Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в водке ,зайдите плиз

Надо одному человеку в честь благодарности подарить бутылочку водочки .Он пьет только ее ,виски или коньяк не предлагать .
Посоветуйте хорошую НЕ ДЕШОВУЮ водку .
Кто пробовал Финляндию клюкву ,хорошая ? Знаю чоло многие немиров пьют ,вроде норм ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Матильда

Grey goose

Гость

Финляндия такое, середнячок. Серый гусь, Сирок ( очень чистая), Кристал Хэд, Skyy. Я не пью, но эти очень хорошие. Если ваш друг не русский человек, то ему Сирок и Гусь не зайдут, во Франции это не крутая водка. Но вот Кристал Хэд выглядит круто и Sky тоже.

Гость

Green day

Гость

Абсолют вроде неплохая

Гость

Лучше сами самогон приготовьте, домашнее всегда лучше. И баночку квашеной капусты и помидорчиков с огурчиками не забудьте для закусочки.

Гость

Неужели есть ещё те кто этим занимается? ;-/ Автор, водку подарить себя не уважать ... Мда...

Немирофф

Я по водке не то чтоб спец, изредка употребляю. По мне что Финляндия , что прочие в этой же ценовой категории одно и то же. Абсолют пробовала , такая же гадость . Так что берите любую . Вроде спирт альфа должен быть

Василиса

Типа алкашам принципиально какой водкой нажираться?

Гость
Гость

Лучше сами самогон приготовьте, домашнее всегда лучше. И баночку квашеной капусты и помидорчиков с огурчиками не забудьте для закусочки.

Мы тоже делаем свою. Небо и земля.
Не понимаю,зачем люди травятся казенкой,ведь там нет этилового спирта,один изопропил.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем