Или на наш век хватит?
Понятно,что всё хуже и хуже каждый год. Но народ так и будет терпеть?
вообще война нужна была, я ждала со дня на день. А тут вот вирус случился. Даже не знаю, что лучше. Одинаково. Но народец разжиревший вширь аж штаны трещать на деформированных конечностях необходимо попустить. А кто работал сам на себя, для того мало что поменялось. Конечно я не имею ввиду Бровистов и Тренеров качалок жееепы, они охерели вкрай, думали их эра будет вечно. Человек должен жить осознанно, а теперь они получили по зубам, и мне их не жалко
Пусть мы "не все дороги асфальте" ну у нас их много, пусть у нас не очень красивые города и деревни по мнению некоторых но они живут своей жизнью. Мы россияне- мы нация!! А Президенту- сил. При нем страна не уступит ни клочка своей земли.
Сообщение было удалено
Русские умнее украинцев
вообще война нужна была, я ждала со дня на день. А тут вот вирус случился. Даже не знаю, что лучше. Одинаково. Но народец разжиревший вширь аж штаны трещать на деформированных конечностях необходимо попустить. А кто работал сам на себя, для того мало что поменялось. Конечно я не имею ввиду Бровистов и Тренеров качалок жееепы, они охерели вкрай, думали их эра будет вечно. Человек должен жить осознанно, а теперь они получили по зубам, и мне их не жалко
хто работал на себя - тому пи *** и пришел в первую очередь
работать в раше надо на гос-во, или аффилированные с ним структуры
а война - не тебе о ней говорить, о войне то. На войне вас же первых по кругу пустят и накончают в робкие открытые ротики. приятно будет?
ностальхуируют они. ога.
особенно как нечего жрать было с 88 по 92 год. Особенно когда они 3 раза дефолтнули страну с 92 по 98 и чуть не отдали весь тихоокеанский шельф американцам и Курилы Японии. И мноооого чего еще им припомнят мразо те этой
Так с 85 перестройка началась,а другими словами крах страны,а 90 -е это следствие, те , кто присягал стране предали ее,захотели стать олигархами, такие личности не коммунисты и не были ими, только назывались когда-то
да неужели?, для таких умных как вы сегодня хорошие новости, придет ОМОН, хочет застрелит, хочет деньги у вас отжмет, обыск устроит, чай ваш заберет на общее дело, свет вам вырубит, какой телевизор? очнись дядя.
так омон придет к революционерам. их по сотовым телефонам отследят и по камерам наружного видеонаблюдения.
Так с 85 перестройка началась,а другими словами крах страны,а 90 -е это следствие, те , кто присягал стране предали ее,захотели стать олигархами, такие личности не коммунисты и не были ими, только назывались когда-то
нуу..тут уж тогда давай до дедушки Ленина дойдем! после него же все по пи зде пошло.
а можэт сама идея коммунизма - -какая то не такая, не рабочая, а?
Русские вовсе не боязливые, т.к. испокон веков устраивали революции и протесты. Просто сам по себе городской русский человек спокойный по характеру. Не агрессивный и в большей степени пофигист. Раньше русские крестьяне метали бомбы в князей и губернаторов от необразованности и примитивного мышления. Городской русский человек протестует уже по-другому, если, конечно, откровенно его не разозлить.
В 11 веке русские называли европеев дикарями. эдисон украл идею лампочки у русского ученого. Мы первыми полетели в космос. Мы самая большая страна мира. Наши самолеты первого поколения способны сбиватьамериканские пятого а ведь у нас стартует седьмое с чуть ли не внеземными технологиями. Разве мы отсталая страна? это стереотип. Мне продолжать?
Такая, как В донецке, типа спецоперация, это не война
Вот, кстати, возьмите пример перестройки. Кто больше всех протестовал в перестройку? Жители России. Во время ГКЧП на улицу вышли только москвичи, больше никто, во всех республиках все спрятались по домам. Правда, ничем хорошим это не закончилось. Через 2 года в 1993 опять кровь пролилась.
Русские вовсе не боязливые, т.к. испокон веков устраивали революции и протесты. Просто сам по себе городской русский человек спокойный по характеру. Не агрессивный и в большей степени пофигист. Раньше русские крестьяне метали бомбы в князей и губернаторов от необразованности и примитивного мышления. Городской русский человек протестует уже по-другому, если, конечно, откровенно его не разозлить.
Какая чушь, никогда русские рабы не протестовали, хоть кол на голове теши. Все революции устраивали евреи.
А сейчас что-то непонятное, они просто ждут, когда все русские сами вымрут, а им труба останется
Держись Родной. Зв тобой Россия!
бомбы метали не крестьяне. Крэстьяне пахалли землю, топили избы и предавались свальному грэху. А также славили бога и Царя.
ровно этим же занимается сейчас 86% населения Руси матушки
ничего не изменилось
Умом россию не понять.
да ну в каком он месте остров то купил
он вон в больницу ходил в Коммунарку. Никто же не пошелл, Трампушка не пошел, а он пошел!
слава ему!
а то что кто-то там обнищал - да тьфу нга них. мало ли чтоли в мире кто нищает?
из под капельници, а будет руководить!
как бы его обессмертить то а???
ну кто кроме него?
там планы на сайте Россия 2045, я о-уела, там планы, как они вживят мозг в искусственное тело, вот оно и будет править
Аватар В - 2030-2035 Искусственная копия человека, в которую переносится сознание в конце жизни
2040-2045 Тело голограмма Аватар Г
Опять бред о "русских рабах". Только здесь читаю такое. Интересно, а кто устраивал бунты и революции? Или Емельян Пугачев и его армия тоже тоже евреями были? При царизме вообще кроме русских никто не протестовал.
Надеюсь, что не будет..
.
Мы же не хохлы, у нас критическая масса людей не такие тупые.
.
_
Опять бред о "русских рабах". Только здесь читаю такое. Интересно, а кто устраивал бунты и революции? Или Емельян Пугачев и его армия тоже тоже евреями были? При царизме вообще кроме русских никто не протестовал.
вы удивитесь, но таки да, все ивреи, как и на тв вы не найдете ни одного русского
население обнищало потому, что нефть подешевела. ну так если бы россиянцы не покупали импортные товары, тогда и обнищания никакого не было бы. покупают россиянцы импортные товары и деньги зарубеж таким образом уходят. а деньги эти нефтянные и газовые. так что нищает население из-за своей необразованности, покупая всякие безделушки на нефтянные деньги вместо того, чтобы деньги эти с продажи нефти и газа инвестировать и страну обогощать.
вы смотрите тв? там поднимают темы мусора и прочей ерунды, напрягают, а мы хотим отдохнуть... Они надсмехаются и нагнитают и утверждают что например 20 тыс-это большая сумма, они в 1ю очередь сразу думают о себе, что им все мало, нууу 20 тысяч. Просто нечего смотреть.
Главное людям живется неплохо, у них есть где деньги брать, на тачки, кв...особенно неруским.
население обнищало потому, что нефть подешевела. ну так если бы россиянцы не покупали импортные товары, тогда и обнищания никакого не было бы. покупают россиянцы импортные товары и деньги зарубеж таким образом уходят. а деньги эти нефтянные и газовые. так что нищает население из-за своей необразованности, покупая всякие безделушки на нефтянные деньги вместо того, чтобы деньги эти с продажи нефти и газа инвестировать и страну обогощать.
Дело не в покупке иностранных товаров,а в том,что сами почти ничего не производим,поэтому и зависимость от цен на нефть
твою мать)) хохлу ли нищему рассуждать об "обнищании россиянцев"😄😄
Дело не в покупке иностранных товаров,а в том,что сами почти ничего не производим,поэтому и зависимость от цен на нефть
россия производит все то, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. но только россиянцы хотят покупать импорт, который во много раз дороже и во много раз хуже отечественной продукции.