Гость
Статьи
Будет ли революция на …

Будет ли революция на фоне путинизма?

Или на наш век хватит?
Понятно,что всё хуже и хуже каждый год. Но народ так и будет терпеть?

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Аватар

Так вы тему вообще читали?
Сказано там было,что после революции нищуков не останется
Уничтожат
Я поэтому и спрашиваю

кто не нищуки по-национальности?

Аватар
Гость

кто не нищуки по-национальности?

Это риторический вопрос?

Гость
Аватар

Это риторический вопрос?

как вы думаете? кому в России зеленый свет?

Н

Тут многие пишут, что мы не нужны государству , а мы и не нужны ему, мы это и есть государство, нечего ждать жалости или любви, самим надо требовать или брать!!! Кто надо поймет, а иные так и будут в бреду.

Аватар
Гость

как вы думаете? кому в России зеленый свет?

Ещё два риторических вопроса!

Гость
Елизавта

Ну так устройте майдан как на кукурине. В результате этого майдана придут к власти пиндосы и сократят население России до 15-20 миллионов человек (они всегда говорили, что в России должно жить 15-20 миллионов человек). Куда денут остальные 120-125 миллионов они не говорили, но я думаю, что могилизируют. Вы в эти 120-125 миллионов и попадете. Вот и сбудутся ваши мечты. Зато сразу отмучаетесь. Так что вперед, на майдан, к победе пидосизма в России.

И на форуме уже нет продыха от соловьиного помета. Как наша власть своими антинародными законами и действиями сокращает население, никаким пиндосам это даже во сне не снилось. Если еще поруководят несколько лет, от нашего населения останется малая горстка, кто умрет, кто свалит за рубеж, останутся китайцы, узбеки, таджики.

Гость
Н

Тут многие пишут, что мы не нужны государству , а мы и не нужны ему, мы это и есть государство, нечего ждать жалости или любви, самим надо требовать или брать!!! Кто надо поймет, а иные так и будут в бреду.

Плюсуюсь, власть только тогда поворачивается лицом к народу, когда чувствует давления общества. Пока большинство в позиции "Я политикой не интересуюсь, мне на все наплевать "к нему и будет такое же наплевательское отношение со стороны власти.

Гость
Аватар

Ещё два риторических вопроса!

вы нерусский?

Аватар
Гость

вы нерусский?

Русский
Если быть до конца откровенным,то русский немец,я уже писал выше.
Переселенцы после ВОВ
Но это только со стороны отца,мать русская. Немецкий язык у нас никто в семье не учил,прадеды знали, конечно,но я их не застал.
В семье только на русском общались,корни в Германии тоже никто не искал. Отец ушёл рано,и мне от него на память осталась нордическая внешность и красивая немецкая фамилия.
А так я русский

Гость

Они думают, что Путин русский 😄

Гость
Елизавта

Ну так устройте майдан как на кукурине. В результате этого майдана придут к власти пиндосы и сократят население России до 15-20 миллионов человек (они всегда говорили, что в России должно жить 15-20 миллионов человек). Куда денут остальные 120-125 миллионов они не говорили, но я думаю, что могилизируют. Вы в эти 120-125 миллионов и попадете. Вот и сбудутся ваши мечты. Зато сразу отмучаетесь. Так что вперед, на майдан, к победе пидосизма в России.

Дай ссылку на видео с прямой речью, где высокопоставленное лицо США, находящееся при должности, призывает сократить население России до 15-20 млн.
Ты же ведь не голословная балаболка, верно, и у тебя есть пруф?

Гость
Гость

Дай ссылку на видео с прямой речью, где высокопоставленное лицо США, находящееся при должности, призывает сократить население России до 15-20 млн.
Ты же ведь не голословная балаболка, верно, и у тебя есть пруф?

Пруфы в ее методичке)))

Алекс

Наоборот Путин собрал страну и с колен поднял

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Наша власть делает все, чтобы население увеличивалось и было здорово. Дай Бог Путину долгих лет во главе России!

Гость
Алекс

Наоборот Путин собрал страну и с колен поднял

Да, вывел по числу долларовых миллиардеров в первые ряды.
Это большое достижение, очень хорошее

Гость
Алекс

Наша власть делает все, чтобы население увеличивалось и было здорово. Дай Бог Путину долгих лет во главе России!

Ты почти прав
Наша власть делает всё, чтобы увеличивалось нерусское население.

Гость
Елизавта

А почему в Китае, когда туда пришли американцы, они ничего не сократили, а постороили там свои фабрики и заводы. Сейчас Китай по ВВП на втором месте в мире, и все это благодаря США

Гость.

Серьезно? Вот прям таки благодаря пиндосам. Только китайцы об этом не знают. Благодаря пиндосам у них население сократилось в разы. И еще сократится. Это пиндосы им детей рожать запретили. Запретили, потому, что боялись их. И до сих пор боятся. Вот и вся радость от пиндосам. А кому охота и дальше бунтовать, езжайте в Киев, попрыгайте там еще. Здесь гражданской войны не будет, не мечтайте.

Гость
Гость

Ты почти прав
Наша власть делает всё, чтобы увеличивалось нерусское население.

зачем?

Гость
Гость

зачем?

дворников не хватает, мужей для ожиревших в край россиянок, анкеты кидают на сз, может там кто подберет из пьяни и наркош

Гость
Гость

А почему в Китае, когда туда пришли американцы, они ничего не сократили, а постороили там свои фабрики и заводы. Сейчас Китай по ВВП на втором месте в мире, и все это благодаря США

благодаря сша?)))) не китайцам, их трудолюбию и умению за миску риса делать работу тупого американского рабочего в бейсболке за 20 долларов в час

Гость
Гость

дворников не хватает, мужей для ожиревших в край россиянок, анкеты кидают на сз, может там кто подберет из пьяни и наркош

вы мусульманин?

Гость
Гость

Да, вывел по числу долларовых миллиардеров в первые ряды.
Это большое достижение, очень хорошее

позавидуй, видишь указательный палец на своей руке? можешь поковырять им где захочешь, это вершина твоих достижений

Гость.

Чуваки, а что так мелко плаваете? Кремль, фигня, скучно уже. Воевать, так воевать. Пора пиндосам революцию устроить, от них один вред. И повеселятся все, с размахом. Чего мелочиться?

Алекс
Гость.

Сообщение было удалено

Согласен, давно пора! )

Гость
Гость

зачем?

Что непонятного, надо население восполнять, тем более нерусь не посмеет высказывать недовольства власти.

Гость
Гость

Что непонятного, надо население восполнять, тем более нерусь не посмеет высказывать недовольства власти.

какое там, чернозадые способны только на рынке помидорками торговать, которых сами никогда не выращивали и жен из наших дурочек ногами бить за огрехи, больше от них ничего

Гость
Алекс

Согласен, давно пора! )

давай трусы надел калаш в руки порядок на районе наведи, пьянь оборзела

Гость
Гость.

Чуваки, а что так мелко плаваете? Кремль, фигня, скучно уже. Воевать, так воевать. Пора пиндосам революцию устроить, от них один вред. И повеселятся все, с размахом. Чего мелочиться?

Пиндосы это по вашей части, вы, ватники, спите и видите устроить пиндосам бучу, да только кишка тонка, можете только шипеть)))

Гость
Гость

какое там, чернозадые способны только на рынке помидорками торговать, которых сами никогда не выращивали и жен из наших дурочек ногами бить за огрехи, больше от них ничего

Нашей власти пофиг с кого бабосы трясти, национальность роли не играет. У этих торговцев жены из своих, так что мимо кассы. А вы не ревнуйте, пить бросайте, на работу устройтесь, помойтесь, приведите себя и свою берлогу в порядок, может и у вас жена появится.

Гость

о лахтинские подсосы раскукарекались

Гость.
Гость

Пиндосы это по вашей части, вы, ватники, спите и видите устроить пиндосам бучу, да только кишка тонка, можете только шипеть)))

Да не переживайте так. Они Украину кормить отказались, вам от них никакой пользы не будет. Зато можно будет попрыгать в Вашингтоне. Покрышки поджечь. Красота!

Гость
Гость.

Да не переживайте так. Они Украину кормить отказались, вам от них никакой пользы не будет. Зато можно будет попрыгать в Вашингтоне. Покрышки поджечь. Красота!

Недоразумение, тебе везде украинцы мерещатся, голову лечи.

Гость.

Достаточно ткнуть палкой в предположительно больное место. И смотреть на реакцию. Как начинают верещать благим матом- хохлы.

Гость
Гость

благодаря сша?)))) не китайцам, их трудолюбию и умению за миску риса делать работу тупого американского рабочего в бейсболке за 20 долларов в час

А кто китайцам дал работу? Американцы дали. Они не уничтожили Китай, а дали ему работу. Если бы не американские заказы, Китай сейчас продолжал бы находиться в совковой нищете

Гость
Гость

позавидуй, видишь указательный палец на своей руке? можешь поковырять им где захочешь, это вершина твоих достижений

А твое достижение анус сами знаете кого языком массировать, продолжай😝

Гость

khkjhkjhkjh

Гость

dsfsdfdsfdsfsd

Гость
Гость

Не дай боже. Никогда ничем хорошим эти революции не кончались, опять на броневик какой—нибудь продажный алкашина вылезет со своими соратниками и всех в очередной раз отымеют. У власти сейчас люди помнящие что было 25 лет назад и разгоняют пришибленных миллениалов, которые с чего—то взяли, что хуже не бывает, потому что тогда были ещё младенцами и выросли в тепличках.

ты Ельцина с Лениным не путай - урод

Гость

Судить судить судить
Выбрать судей охранять их и родню . Еще есть люди честные .
Процентов 98 наших зазаконодателев пасут свой бизнез на гос закупках.

АЛИНА

вряд ли распутают детективы

Гость

Да на фиг он нужен. Всю страну разворовал. Чего он хорошего сделал?

Илья
Гость

Я не верю ни в какую революцию в России. А вот, что потом будет, непонятно

Все предыдущие революции затеивали массоны.

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем