Гость
Статьи
Когда отменят режим …

Когда отменят режим самоизоляции? Ваши мнения

Как вы считаете, когда отменят режим самоизоляции? Ведь это не может продолжаться долго. Люди на пределе, начались массовые беспорядки, многие остались без работы и в трудном финансовом положении. К тому же, не брать даже заграницу, возьмем наш краснодарский край. Как много там людей, которые живут на деньги от лета до лета. Геленджик, Кабардинка и т.д. у многих людей туризм единственный источник заработка, как они протянут 2 года без туристов, сумев не разориться. Да и все остальные жители страны. Лето для многих это большой глоток свежего воздуха, возможность съездить к морю, или на лечение в санаторий, да попросту сменить обстановку. Людям уже и за месяц до невозможности надоел этот режим, но закрыть всех летом в душных квартирах, это было бы слишком. Я живу в Новосибирске сейчас, у нас уже никто не сидит дома, люди просто не выдерживают. Но при этом отдельные отрасли катастрофически страдают. Малый бизнес в упадке, многих отправили в отпуск за свой счет или вовсе уволили, но притом ничего на улицах не изменилось, насколько же глупо вводить такой режим

#Коронавирус (covid-19)

44 ответа
Последний — Перейти
Саня

Ещё не дозрел гнойник народного негодования, ещё потерпит люд, терпение национальная черта!)))

Гость

До 11 мая, будем сидеть 100%. Дальше скорее всего разрешат всем вернуться на работу, а вот с выездом на отдых думаю ещё придётся подождать, не выпустят.

Великолепный Вася

Я считаю нужно просто в течение суток опылить всю Россию бубонной чумой какой, со 100% быстрой смертностью и все устаканится.

Гость

До 11 мая, будем сидеть 100%. Дальше скорее всего разрешат всем вернуться на работу, а вот с выездом на отдых думаю ещё придётся подождать, не выпустят.

Только я студентка, живу одна, с ума уже схожу столько времени одной без дела сидеть. Люди может и выйдут на работу, а вузы скорее всего до сентября так и оставят на дистанционке

Великолепный Вася
Лилия

Только я студентка, живу одна, с ума уже схожу столько времени одной без дела сидеть. Люди может и выйдут на работу, а вузы скорее всего до сентября так и оставят на дистанционке

Студентка без дела? На кого учитесь? На кассиршу?

Великолепный Вася

Студентка без дела? На кого учитесь? На кассиршу?

На математика я учусь. К чему ваши резкие комментарии. Я не имею ввиду дистанционное обучение. Я имею ввиду то, что долгое время нахожусь одна дома, и это давит на психику, я имею ввиду мои обычные дела вне квартиры, их нет

Гость

Ну и что вы шуршите? Бескровных переворотов не бывает. Особенно у нас любят стенкой на стенку. Перебьют всех наших парней, а мне муж нужен! Я ещё не замужем и не хочу умирать девственницей!

Гость

по Москве некоторые организации распустили до конца июня, так что думайте

Великолепный Вася
Лилия

На математика я учусь. К чему ваши резкие комментарии. Я не имею ввиду дистанционное обучение. Я имею ввиду то, что долгое время нахожусь одна дома, и это давит на психику, я имею ввиду мои обычные дела вне квартиры, их нет

Я математик и уже давно учебу закончил, но у меня нет и часа свободного, потому как столько всего интересного еще нужно изучить и понять в математике.

Гость
Лилия

Мои студенты по уши в заданиях, не знаю, как у вас и где вы учитесь.

Курс 120

туризма в этом году не будет.
карантин будет до июля включительно.

Гость

Невыносимо дома сидеть, сидите в колонии, можете сразу строгого режима.

Великолепный Вася

Я математик и уже давно учебу закончил, но у меня нет и часа свободного, потому как столько всего интересного еще нужно изучить и понять в математике.

Помимо математики есть интересный мир, который нас окружает. Ограничено и стереотипно мыслите, однако. Откуда у вас время сидеть на форумах, великий математик? Наверное, яркая и насыщенная математикой жизнь заставила

Гость

Люди дураки, уже бы послабления были, если бы сразу все себя ответственно повели. И то что в Новосибе гуляют, только увеличивает срок режима самоизоляции, если не приведет к ужесточению карантина.

Гость

Мои студенты по уши в заданиях, не знаю, как у вас и где вы учитесь.

Нормированная нагрузка, все вовремя сдаем. Жизнь не ограничивается заданиями по учебе. Вы, видимо, не вникли в суть темы, которую я подняла. Причем здесь задания на дистанционку, я говорю о режиме, в котором мы оказались

Великолепный Вася
Лилия

Помимо математики есть интересный мир, который нас окружает. Ограничено и стереотипно мыслите, однако. Откуда у вас время сидеть на форумах, великий математик? Наверное, яркая и насыщенная математикой жизнь заставила

Ограничение подразумевает приоритетность и профессионализм, а вот которые в каждой }|{0пе затычка - из таких и получаются кассирши, т.к. ни в одной области так и не достигли высот))
Потому что мозг это не процессор и ему необходим отдых, для этого у сердца есть два желудочка например))

Гость
Гость

по Москве некоторые организации распустили до конца июня, так что думайте

Это организации по туризму?

Гость
Великолепный Вася

Я считаю нужно просто в течение суток опылить всю Россию бубонной чумой какой, со 100% быстрой смертностью и все устаканится.

и не будет форума.некуда будет гадости писать

Великолепный Вася
Гость

и не будет форума.некуда будет гадости писать

Pycнявого дepьма не только в России хватает))

Гость

Ооо) привет из Сочи) наконец-то можно будет плавать в чистом море хоть один сезон

Гость

Меня смущает только одно: куча людей переболело, но никто даже не хрюкнул насчет того, чтобы выдать им пропуска. А многих бессимптомных по антителам нашли, например.
Им-то зачем каждый шаг заверять у товарища майора?

Гость

Думаю, небольшие послабления будут с середины мая после праздников (некоторые организации начнут работать, хотя для большинства так же "сиди дома и не высовывайся", возможно, с июля заработают другие магазины, помимо продуктовых, а также салоны красоты, еще какие-то заведения-обслуживающие организации (например, ремонтные всякие, от машин до одежды-обуви), с сентября можно будет выходить на улицу просто ради прогулки, а не только по большой необходимости, а массовые мероприятия и туризм - только с весны следующего года.

Ангел
Гость

Люди дураки, уже бы послабления были, если бы сразу все себя ответственно повели. И то что в Новосибе гуляют, только увеличивает срок режима самоизоляции, если не приведет к ужесточению карантина.

Гуляют не только в Новосибе, смысл этой самоизоляции, если ты регистрируешься на портале своей области, получаешь QR код на смартфон и с разрешения также ходишь по улицам. Я живу в Нижегородской области и большинство организаций РАБОТАЮТ в обычном режиме, как быть в таком случае?

Гость

Отменят потом опять введут. Потом китаезы ещё что-то принесут в мир, какую-то заразу, у них там резервуар. То атипичная пневмония в 2003, кстати в 2019 были зафиксированы случаи
всеми забытой легочной чумы там, пизздец средневековье. Они миру занесут и по серьёзнее короновируса. Короче они весь мир захватят вот таким образом (

Гость

Пик будет в мае, в июне-июле будут отменять потихоньку, нефти конец, рублю конец, думается 100р. За 1$ увидим в этом году😖

Гость

Я думаю, что весь май точно ещё будем дома сидеть, а вот с 1 июня уже постепенно всё откроется (я в Москве). Дольше держать не буду, иначе народ устроит беспорядки, но и раньше ничего не откроется тоже

Гость

Очень хорошо, что юг закрыт. Все эти барыги, сдающие жилье и дерущие за разбитые халупы типа номера, 3500 руб/день, - не платят ни копейки налогов. Продавцы кукурузы на пляжах и т. п.
Очень прекрасно, что они лишатся левых доходов. Может, работать пойдут!

Гость
Лилия

Без дела сидит студентка? А что, занятий онлайн нет? Дз нет, семинаров, и т д нет? Или вуз - шарага?

Гость
Ангел

Гуляют не только в Новосибе, смысл этой самоизоляции, если ты регистрируешься на портале своей области, получаешь QR код на смартфон и с разрешения также ходишь по улицам. Я живу в Нижегородской области и большинство организаций РАБОТАЮТ в обычном режиме, как быть в таком случае?

Смысл, чтобы люди не вторгались в личное пространство друг друга. Пользуемся улицей по очереди, соблюдая эпидемиологическую дистанцию.

Гость
Ангел

В принципе, есть три группы, назовём их Красная, Жёлтая и Зелёная. В Красную входит вся группа риска. Им до вакцины болеть крайне нежелательно, могут даже доноры не спасти. В Зелёную входит молодёжь без вредных привычек и сопутствующих заболеваний. У них осложнение максимум раз на тысячу, т. е. тысяча доз плазмы позволила бы вывести на работу миллион работников. Позволила *бы*. Почему?
В Жёлтую входят все остальные, и чтобы Зелёная группа могла трудиться, их надо изолировать от Жёлтой. По месту проживания легко (живёшь одна, значит, проблемы нет, полируй свои ноготочки). По проезду чуть сложнее (выдать всем пропускные карты, по которым можно в спецавтобусах ездить). На самой работе возникает главный затык, потому что отдельные работники из Жёлтой группы на многих производствах находиться просто вынуждены. А Зелёная через неделю после начала работы будет заразная абсолютно вся (от 5% до 50% даже будут вынуждены больничный взять, остальные так и останутся бессимптомными прямо на рабочем месте). И, конечно, никаких магазинов.
Если люди готовы ходить как прокажённый, с бубенчиками, то Зелёная группа может хоть завтра и на работу, и на шашлыки. Им хрен что будет. Но что толку от работника, к которому в здание зайти может только другой Зелёный?
(Переболевшие в этой классификации не учтены, они же как Тетраграмматон, то есть Имеют право на Всё. Вероятность им кого-то заразить настолько ниже одного процента, что шла бы она на три буквы, эта вероятность).

Гость
Гость

Вообще-то в Новосибе послабления уже были, поэтому и гуляют. Если в Москве нету послаблений, причем тут другие? иди блокируй аэропорты и не давай людям из зарубежа приезжать, раз такая ответственная, не на тех вину спихиваешь

Гость
Лилия

Нормированная нагрузка, все вовремя сдаем. Жизнь не ограничивается заданиями по учебе. Вы, видимо, не вникли в суть темы, которую я подняла. Причем здесь задания на дистанционку, я говорю о режиме, в котором мы оказались

Перечитала вашу тему. И что вы предлагаете? Выпустить всех по курортам и работам? Чтобы самоликвидировались? Радуйтесь, что здоровы. Не понимаю страданий. Сама еле держусь, хожу гулять по улице, одна. На дачу поеду летом. Обидно будет, если водоемы закроют.

G

Работаю в Нью-Йорке. На работе и мне и мужу сказали, что после 15 мая начнут открывать офисы. Но не все сразу выйдут, только на пару дней в неделю, поочерёдно. Например, вместо сотни работников на этаже, будет 30, остальные из дома. А дальше как пойдёт

Гость

Отменят в июне или июле, а осенью опять введут.

Гость

люди просто выйдут на улицу и начнут громить магазины,т.к.денег-то нету и работу потеряли многие.На чего жить?Что кушать?Депутаты в жире своих умственных способностей только увеличивают штрафы за каждый вздох людей.Мотивация есть.А вот их надо посадить на 12 т.р. и на режим самоизоляции.И-штрафовать за всё!

Гость
Курс 120

туристы"!Ехайте,везите всю заразу в Россию!Зато будет,что подругам сказать:а я такая,вся,от своей жары к другой уехала и ноги помыла в океане!Страна попугаев!Одна причёску сделает,и 5000 "куриц" такие же сделают!Хотя она пойдёт только пятерым!Попки!

Гость
Гость

Невыносимо дома сидеть, сидите в колонии, можете сразу строгого режима.

Нас посадили не на режим самомастурбации,а под домашний арест!

Гость
Курс 120

Переживёшь без туризма!

Гость
Гость

Переживёшь без туризма!

мало заразы возите в Россию?

Гость

это не режим самоизаляции.Это режим домашнего ареста под давлениям силовиков,которые делают свои делишки под шумок.

Гость

Свои политические дела провернут и объявят:болезнь победили!

Гость

собачку,значит можно выгуливать не далее 100 м. от дома,а детей-нет!А своих детей они тоже держат в режиме самомастурбации?Сомневаюсь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем