Гость
Статьи
А вы проздновали …

А вы проздновали Пасху?

Или оставались дома из-за коронтина?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Остоволись домо.

Гость
Гость

Остоволись домо.

Мы тожи остовались дома и не пошли в хром потамучьта коронтин и здаровье важнеи .

Гость
Гость

Остоволись домо.

Найс

Гость
Гость

Мы тожи остовались дома и не пошли в хром потамучьта коронтин и здаровье важнеи .

А я хотела пойти в хром, но потом испуголось

Ударным трудом.

Гость

Остоволись дома, ели казунак, яйца, а еще запикли курачку с картошичкай и аткрыли баначку с квашинай капустачкай и мариноваными агурчиками.

Гость
Гость

Остоволись дома, ели казунак, яйца, а еще запикли курачку с картошичкай и аткрыли баначку с квашинай капустачкай и мариноваными агурчиками.

Как у вос была вкусна ммммм

Гость
Гость

Как у вос была вкусна ммммм

Ага, а сийчас пожарим баклажанчики с маслицим, пиражочки с капустачкой испечем, салатик из свежих аващей сделаим, бутылачку вадачки аткроем и будем кайфавать.

Гость
Гость

Ага, а сийчас пожарим баклажанчики с маслицим, пиражочки с капустачкой испечем, салатик из свежих аващей сделаим, бутылачку вадачки аткроем и будем кайфавать.

Бокложаны правильно

Гость
Гость

Бокложаны правильно

Ой, да, извените, как глупа с маей стараны. Прастите за ашыпки.

Гость

Автор, вам повезло, что в вашу тему зашли люди с чувством юмора, а не злобные тетки, готовые сжечь на костре любого за одну ошибку, как это обычно бывает на вумене.

лол

вахахахах до слез

Гость
Гость

Автор, вам повезло, что в вашу тему зашли люди с чувством юмора, а не злобные тетки, готовые сжечь на костре любого за одну ошибку, как это обычно бывает на вумене.

Ой да ладно, тётки эти сразу бы поняли что я это специально)

Гость
Гость

Ой да ладно, тётки эти сразу бы поняли что я это специально)

На удивление нет, они очень деревянные и не понимают. Недавно я тоже оставила в одной теме подобный коммент с ошибками в каждом слове для прикола. Что там началось, это надо было видеть, сразу посыпались оскорбления. На форуме еще была донна Жура, которая писала так же, у нее это такая фишка была, но и на нее злобные тетки набрасывались, она обиделась и уже давно не пишет. А жалко, я ржала над ее темами.

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем