Что будет теперь с рублем интерес но, а что с долларом?
У вас точно фекалии вместо серого вещества. Вопрос был о нарушенных договорах, xoxланд здесь ваще не при делах.
Как раз Украине и был поло, цинично и предательски воткнут "братский" нож в спину. РФ этим нарушила огромное количество договоров и соглашений. Это неоспоримый факт. Что тут доказывать вообще... Признание всем международным сообществом вашей подлости и наложение санкций тому яркое подтверждение.
Как раз Украине и был поло, цинично и предательски воткнут "братский" нож в спину. РФ этим нарушила огромное количество договоров и соглашений. Это неоспоримый факт. Что тут доказывать вообще... Признание всем международным сообществом вашей подлости и наложение санкций тому яркое подтверждение.
Что за бред?
.
_
Кароч договоров нарушенных я не дождусь?))
Мне интересно, а вы, хуторяне, вообще способны в принципе вести дискуссии оперируя не лозунгами, а фактами?))
Здесь включился филиал передачки с воплями "К барьеру"?
С одной стороны естесно очередной Микула Селянинович, с другой Идолище Поганое. Ведущему зарплата капает. На очередную виллу. Пипл хавает, потому что Идолище это ведущий. А эти проплаченные клоуны.
Ага слились.
.
Да вот так вот на одних лозунгах без фактов не просто да?
.
_
Слушай, тупица, ты ж тут не с помощью березовой коры сидишь? Так значит можешь загуглить и ознакомиться хотя бы с азами внешней политики РФ и что было подписано с начала существования госуларства этой страны.
Вот он, самый популярный ответ у свидомых - ЗАХУХЛИ ыыы))
Ты слишком примативна для меня)) Подтяни интеллект))
Форум создала девушка одесситка.
Вы можете конечно, попытаться мне запретить его посещать, так что я жду ваших решительных действий в этом направлении)))
Я как раз думаю о 2014 , эти там скакали и жгли, а уже было всё предопределено , отделение, присоединение... Могло так быть, что если бы не было первого, то не случилось бы второе? Всегда есть причина и следствие. Что первые хотели противоположного, а вышло так. Ведь это они заложили начало процесса.
это твоя бабка может и выжилла, насасывая х уи немецким полицаям, пока ее дедка местным старостой служил и немцев, не спорю
а мои бабки выживалли на щах из крапивы да на лебеде с участка. а мясо первый раз в 1947 году попробовали. с местного мясокомбината. построенного советскими гражданами.
Если уж о мясокобинатах вспомнить , то можно опять же погуглить о закупке линий и хладобоен в США , поездке Микояна,
когда это было и как там ездили обучаться в Чикаго. А не нести тут всякую пургу. А то люди что напишут, сразу всё обгадить нужно по методичке. И вообще! Вот когда ветераны так жить будут по примеру вон тех в Германии, уход, условия, лечение, пансионаты, пенсия, вот тогда и начинайте здесь выть.
А то я сейчас накатать тоже могу про инвалидов, "самовары" и Валаам. Как их одномоментно всех зачистили. Некоторые тут требовали каких-то доказательств и нарушений договоров?
Я сегодня вспоминала 1998 год,когда мы с подружками собирали деньги пачками,чтоб сходить в магазин и купить что-нибудь вкусного.
Вот реально целые пачки денег были(((
Спокойно, обвалилась американская нефть, а не наша!
Это отрицательные цены на фьючерсы сейчас, а не на баррель нефти.
Экономика запустится, всё в нормализацию пойдёт.
Блин, смотрите Дом-2, автор, это-ваш потолок. "Рухнула" WTI, контракты "на завтра". Вы хоть разберитесь что к чему, прежде чем "про нефть" разговоры заводить
Так шо там сегодня с ценами на нефть? Мы можем озолотиться?
Китай был слабее СССР в 5 раз, сейчас сильней в 5 раз
Они всех заперли на 2 месяца, сейчас уже вылазят
У нас только начинается по американскому сценарию, потому что луноподобный вместо закрытия всех 2 месяца назад, носился с проституцией на вечное правление, сейчас спрятался в бункере и разрешил полицаям оружие применять, мало ли голодные доберутся до буржуев, стабфонд будут тратить только на них и лахтинских троллей
Так и ссср был бы на руку развал США. Ну а на руку был бы как любому развал противника, ну хоть в футболе если главный конкурент в чемпионате заболел командой инфекцией, все на руку. Ссср сам виноват, плели же против США разведку, холодную войну, Кубу поддерживали. Ну а что, если бы у вас кто то под носом ракеты ставил на острове рядом вы бы не обрадовались что угроза самораспалась?
что то Венесуэла не пошла и Куба не пошла а коротышка корейский обещал закидать штаты ракетами если те сильно будут вонять в его сторону
Так он при смерти. Думаю таки амеры его как то добили, чем то типо естественным, может радиацией, все равно там медицина ***, он не разберётся. Зря он там ядерным оружием махал, правда неизвестно кто там придёт к власти
А он не в России? В России так не работает.
Сейчас народ конкретно разорился на нефти. Покупали по десяточке, а ушли при -40 в минус миллионы. Такой вой теперь!
И никто им нефть не подвезёт, российская биржа - чистейшая фикция.