Я не могу вернуться к мужу и семье, как думаете, будет ли возможно уехать раньше, чем откроются границы для туристов? Кто ещё в такой же ситуации?
#Коронавирус (covid-19)
Осень 2020, но это при всех полож раскладах.Но учитывая нашу власть ,границы могут до конца года на замке висеть.
В какую сторону хотите ехать? Спрашивайте у того государства, куда хотите въехать.
И зачем по разным странам разъехались в преддверии эпидемии? Газет не читаете, интернет только для развлекухи у вас?
И зачем по разным странам разъехались в преддверии эпидемии? Газет не читаете, интернет только для развлекухи у вас?
поддерживаю. Автор, капец, странная семья у вас...Границы не сразу закрыли, сначала ограничивали, потом уже...с зимы уже было понятно, что такое может произойти, вы чем думали? Думаю, к концу года откроют, ни раньше
Я с дочерью в Москве, муж с сыном в Беларуси. Кто знал, что эту границу закроют?! Надеялись, что летом все в деревню поедем, но теперь понимаю, не откроют границу. Ужас.
Я с дочерью в Москве, муж с сыном в Беларуси. Кто знал, что эту границу закроют?! Надеялись, что летом все в деревню поедем, но теперь понимаю, не откроют границу. Ужас.
Странно. Из России не выпускают? А из Беларуси, говорят, даже в Италию самолеты летают сейчас. Уж каким-то поездами-автобусами можно до Беларуси доехать, думаю.
Белоруссия не закрыта, батька молодец, не стал впадать в истерию с короной, думаю, машиной можно доехать, может и автобусы ходят.
В Россию не пускают. Даже с паспортом РФ. А у мужа гражданство РБ. И маму ему страшно одну оставлять сейчас. Короче, застряли они там.
Жили всегда на две страны. Но последнее время в основном в Москве. Тут у меня родители, их тоже не бросишь. Сын полгода как переехал в квартиру, которую ему дед в наследство оставил. Работает он через интернет, а там появилась постоянная девушка. Ну и он заявил, я переезжаю в Гомель. Ну и ладно. Мы к нему часто ездили, нормально все было. А тут такое. Я даже представить себе не могла эту границу закрытой.
Все не так просто. Из Беларуси граница закрыта. У сына там вид на жительство, чтобы все правильно. Ну и на этом все. Пропускают только грузы и дипломатов.
Жили всегда на две страны. Но последнее время в основном в Москве. Тут у меня родители, их тоже не бросишь. Сын полгода как переехал в квартиру, которую ему дед в наследство оставил. Работает он через интернет, а там появилась постоянная девушка. Ну и он заявил, я переезжаю в Гомель. Ну и ладно. Мы к нему часто ездили, нормально все было. А тут такое. Я даже представить себе не могла эту границу закрытой.
В России даже междугородние автобусы в регионах не ходили, а вы говорите про разные страны. Я еще в шоке от людей которые после объявления пандемии (11 марта) с семьями с детьми поехали отдыхать в Европу, Тайланд, а сейчас их возвращают обратно и они еще на всех плюются и недовольны. Вы наверное такой же человек.
Все-таки надо меру какую-то знать, кто-то в бункер собрался, а кто-то плюется, нормально отреагировать народ не может, без перегибов.
В мае обещают тесты на антитела. Если совсем крыша не съедет ни у кого, то наличие антител по определению является универсальным пропуском через любые границы.
Вообще предрекаю появление в загранпаспортах штемпеля об этом деле.
Границы закрыли, но больных стало ещё больше.