Гость
Статьи
Будет ли революция на …

Будет ли революция на фоне путинизма?

Или на наш век хватит?
Понятно,что всё хуже и хуже каждый год. Но народ так и будет терпеть?

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алекс

Я за Путина буду голосовать ещё на 12 лет

Наш дурдом голосует за Путина,
Наш дурдом очень Путину рад)))

жена бедняка
Я

Николай Бондаренко от саратовской кпрф, очень смелый и идейный человек, или Грудинин, его совхоз загляденье, а теперь его пытаются отжать

это тот Грудинин, что доверенным лицом Путина был? вы прикалываетесь щас?

Печенега
Гость

Вонючих русских таксистов нет, как и вообще нет русских таксистов. Одни кавказцы или азиаты. Вот они воняют.

ну таксисты это образно, скажем сантехники, или еще кто, прямо все блогоухают Шанелью номер 5

Алекс
Печенега

Сообщение было удалено

Иди негров нюхай )

Алекс
Печенега

Сообщение было удалено

Что же можно сказать о стране, которая голосует за бориса джонсона))

жена бедняка
Гость

Успокойся, неадекватный, честных выборов нет и отрицать это глупо, это ни для кого не является секретом.

ты как поп в цэркви. Бог есть и отрицать это глупо. это ни для кого не является секретом.
пруфы где? где отчеты наблюдателей о фальсификациях? мне по ***, я не фанат Путина. но вот эта ваша пи здня про выборы уже достала

Гость
Печенега

а где вырщивают видеокарты в россии? И вы знаете на них цены? и на модули памяти?

какая мне выгоды от твоих видеокарт и модулей памяти? я вкладываю деньги в то, что прибыль приносит МНЕ. кто занимается программированием, например, тому все это и нужно. это рабочий инструмент программиста. так программист покупает себе рабочий инструмент, как себе рабочий инструмент покупает строительный рабочий или сантехник, или мойщик унитаз. влложения эти в инструмент полностью себя окупают. но программы ты можешь писать и на бумаге, продавая их за границу и зарабатывая большие деньги. совсем не обязательно покупать видеокарты и модули памяти.

Я
жена бедняка

это тот Грудинин, что доверенным лицом Путина был? вы прикалываетесь щас?

Был-в том то и дело,и в единой россии был,а потом перешел в кпрф,наверно не захотел совестью торговать,а результат его деятельности это совхоз им. Ленина,какие еще нужны аргументы,вся страна могла бы быть такой красивой и продвинутой

Алекс
жена бедняка

Сообщение было удалено

Он страну поднял с колен вообще то

жена бедняка
Печенега

Ну тупыые, какой народ, такой и през, сколько можно учить? Белоруссы такие, поэтому у них нет Майдана, а укры вот другие, и всегда были пидары продажные.
А русские ватники вонючки даже мыться им лень, электрики таксисты на работу вонючие ходят, сами под себя срут. Поэтому все логично, а вот 10-15 процентов роли не играют.

слушай.ну мы уже понели. что у тебя фетиш - нюхать неподмытые х у и и жо пы рабочего люда. Ну не все ж такие. узбагойся

Алекс
Я

Сообщение было удалено

Управлять совхозом каждый дурак сможет

Печенега
жена бедняка

слушай.ну мы уже понели. что у тебя фетиш - нюхать неподмытые х у и и жо пы рабочего люда. Ну не все ж такие. узбагойся

у меня просто нюх хороший, если кто сильно воняет или запахи какие, мне плохо, чтож поделать.
У нас подъезд помыли хлоркой, мне плохо 2 дня было

Гость
Я

Николай Бондаренко от саратовской кпрф, очень смелый и идейный человек, или Грудинин, его совхоз загляденье, а теперь его пытаются отжать

Пошли эти коммуняки куда подальше, хватит уже, наелись их руководства. Надо выбирать нормальных демократов, но не тех коммуняк, кто сидит в Кремле и называется себя демократами- либералами. Есть такие страны с развитой экономикой, как Финляндия, Швеция, Дания, с них и надо нам брать пример. Коммуняк на свалку истории.

жена бедняка
Я

Был-в том то и дело,и в единой россии был,а потом перешел в кпрф,наверно не захотел совестью торговать,а результат его деятельности это совхоз им. Ленина,какие еще нужны аргументы,вся страна могла бы быть такой красивой и продвинутой

а кпрф, это где Зюганыч, понапиздивший в свое время еще будучи в КПСС?
это что лучше чтоли?
и какое отношение коммерческое предприятие,пусть успешное имеет к управление страной? У Порошенко целые ходинги если чего.

Печенега
Алекс

в каком смысле? Вы знаете, что крым то не ваш, там даже банки не работают, крым еврейский

Гость
Гость

Пошли эти коммуняки куда подальше, хватит уже, наелись их руководства. Надо выбирать нормальных демократов, но не тех коммуняк, кто сидит в Кремле и называется себя демократами- либералами. Есть такие страны с развитой экономикой, как Финляндия, Швеция, Дания, с них и надо нам брать пример. Коммуняк на свалку истории.

говорят что в 140 миллионной россии нет ни одного человека достойного сменить путина.

Гость
Алекс

Управлять совхозом каждый дурак сможет

Тем более, когда лоялен к руководству и получаешь за это плюшки.

жена бедняка
Печенега

у меня просто нюх хороший, если кто сильно воняет или запахи какие, мне плохо, чтож поделать.
У нас подъезд помыли хлоркой, мне плохо 2 дня было

скафандр надевай

Алекс
Печенега

Сообщение было удалено

Ага, китайский)))

Гость

Ой, помню, помню эти митинги в 2012 году. Креативный средний класс бунтовал. Читала статью в западной прессе тех лет и там писали, что московский ( именно московский!) креативный средний класс весьма богатый даже по западным меркам. В интервью с площади Сахарова парень в куртке Том Форд и последним айфоном в руке так забавно рассуждал о правах и свободах человека.

Гость
Алекс

И поставил раком)))

жена бедняка
Гость

нуу...ты вот возьми географическую карту и наложи Швецию на РФ. Видишь разницу? а теперь попробуй этим всем управлять. х у ево получается, да?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по тому, что тут люди пишут, они даже одного пука Путина не стоят)

жена бедняка
Алекс

поднял, поцеловал в щечку и снова посадил, до са сывать

Гость
Гость

Вонючих русских таксистов нет, как и вообще нет русских таксистов. Одни кавказцы или азиаты. Вот они воняют.

а ты встань возле дороги, лучше на светофоре и смотри на людей, которые за рулем таксомоторов сидят. все они русский и пуховиках, нестриженые, грязные с грязными ногтями с засаленными волосами и папиросой в гнилых зубах.

Гость

Госпади, Спаси и сохрани Россию!

Я
жена бедняка

а кпрф, это где Зюганыч, понапиздивший в свое время еще будучи в КПСС?
это что лучше чтоли?
и какое отношение коммерческое предприятие,пусть успешное имеет к управление страной? У Порошенко целые ходинги если чего.

Кто говорит про зюганова ? Он трус и слишком стар,пора на покой.А отношение имеет ,так как говорит о хорошем управлении,никто же не заканчивает президентские курсы

Гость
Гость

не верю что в россии революция возможно. слишком туп и труслив российских народ. но мало ли.

гл-упые люди устраивают революции. а умные люди сидят дома и пьют чай, смотря по телевизору, как революционерам отрывает конечности.

Гость
жена бедняка

нуу...ты вот возьми географическую карту и наложи Швецию на РФ. Видишь разницу? а теперь попробуй этим всем управлять. х у ево получается, да?

Х-во получается, милости просим на пенсию, найдутся люди, у которых это будет получаться лучше, незаменимых людей нет.

Печенега
Гость

а ты встань возле дороги, лучше на светофоре и смотри на людей, которые за рулем таксомоторов сидят. все они русский и пуховиках, нестриженые, грязные с грязными ногтями с засаленными волосами и папиросой в гнилых зубах.

да, полно же таких, которые через агрегатор работают, то есть они не таксисты на самом деле, а просто берут заявки, кто дешевле.
Звонишь в фирму, а приезжает любой левый мужик

Гость
Гость

Ой, помню, помню эти митинги в 2012 году. Креативный средний класс бунтовал. Читала статью в западной прессе тех лет и там писали, что московский ( именно московский!) креативный средний класс весьма богатый даже по западным меркам. В интервью с площади Сахарова парень в куртке Том Форд и последним айфоном в руке так забавно рассуждал о правах и свободах человека.

куртка поддельная. айфон китайский в ипотеку.

Гость
Гость

Зато сейчас не забавно, жизнь у простых людей просто класс.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Путина невозможно заменить, он же не борис джонсон

жена бедняка
Я

Кто говорит про зюганова ? Он трус и слишком стар,пора на покой.А отношение имеет ,так как говорит о хорошем управлении,никто же не заканчивает президентские курсы

говорят не про Зюганова - -а про избирательный образ КПРФ. норм человек, идущий в Президенты, явно себя с ними ассоциировать не будет, зная, прекрасно об антагонизме населения 35-60 лет к коммунистам. Налицо политическая игра с целью иллюзии демократических выборов.
И ему нужно верить? сиезна?

Гость
Алекс

Ну судя по тому, что тут люди пишут, они даже одного пука Путина не стоят)

Тебе ли не знать про пуки Путина

Гость

А я бы проголосовала за Грудинина и КПРФ. В следующий раз буду голосовать за КПРФ.

жена бедняка
Гость

Х-во получается, милости просим на пенсию, найдутся люди, у которых это будет получаться лучше, незаменимых людей нет.

так там замен полно. Димона-2 найдут быстро

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я бы всех их к стенке поставил как при Сталине

жена бедняка
Гость

гл-упые люди устраивают революции. а умные люди сидят дома и пьют чай, смотря по телевизору, как революционерам отрывает конечности.

а некоторые так даже с сахаром пьют
а под окнами прогретые мерседесы и открытый шэнген в паспортах

Печенега
Гость

да неужели?, для таких умных как вы сегодня хорошие новости, придет ОМОН, хочет застрелит, хочет деньги у вас отжмет, обыск устроит, чай ваш заберет на общее дело, свет вам вырубит, какой телевизор? очнись дядя.

жена бедняка
Гость

А я бы проголосовала за Грудинина и КПРФ. В следующий раз буду голосовать за КПРФ.

ну и зря. нормальный чэловек себя коммунистом не назовет. уж лучше бы пи дором себя назвал - глядишь больше бы проголосовало

Гость

Это какой антагинизм населения к коммунистам? Наоборот, люди этого возраста ностальгируют. КПРФ все 90-е годы побеждала на выборах. Первое место - у коммунистов, второе - всегда у Жириновского. Пока не пришла новая власть и не "подправила" голосование. Ещё была популярной партия "Родина" Рогозина

жена бедняка
Алекс

просто отбери у них айфоны и барбер-шопы
это то же самое
кстати Царь -батюшка так и сделал, если вы не заметили
ну и кто его назовет недалеким после этог?

Гость
Алекс

Тебя это в первую очередь ждет когда он проснется.

Гость

Вот, перед Вами уже промытый Заподом "мозг"! Великая Россия и дай Бог нашему народу больше думающих людей, чтоб не натворить, то что произошло на Ураине.

жена бедняка
Гость

Зато сейчас не забавно, жизнь у простых людей просто класс.

а простому чэловеку на Руси всегда непросто было
такова его так сказать планида!

жена бедняка
Алекс

Путина невозможно заменить, он же не борис джонсон

после Путина начнется безвременье и Хаос
и скрежет зубов во тьме

Гость
жена бедняка

говорят не про Зюганова - -а про избирательный образ КПРФ. норм человек, идущий в Президенты, явно себя с ними ассоциировать не будет, зная, прекрасно об антагонизме населения 35-60 лет к коммунистам. Налицо политическая игра с целью иллюзии демократических выборов.
И ему нужно верить? сиезна?

Советов уже 30 лет нет. Это как надо было отвратить народ от себя, чтобы люди все больше и чаще их сегодня добрым словом поминали.

жена бедняка
Гость

Это какой антагинизм населения к коммунистам? Наоборот, люди этого возраста ностальгируют. КПРФ все 90-е годы побеждала на выборах. Первое место - у коммунистов, второе - всегда у Жириновского. Пока не пришла новая власть и не "подправила" голосование. Ещё была популярной партия "Родина" Рогозина

ностальхуируют они. ога.
особенно как нечего жрать было с 88 по 92 год. Особенно когда они 3 раза дефолтнули страну с 92 по 98 и чуть не отдали весь тихоокеанский шельф американцам и Курилы Японии. И мноооого чего еще им припомнят мразо те этой

Гость
жена бедняка

а некоторые так даже с сахаром пьют
а под окнами прогретые мерседесы и открытый шэнген в паспортах

Если успеют, а то и в противоположную сторону можно уехать далеко и надолго.