла - у них аж глазки замасливаются и слюнки текут.
Когда видят красивые силиконовые сисочки стоячие - не могут не прокомментировать или не пощупать.
Тебе сколько годиков, Авториха?
Сисечки у тебя хорошие?
Может, врачишка тебе легонько намекает на секас?

Воду лью.
Автор

Он старше намного

Можно подумать это первые и последние сиськи которые он видел.😂
Бывают и сиськи и попки огонь,но на работе это не сказывается.

Автор
Воду лью.

Что -за свет?

Лампы
У меня все недостатки очень заметны
Однажды увидела себя в зеркале при этом свете - чуть не заревела
При любом другом симпатичнее

Автор
Гость

А вообще все это бред, что врачи бесполые существа на работе.
Все они видят.
*** оно и есть ***.
Как молодая красивая бабенка пришла - у них аж глазки замасливаются и слюнки текут.
Когда видят красивые силиконовые сисочки стоячие - не могут не прокомментировать или не пощупать.
Тебе сколько годиков, Авториха?
Сисечки у тебя хорошие?
Может, врачишка тебе легонько намекает на секас?

Не щупал, не комментировал
Не намекал
Но я бы сама намекнула
Он такой мужественный
А мне 26

Гость
Воду лью.

Красивые сиськи еще поискать нужно.
Многие врачишки, к которым бабы приходят делать УЗИ, терапевты и т.д., когда видят красивую работу пластического хирурга на красивой бабе, аж чмокают от восхищения.
Мужчинки - рабы своего ч.лена.

Автор
Воду лью.

Я ответила на комментарий выше
Как раз-таки и говорю, что на сисььки не налягал, что подтверждает вашу точку зрения

Гость
Автор

Он старше намного

99%, что старикан намекает на предмет секаса.
А вдруг дашь.
Старушку небось не стал бы трогать вне работы.
Врачишки е..б..ливые, е..б..ут все что движется.
А уж молодых девок только так.

Автор
Гость

Многие врачишки, к которым бабы приходят делать УЗИ, терапевты и т.д., когда видят красивую работу пластического хирурга на красивой бабе, аж чмокают от восхищения.

Ну этому уже под 50, на вряд ли он "думает" члеееном, к тому же женат, сисьььки мои не видит, потому что стоматолог

Автор
Гость

99%, что старикан намекает на предмет секаса.
А вдруг дашь.
Старушку небось не стал бы трогать вне работы.
Врачишки е..б..ливые, е..б..ут все что движется.
А уж молодых девок только так.

Ну он же меня не за сисьььки и не за ж***пу хватает, а всего лишь за локоть
Дальше не заходит

Гость
Автор

Ну этому уже под 50, на вряд ли он "думает" члеееном, к тому же женат, сисьььки мои не видит, потому что стоматолог

50 лет и женат?
99%, что он хочет тебе присунуть или хотя бы поелозить.
Свежее мяско.
Жена-то уже опротивела небось.
Хотя, конечно, в 50 лет надолго его не хватит, ч.лен там уже не стоит как следует.
А еще какие-нибудь признаки есть?
Ну там по волосам гладит, глазками играет, улыбается?

Воду лью.

А то вы прям все знаете про стоматологов.Максимум что мы щупаем-голова, рот и то что во рту.Никаких титечек не трогаем.

Гость
Автор

Не щупал, не комментировал
Не намекал
Но я бы сама намекнула
Он такой мужественный
А мне 26

Ну дык ахни его.
Но имей в виду: старичок может нажраться виагры и умереть прямо на тебе.

Гость

А вы работаете в поликлинике также?

Воду лью.
Гость

Возможно.Но на голове и во рту сисек нет.Так что это не про стоматологов.

Гость

автор боюсь представить что было бы если б у вас был знакомый гинеколог.

Автор
Воду лью.

А то вы прям все знаете про стоматологов.Максимум что мы щупаем-голова, рот и то что во рту.Никаких титечек не трогаем.

Да, я много общаюсь со стоматологами
Но было у меня несколько стоматологов женщин и мужчин, которые на сисььки ложились при лечении. Рука устает, к некоторым зубам неудобно подобраться
Поэтому даже если бы мне на сисььки и этот стоматолог локоть положил, я бы не придала этому значения
А тут нет причин цепляться за мой локоть, поэтому неудомеваю: чисто профессиональное или человек такой

Гость
Воду лью.

Да ладно?
А кто наваливается всем телом на сисочки бабьи?

Воду лью.
Автор

Я ответила на комментарий выше
Как раз-таки и говорю, что на сисььки не налягал, что подтверждает вашу точку зрения

Ну знаете,бывают приходят с такими дыньками внушительными,что волей-неволей их касаешься.Пока там вокруг изворачиваешься постоянно их задеваешь.Бывает такое,но не специально,их ведь не уберешь.

Автор
Гость

50 лет и женат?
99%, что он хочет тебе присунуть или хотя бы поелозить.
Свежее мяско.
Жена-то уже опротивела небось.
Хотя, конечно, в 50 лет надолго его не хватит, ч.лен там уже не стоит как следует.
А еще какие-нибудь признаки есть?
Ну там по волосам гладит, глазками играет, улыбается?

На вряд ли
Ну он делает общие комплименты в период лечения, типа, о как здорово тебе подошел цвет пломбы, короче, скорее хвалит свою работу
И то раза два было
Еще один раз сказал, что я на позитиве, ну это не комплимент

Гость
Автор

Ну он же меня не за сисьььки и не за ж***пу хватает, а всего лишь за локоть
Дальше не заходит

Ну ты улыбнись, он воодушевится и за ж.опу тебя схватит.
Чо ты как маленькая.

Воду лью.
Автор

Да, я много общаюсь со стоматологами
Но было у меня несколько стоматологов женщин и мужчин, которые на сисььки ложились при лечении. Рука устает, к некоторым зубам неудобно подобраться
Поэтому даже если бы мне на сисььки и этот стоматолог локоть положил, я бы не придала этому значения
А тут нет причин цепляться за мой локоть, поэтому неудомеваю: чисто профессиональное или человек такой

Локти то на них ложить не нужно.Максимум предплечьями можно задеть.

Гость
Воду лью.

Ну знаете,бывают приходят с такими дыньками внушительными,что волей-неволей их касаешься.Пока там вокруг изворачиваешься постоянно их задеваешь.Бывает такое,но не специально,их ведь не уберешь.

Ты же любитель толстушек, сам признавался.
Вот тебе дыньки, радуйся.

Автор
Гость

А вы работаете в поликлинике также?

Да, но я НЕмедицинский работник
Работаю в другом направлении, с мед.работниками редко пересекаемся там

Воду лью.
Гость

Да ладно?
А кто наваливается всем телом на сисочки бабьи?

Да никто не наваливается специально,что вы там себе напридумывали.Бывает что дама полная придет и вокруг нее приходится маршировать чтоб подобраться,но никак не специально.

Автор
Воду лью.

Локти то на них ложить не нужно.Максимум предплечьями можно задеть.

Ну фиг знает, они клали, что хотели, я не вмешивалась

Воду лью.
Гость

Не толстушек а слегка в теле.Воздушные шарики не привлекают.

Воду лью.
Автор

Ну фиг знает, они клали, что хотели, я не вмешивалась

Надеюсь не раздавили?)))

Воду лью.
Гость

Все-то вы про меня знаете,и что и как мне нравится и почему.)

Автор
Воду лью.

Надеюсь не раздавили?)))

Да еле живая выходила
А как стоматологи флиртуют?
Я не только его пациентка, но и работаю там, но НЕ мед.работник, другое направление
Не понимаю, он просто вежливый или что это вообще

Воду лью.
Автор

Да еле живая выходила
Я не только его пациентка, но и работаю там, но НЕ мед.работник, другое направление

Если флиртуют-то также как и все люди.
Он скорее всего вежливый или тактичный.

Воду лью.
Автор

Да еле живая выходила

Что-то я вас не понимаю.Вы,работаете со стоматологами и до сих пор их не знаете в моральном отношении?
Пора бы уже понять что к чему и как.

Автор
Воду лью.

Что-то я вас не понимаю.Вы,работаете со стоматологами и до сих пор их не знаете в моральном отношении?
Пора бы уже понять что к чему и как.

Ну я их редко вижу
Несколько раз общалась с некоторыми
Да они все разные
Обычно с пациентами не флиртуют, интереса не проявляют
Но я не совсем пациентка, хотя... В данном случае она самая

Воду лью.
Автор

Ну я их редко вижу
Несколько раз общалась с некоторыми
Да они все разные
Обычно с пациентами не флиртуют, интереса не проявляют
Но я не совсем пациентка, хотя... В данном случае она самая

Так и есть.Зачем флиртовать?Это ж всего-лишь пациенты.Дистанцию надо соблюдать.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем