Или на наш век хватит?
Понятно,что всё хуже и хуже каждый год. Но народ так и будет терпеть?
ну вы же понимаете, что каждый человек себя в глубине души считает умным и способным)) да и аспирантура здесь ни при чем) можно со своим талантом , ввиду пассивной позиции, просидеть всю жизнь на опе. уметь применить навыки тоже нужно. а иногда и новое что-то попробовать, перестроиться... а в моем окружении разные люди есть, есть и ленивые, которые любят посетовать на то-то и то-то, а в сущности палец о палец не ударили.
Ну вы же понимаете,что пресловутые " люди из вашего окружения" это не вся Россия,о которой сейчас идёт речь
Про аспирантуру-при чём,не при чём...
То ли дело доктор наук,то ли дело торгаш - и уровень разный и выхлоп,ну чо тут лукавить,и делать вид,что не понимаете о чём речь ))))
Аспирантура не панацея
Точно также как и "люди из вашего окружения,сделавшие карьеру с нуля,которых вы лично знаете" не отображают всю суть уровня жизни населения России
.
И хохлы вот зачем вы так палитесь&
.
Слово путинизм даже оппозиционЭры в России не используют.
.
_
Сообщение было удалено
В честь меня ничо не названо пока)))
Это только в будущем войдёт в историю
Какая революция. Все остальное ньюансы.
вы хахлы просто завидуете что наш президент 20 лет и имеет рейтинг почти 100%. потому что умен и силен.
а у вас 2 года поворуют и сразу восстания. глупые у вас президенты.
да ***, хотят под америку лечь и все что на украине будет у нас вы это хотите своим внукам мы ладно прожили а наши дети и внуки как думайте прежде чем
Ну на счет, того, что вы там все заднеприводных я не знал.
.
Получился массовый каминг-аут какой-то.
.
Что неужели все хохлы такие? Что-то даже не верится.
.
_
Знаете в воров есть молитвы. Ну когда еще страна была религиозная это все появилось. Давым давно и до начала 20-го века вполне жило. Реально есть молитва Богородице о том что бы «дело» удалось. Воры купола же себе бьют? Бьют. Есть такое устойчивое выражение «честный вор». Это потрясающая в своей шизофреничности ситуация. У меня в голове не укладывается как это возможно вообще. А у них норм. Никаких противоречий.
Ну на счет, того, что вы там все заднеприводных я не знал.
.
Получился массовый каминг-аут какой-то.
.
Что неужели все хохлы такие? Что-то даже не верится.
.
_
Наши противники хотят уничтожить Россию - великий форпост Православия. А если это война, то все мы должны быть мобилизованы. В первую очередь мобилизованы духовно!
вы хахлы просто завидуете что наш президент 20 лет и имеет рейтинг почти 100%. потому что умен и силен.
а у вас 2 года поворуют и сразу восстания. глупые у вас президенты.
Конечно восстания, жрать-то охота, а за "восстания" хоть чаем напоют и гамбургеров заморские тетки привезуть, а кому-то и вовсе денег заплотить
А хохлы пусть ждут очереди нужно, чтоб они как следует осознали.
.
Еще подумаем на счет них, лично я против чтоб их обратно принимать.
.
ООН объявило, что в мире будет голод, так что теперь хохлов с их землей будут рвать как тузика.
.
Скорее всего будет голодомор, Украина будет отгружать тоны зерна на запад, а у самих будет массовый голод. Они же придумали, что мы им голодомор устроили, теперь столкнуться с ним на самом деле.
.
Всё в чём они обвиняли Россию с ними делает запад, это по-моему уже и слепой заметил бы это.
.
_
пока вы тут на форуме всякую фигню обсуждаете РФ ввела федеральные войска в Чечню. начинается третья Чеченская война.
так что завязываем фигню постить и готовимся к призыву после карантина.
Думаю уже скоро за вилы возьмутся
у многих это у кого?) у васи, пети и маши, которые вас окружают? у меня сестра зарабатывает большие деньги, ее 2 подружки еще больше зашибают. их мужья - эквивалентно. кто хочет зарабатывать - тот заработает, кто ищет отмазки и ленится , тот винит страну, Путина, окружающих и все им мешает, как тому пресловутому танцору
Это у среднего класса в 17т₽ или ты полудурок президенту не веришь?
Вот вы тут рассуждаете, а РПЦ за коммуналку платить нечем, патриарх просит отсрочку 🙄
А вы сами? Что не правда, что на водку и сигареты есть всегда, а на еду и одежку детям деньги должно дать государство!!! Почему только государство и Президент должны всем - детям которых бросают, алкоголикам, которые пропили мозги и готовы продать Родину за американский $!!! Тунеядцы... а что не правда что сидят на пособии по безработице годами и живут за счет заработанных от слоя к случаю на пропой и разгул гроши! Зато требовать и жаловаться, будоражить толпу и вечно быть рядом с теми "кто против" на это есть время, и "деток" на такую прогулку" выводят... это вместо парка или пляжа.. Ребенка на митинг - и это не ***.. Становиться алкоголиком, наркоманом, неудачником. - очень выгодная социальная позиция!!!! Это все от безисходности.. правда? А безисходность от бестолковости.. Посмотрите сколько не обработанных огородов, а значит не выращенных продуктов, они ждут мужских и женских рук! А где они... валяются пьяные под ларьками и магазинами, женщины рожают детей одного за одним и живут на детские пособия - это как у вас называется???? Президент и государство виновато... и тогда на детский капитал покупают развалюху и не могут ей дать толку.. за пьянкой и гульней нет ни времени ни денег!
революция будет в Европе, посмотрите как там дохнут как мухи, как полиция дубасит дубинками, травит слезоточивым газом, это вам не владикавказ с сотнями рыночных торгашей помидорками
Конечно будет. Уже приняты такие решения (или не приняты) которые должны были вызвать не только возмущение и но и какие то изменения. Все будут говорить что «что то будет» и «долго так не может продолжаться» но спроси сам ли готов рискнуть собой, карьерой, имуществом, судьбой близких-конечно нет. Даже у мужчин не осталось на это яиц. Поэтому да народ будет терпеть. У нас ещё люди не очень умные.
Не 130 миллионов, вроде около 80 миллионов, но и этого количества достаточно, чтобы повлиять на события. Видимо, еще не припекло. по-настоящему.
В инете ктото инфу слил, что 78 было в 2008, сейчас вроде около 65 с 'копейками', получается между кризисом 12летней давности минус около 13млн 😱 И они еще собираются делать зачистку пожилых под видом этой 'короны'😷
в регионах есть очень богатые люди. не нужно прибедняться. вы лично у большинства спрашивали? изучали их финансовую жизнь? я не думаю, я знаю, что сегодня существуют ВСЕ условия для того, кто хочет. Спектр необъятный. В Союзе не было возможностей реализовать личную инициативу. Сегодня же - все зависит лишь от вашего желания , таланта и упорства. Вышеперечисленные мною люди - не мажоры и не "блатные". История каждого мне известна - школа, институт, профессиональные поиски. Ничто не мешает лично вам избрать именно тот путь, который приведет к экономическим успехам. если, конечно, для вас это первостепенная цель
Ба! Никак от скуки пожаловала сама Лиза Пескова, какими судьбами?
Конечно будет. Уже приняты такие решения (или не приняты) которые должны были вызвать не только возмущение и но и какие то изменения. Все будут говорить что «что то будет» и «долго так не может продолжаться» но спроси сам ли готов рискнуть собой, карьерой, имуществом, судьбой близких-конечно нет. Даже у мужчин не осталось на это яиц. Поэтому да народ будет терпеть. У нас ещё люди не очень умные.
Хахлы, вот вы, вроде, с яцами, революционеры, так сказать. Ну и чего вы добились? Чем ваша житуха улучшилась за шесть лет от момента свержения ворья у власти? Если приведете достойные аргументы, буду воспринимать вас всерьез