Гость
Статьи
Кальмара обидела …

Кальмара обидела сестру

Сестра беременна и выбирает межл именами Калерия и Мария. Я посоветовала объединить их, назвав ребенка Кальмарой. Калерия мне не нравится, похоже на глагол "калечить". А Мария - на сколько их не этих Маш? Кальмара - звучит здорово, что-то итало-испанское на этом слышится. И женственное имя получилось. А сестра обиделась до слез, нервы ни к черту.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Малерия еще хорошее имя. Предложите сестре, вот увидите, как она обрадуется

Гость

Кальмара Осьминога Макалерьевна

Гость
Гость

ахах

Гость
Гость

В смысле Макрельевна, отец был Макрелий из почтенного рода макрелей?
Можно ещё Калла-Мария, но есть опасность, что прилетят чашкоголовые на самолётиках и дитятке навешают :)

Тогда уж Кальмария😆😆😆

Гость
Гость

Отлично звучит)))))))) еще можно назвать дочу Курицаей, в тетку)

Гость

Ахахах, у меня был случай на подобии ,подруга мне значит говорит, когда у неё будет дочь ,то назовет её Мия. Я ей отвечаю: это сокращенно от мумия? И понеслось, время нынче такое, никто шуток не понимает.

Гость

Название отлично поётся на мотив «Подруга подкинула проблем (с*ка!)» 😁

Гость

Остаётся ещё вариант Кария. Или Камария.

Гость

А я в этом имени (Кальмара) слышу не что-то итало-испанское, а рыбно-морское.

Гость
Гость

В смысле Макрельевна, отец был Макрелий из почтенного рода макрелей?
Можно ещё Калла-Мария, но есть опасность, что прилетят чашкоголовые на самолётиках и дитятке навешают :)

Думаю, отец у Кальмары-Осьминоги был Мокриций. Теперь не хватает звучной фамилии.😁

Чёрная Пантера

Тогда уж, называйте Холерией.

Анна
Гость

Ахахах, у меня был случай на подобии ,подруга мне значит говорит, когда у неё будет дочь ,то назовет её Мия. Я ей отвечаю: это сокращенно от мумия? И понеслось, время нынче такое, никто шуток не понимает.

То Мии,то Миланы!

Гость

В какой-то теме вообще мальчику посулили имя-фамилию Тетраоксид Трисвинца (если ласково, то просто Сурик).
Но фамилию обычно не выбирают.

Гость
Гость

Дурацкая шутка и несмешная.

Гость
Гость

Дурацкая шутка и несмешная.

А вы ,наверно, Мия?)

Гость
Гость

А вы ,наверно, Мия?)

Нет, но не вижу ничего смешного. Но оно и понятно, народ в России дикий, вам все, что не Саша или Маша уже смешно.

Гость
Гость

А вы серьезно считаете подобное хамство шуткой?

Гость
Гость

А вы серьезно считаете подобное хамство шуткой?

Народ дикий, культура в России на очень низком уровне. Дразнилку так можно к практически любому имени придумать. Вот к примеру, Машка-какашка, Юля-казюля, Светка-пипетка. Дальше продолжать? Жду что скажут Машки, Юльки и Светки по этому поводу, будет ли им смешно, когда их так называют.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Следующая тема