Девушки а вы покупаете себе цветы? У меня вот например нету мужчины, дарить мне не кому. Приходится самой себе покупать
как предмет интерьера почему б и нет
Когда не было не покупала все равно)) все на шмотки уходило)
Нет
Не люблю цветы,и мч сразу предупредила чтоб не дарил,пусть лучше суши вместо цветов дарит или парфюмерию
Цветы должны расти в земле на подоконнике!
На фига они нужны?
А почему бы и не покупать? Я обожаю цветы и мне не нужно ждать подарка от мужчины, сама заказываю в Питере с доставкой, обычно на https://semicvetic.com/, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. Естественно, девушкам ведь очень приятно получать неожиданно нежные подарки, мужчины, зарубите это себе на носу!
Покупай те тогда цветы только здесь. Цветы всегда свежие, как буд-то только сорвали. Это сервис, которым я пользуюсь уже год и без нареканий www.flowersspb.com. Здесь флористы-профессионалы, всё подскажут и подберут для любого торжества или... Бюджетно и доставка вовремя.
Покупаю) Вот как раз по этой теме. Вчера было такое хорошее настроение, что хотелось цветов. Есть молодой человек, но решила не отвлекать его от работы своими сиюминутными хотелками. Поэтому зашла на свой любимый магазин цветов розы и заказала букет английских роз. Курьер приехал через 3 часа, букет замечательный, я была очень довольна. Не вижу в этом ничего зазорного. Захотела - купила розочек.