Коронавирус - это происки сатаны?
Кто-то открыл ящик Пандоры, который нельзя было открывать.
Это происки жадности китайцев, которые едят все, что ползает.
Корона Это Миф,а вот законы продвинутые под этим это реальность . 😄
Не, я такой фигнёй не занимаюсь
Китайский вирус так точнее. Это происки многомиллиардной страны, у которой периодически случаются вирусы. Преступная китайская власть сначала замалчивала разрешала своим туристам развозить по всему миру. А все кто бывал в Европе и где угодно знает что такое толпы китайцев во всех музеях оккупировали весь мир короче. Врач который всему миру сказал о вирусе вскоре умер, перед этим китайцы устраивали ему допросы.
Короновирус быстро мутирует,поэтому,никакой вакцины не будет. Переболевшие становятся бесплодными. Похоже,что природа создала этот вирус,чтобы уменьшить популяцию людей.
Этот вирус такой же как многие, но паника нужна для чего-то, посмотрите видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя и Скорой, много интересного узнаете.
Любая болезнь от дьявола. Но Бог может нас избавить, защитить и уберечь. Конечно надо не забывать про меры профилактики (маски, антисептики и тд), но все же я верю, что когда на человеке Божья защита - Бог сохранит.
Пожалуйста, приблизьтесь к Богу, произнесите эту простую молитву покаяния: Господь Иисус, прости мне все мои грехи, войди в мое сердце, будь моим Господом и Спасителем. Во Имя Иисуса! Аминь.
Иисус Вас любит! :)