Гость
Статьи
У вас есть …

У вас есть антикризисный план выживания?

В сложившейся ситуации

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока нет. Но все методы хороши, в рамках разумного. Буду искать любую работу рядом.

ГГость

Распахать пашеньку и засеять картошкой .

Автор
Гость

Пока нет. Но все методы хороши, в рамках разумного. Буду искать любую работу рядом.

Сейчас доступна только онлайн работа. И то на обычном фрилансе вы ничего не заработаете. Только на одном виде бизнеса можно выйти в люди...

Гость

У меня? У нас с мужем он-лайн работа. Независимо от кризисов.

Крэнг

Мужчины могут достать ружья убежать жить в лес. А вот женщинам кабздец.

Гость
Крэнг

Мужчины могут достать ружья убежать жить в лес. А вот женщинам кабздец.

Можно тоже убежать в лес. Мужчинам в лесу через некоторое время могут понадобиться женщины. С ружьями можно настрелять дятлов или кукушек, допустим. В крайнем случае можно найти ядовитое растение и отравиться.

Гость

У кого есть Дачи и хорошие отношения с родней, тем легче.
В этом году рассады на весь участок заготовила, свекровь тоже Сажать будет, Бабушка каждый год закатки на всю семью делает.
Так что с голоду не помрем. В самом плохом случае, переедем жить к старшим родственникам, им же ребёнка, а сами в доставку, упаковщикам - да пофиг, кем возьмут.

Гость

Я музыкант, робот меня заменить не может. И чтобы не случилось, люди не смогут прожить без музыки, они все равно будут приходить на концерты. Индустрия не рухнет.
Так что, быстрее бы закончились изоляции и все образуется

Крэнг
Гость

Я музыкант, робот меня заменить не может. И чтобы не случилось, люди не смогут прожить без музыки, они все равно будут приходить на концерты. Индустрия не рухнет.
Так что, быстрее бы закончились изоляции и все образуется

Поверьте мне СМОГУТ. Если встанет вопрос о физическом выживании, музыка станет нафиг никому не нужна. Пирамида Маслоу знаете ли. Тем более компы, мафоны и плееры есть сейчас у всех.

Форум: Развлечения
Всего: 48 171 тема
Новые темы за все время: 38 201 тема
Популярные темы за все время: 17 446 тем