Гость
Статьи
Вы в курсе, что нефть …

Вы в курсе, что нефть рухнула только что?

Что будет теперь с рублем интерес но, а что с долларом?

🇺🇦
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Великолепный Вася
Гость

Вам нечего больше сказать? На всё пачка заготовленных штампов?

Это был уточняющий вопрос, если вы не поняли. Если не понимаете с первого раза - перечитайте еще раз, дабы не позориться своим примативным ответом))

Великолепный Вася
Гость

Я так думаю, что Корсун с образом пнеголовых туловищ попал в тему.

Хто эта? Ваш сутинер?))

Гость
Великолепный Вася

У вас точно фекалии вместо серого вещества. Вопрос был о нарушенных договорах, xoxланд здесь ваще не при делах.

Как раз Украине и был поло, цинично и предательски воткнут "братский" нож в спину. РФ этим нарушила огромное количество договоров и соглашений. Это неоспоримый факт. Что тут доказывать вообще... Признание всем международным сообществом вашей подлости и наложение санкций тому яркое подтверждение.

Великолепный Вася
Гость

Это где у тебя конкретика? Дядя, прекрашац тупить))

Нарушенные договора я все еще пытаюсь узнать у двух несушек безголовых))

Гость
Гость

Это где у тебя конкретика? Дядя, прекрашац тупить))

Не кормите тролля, делов-то. Это же местный Вася, он везде.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Как раз Украине и был поло, цинично и предательски воткнут "братский" нож в спину. РФ этим нарушила огромное количество договоров и соглашений. Это неоспоримый факт. Что тут доказывать вообще... Признание всем международным сообществом вашей подлости и наложение санкций тому яркое подтверждение.

Что за бред?
.
_

Великолепный Вася
Гость

Кароч договоров нарушенных я не дождусь?))
Мне интересно, а вы, хуторяне, вообще способны в принципе вести дискуссии оперируя не лозунгами, а фактами?))

Гость
Великолепный Вася

Слушай, тупица, ты ж тут не с помощью березовой коры сидишь? Так значит можешь загуглить и ознакомиться хотя бы с азами внешней политики РФ и что было подписано с начала существования госуларства этой страны.

Гость
Гость

Не кормите тролля, делов-то. Это же местный Вася, он везде.

Да я уже все, что хотела написала как раз. Всем удачи и здоровья! Особенно ментального ;)

Гость

Здесь включился филиал передачки с воплями "К барьеру"?
С одной стороны естесно очередной Микула Селянинович, с другой Идолище Поганое. Ведущему зарплата капает. На очередную виллу. Пипл хавает, потому что Идолище это ведущий. А эти проплаченные клоуны.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ага слились.
.
Да вот так вот на одних лозунгах без фактов не просто да?
.
_

Гость
Великолепный Вася

Вас в Гугл забанили? Это печально.

Великолепный Вася
Гость

Слушай, тупица, ты ж тут не с помощью березовой коры сидишь? Так значит можешь загуглить и ознакомиться хотя бы с азами внешней политики РФ и что было подписано с начала существования госуларства этой страны.

Вот он, самый популярный ответ у свидомых - ЗАХУХЛИ ыыы))
Ты слишком примативна для меня)) Подтяни интеллект))

Великолепный Вася
Гость

Даже гугл не способен найти ваши фантазии, увы))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ага слились.
.
Да вот так вот на одних лозунгах без фактов не просто да?
.
_

Интернет по березовоц коре - вот уж что непросто. Жалеем тебя всем форумом))

Гость
Гость

Его соьственный неокортекс его забанил)) Блин, ну и шутки у меня уже пошли, ужас))

Гость
Великолепный Вася

Даже гугл не способен найти ваши фантазии, увы))

Ты просто тупой крайне. Вбей: внешняя политика РФ, заключённые договора и соглашения

Гость
🇺🇦

Форум создала девушка одесситка.

Вы можете конечно, попытаться мне запретить его посещать, так что я жду ваших решительных действий в этом направлении)))

Я как раз думаю о 2014 , эти там скакали и жгли, а уже было всё предопределено , отделение, присоединение... Могло так быть, что если бы не было первого, то не случилось бы второе? Всегда есть причина и следствие. Что первые хотели противоположного, а вышло так. Ведь это они заложили начало процесса.

Великолепный Вася
Гость

Ты просто тупой крайне. Вбей: внешняя политика РФ, заключённые договора и соглашения

Так, вылезет их штук 500 и чо? Мне лопатить каждый из них?)) Ты вкурсах что час моего времени стоит дороже твоего месячного оклада?))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Интернет по березовоц коре - вот уж что непросто. Жалеем тебя всем форумом))

Ужас, неужели так всё плохо у вас, неужели это максимум вашей аргументации?
.
_

крыса лабораторная
Гость

Прикалываешься что ли? Мигрантов нет. Свои дома сидят. В поля никто не пойдет. Все жить хотят.

Что за глупость? Мигранты-то в основном в столице, на полях местные.

Гость
жена бедняка

че та судя по новостям оттуда - процветанием там и не пахнет

Глянув курс евро. 87- 84 руб на данный момент.
В 2009 было 36.

Гость
жена бедняка

это твоя бабка может и выжилла, насасывая х уи немецким полицаям, пока ее дедка местным старостой служил и немцев, не спорю
а мои бабки выживалли на щах из крапивы да на лебеде с участка. а мясо первый раз в 1947 году попробовали. с местного мясокомбината. построенного советскими гражданами.

Если уж о мясокобинатах вспомнить , то можно опять же погуглить о закупке линий и хладобоен в США , поездке Микояна,
когда это было и как там ездили обучаться в Чикаго. А не нести тут всякую пургу. А то люди что напишут, сразу всё обгадить нужно по методичке. И вообще! Вот когда ветераны так жить будут по примеру вон тех в Германии, уход, условия, лечение, пансионаты, пенсия, вот тогда и начинайте здесь выть.

Гость

А то я сейчас накатать тоже могу про инвалидов, "самовары" и Валаам. Как их одномоментно всех зачистили. Некоторые тут требовали каких-то доказательств и нарушений договоров?

🇺🇦

Если России не будет или вымотается,то и война может закончиться.
Это как СССР в Афгане.

И что сейчас в Афгане мир? Вы не понимаете, что пока существуют более сильные государства, такая страна как ваша в любой момент может превратиться в плацдарм?

Гость
голубоглазая

И что сейчас в Афгане мир? Вы не понимаете, что пока существуют более сильные государства, такая страна как ваша в любой момент может превратиться в плацдарм?

А такая как ваша во что?

Муся

Я сегодня вспоминала 1998 год,когда мы с подружками собирали деньги пачками,чтоб сходить в магазин и купить что-нибудь вкусного.
Вот реально целые пачки денег были(((

Алекс

Спокойно, обвалилась американская нефть, а не наша!

Гость

А такая как ваша во что?

Я отвечала на неудачно приведенный пример с Афганистаном, свою страну я с данным участником форума не обсуждаю.

Была моделькой!🐾

Это отрицательные цены на фьючерсы сейчас, а не на баррель нефти.
Экономика запустится, всё в нормализацию пойдёт.

Гость

Блин, смотрите Дом-2, автор, это-ваш потолок. "Рухнула" WTI, контракты "на завтра". Вы хоть разберитесь что к чему, прежде чем "про нефть" разговоры заводить

2853Гость
Гость

Блин, смотрите Дом-2, автор, это-ваш потолок. "Рухнула" WTI, контракты "на завтра". Вы хоть разберитесь что к чему, прежде чем "про нефть" разговоры заводить

нечем там разбираться

Гость

Так шо там сегодня с ценами на нефть? Мы можем озолотиться?

Гость
Гость

Вроде подросла уже.

2853Гость
Гость

Вроде подросла уже.

Нефть и газ это главное зло для россии. Если их не было,давно бы уже имели развитую ,современную промышленность. Нефть и газ развратили наших олигархов и власть.

Гость
Гость

Мы - это кто, гоблины? ЦБ постарался. Шо дальше будет нам неведомо.

Гость
Гость

Мы - это кто, гоблины? ЦБ постарался. Шо дальше будет нам неведомо.

Ну, может Вы себя и считаете гоблином! Но, Мы - это те, кто заглянул в эту тему! 😉😂

Гость
Гость

Ну, может Вы себя и считаете гоблином! Но, Мы - это те, кто заглянул в эту тему! 😉😂

Ну а как мы можем озолотиться?

Гость
Гость

Ну а как мы можем озолотиться?

В соседней теме жена бедняка собирается 100000 бочек прикупить и складировать .

Гость
Гость

Да в этой же теме у него вроде уже такие планы были. Тока смысл? Куда он потом ее денет?

Гость

Китай был слабее СССР в 5 раз, сейчас сильней в 5 раз
Они всех заперли на 2 месяца, сейчас уже вылазят
У нас только начинается по американскому сценарию, потому что луноподобный вместо закрытия всех 2 месяца назад, носился с проституцией на вечное правление, сейчас спрятался в бункере и разрешил полицаям оружие применять, мало ли голодные доберутся до буржуев, стабфонд будут тратить только на них и лахтинских троллей

Гость
🇺🇦

Америке был ведь наруку развал союза

Так и ссср был бы на руку развал США. Ну а на руку был бы как любому развал противника, ну хоть в футболе если главный конкурент в чемпионате заболел командой инфекцией, все на руку. Ссср сам виноват, плели же против США разведку, холодную войну, Кубу поддерживали. Ну а что, если бы у вас кто то под носом ракеты ставил на острове рядом вы бы не обрадовались что угроза самораспалась?

Гость
Гость

что то Венесуэла не пошла и Куба не пошла а коротышка корейский обещал закидать штаты ракетами если те сильно будут вонять в его сторону

Так он при смерти. Думаю таки амеры его как то добили, чем то типо естественным, может радиацией, все равно там медицина ***, он не разберётся. Зря он там ядерным оружием махал, правда неизвестно кто там придёт к власти

Гость
🇺🇦

Так тогда уже пох... будет и на нефть и на коронавирус.
Вымрут все вместе с корейцами

Так они на дровах катаются, там машины на дровах ездят, погуглите

Гость
🇺🇦

Так тогда уже пох... будет и на нефть и на коронавирус.
Вымрут все вместе с корейцами

Так у них машины на дровах ездят, плгуглите. Им на нефть по фиш

Гость
Гость

А он не в России? В России так не работает.
Сейчас народ конкретно разорился на нефти. Покупали по десяточке, а ушли при -40 в минус миллионы. Такой вой теперь!
И никто им нефть не подвезёт, российская биржа - чистейшая фикция.

Форум: Развлечения
Всего: 48 137 тем
Новые темы за все время: 38 169 тем
Популярные темы за все время: 17 431 тема