Гость
Статьи
Как не сожалеть о …

Как не сожалеть о прошлом опыте? Как смирится и принять то,что есть?

Я поняла, что все мои решения привели туда,где я не хотела бы быть,поняла,что живу не так,как хочу, изменить ничего нельзя...обстоятельства не позволяют, маленькие дети, семья, много забот и ответственности,которая не приносит мне радости,не знаю доя чего мне все это,я понимаю,что сама выбирала все свои решения, но теперь не могу больше,все время думаю,что могла бы совсем по другому жить,если бы не принимала решений на эмоциях,а думала головой((((

ХЕЛЬГА
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самое главное сейчас не оглядываться назад. Постарайтесь думать о будем лучше, что сделано то сделано. Решите для себя что и в какие сроки вы можете изменить и действуйте потихоньку.
Лучше в это время заниматься саморазвитием/ споротом, что бы было поменьше времени на дурацкие мысли. Помогает, проверено..

Гость

подумайте о том, что вы не знаете где, с кем, и как вы могли бы оказаться, выбрав другой путь. не унижайте эмоции, возможно они и есть проводники вашей души. не зря говорят: "всё что ни делается - всё к лучшему". ваш выбор - реализация вашей кармы. никогда не жалейте о том, что уже сделано, но всегда слушайте себя и идите туда, куда зовёт вас сердце (интуиция). вы же женщина - вам жить интуицией, а не разумом, в этом ваш главный бонус. потому что интуиция - это провидение (ваш ангел хранитель).

Али-баба

Перезагрузку сотвори в девайсе, посиди, подумай, отдохни...решение само тебя найдет.

Крем от старых морщин

Возраст?

Гость

Нужно все менять!
А то пройдет время и вы опять окажетесь у разбитого корыта! Только тогда реально поздно будет.
Какая ситуация у вас? Не верю, что нет выхода

Гость

Примите то факт чирик вас появился бесценный опыт как делать не нужно и вы бы никогда не поняли бы этого если бы не попали в такую ситуацию. Дальше - никогда не поздно быть счастливым люди и в 60 находят любовь всей жизни , а вы уже мудрая. Начните теперь делать только так как хочется, все у вас будет хорошо , поверьте)

ХЕЛЬГА
Крем от старых морщин

Возраст?

Мне 29

Аника

Таже ситуация автор (

Гость144
ХЕЛЬГА

Мне 29

Здравствуйте, вроде бы Вы отвечали в моей теме, по измене мужу, можно поговорить подробнее?

ХЕЛЬГА
Гость144

Здравствуйте, вроде бы Вы отвечали в моей теме, по измене мужу, можно поговорить подробнее?

Да,здравствуйте

Гость

мы не можем изменить прошлое, но наше будущее в наших руках
смысла в сожалениях нет, нужно думать, как устроить свою жизнь, чтоб она радовала

Форум: Развлечения
Всего: 48 615 тем
Новые темы за все время: 38 612 тем
Популярные темы за все время: 17 626 тем