Во Владикавказе сегодня акции протеста против режима самоизоляции. До этого протесты были в Рязанской обл. Эти люди хотят болеть?
эти люди хотят жить нормальной человеческой жизнью и кормить свои семьи, а не сидеть запертыми как мыши в мышеловке.
Предлагаю всем боящимся - запереться в квартирах и не высовывать носа, на них курьеров с доставкой хватит.Если у них бабла немерено месяцами сидеть безвылазно или им там добрый дядя деньги на карту перечисляет - пусть сидят боятся и "берегут" себя.
Остальным людям - выходить и жить полноценной жизнью.
От коронавируса пострадает максимум миллионов человек в теории, умрет пара десятков тысяч стариков с хроническими болячками, а из-за рукотворного экономического кризиса страдает вся страна и даже весь мир, ириск умереть от нищеты в миллион раз выше, чем от коронавируса.
эти люди хотят жить нормальной человеческой жизнью и кормить свои семьи, а не сидеть запертыми как мыши в мышеловке.
Предлагаю всем боящимся - запереться в квартирах и не высовывать носа, на них курьеров с доставкой хватит.Если у них бабла немерено месяцами сидеть безвылазно или им там добрый дядя деньги на карту перечисляет - пусть сидят боятся и "берегут" себя.
А в случае болезни эти люди ломанутся в Больницы, где для них не будет места, потому что все хотящие жить нормальной жизнью одновременно поболели.
А ты хочешь сидеьь дома до осени и жрать листья с деревьев?
Мне пох.. на коронавирус, хожу без маски и это не моя проблема. Если у меня есть иммунитет то чё я должен сидеть дома вместе со всеми полудохлыми старикашками? Я к ним не отношусь, на меня не передаётся грипп, простуда, орв, орз и т.п. подобная зараза. Ни когда я не болел и не хочу сидеть дома
Эти люди поняли, что их хотят превратить в овощи при помощи самоизоляции.
А в случае болезни эти люди ломанутся в Больницы, где для них не будет места, потому что все хотящие жить нормальной жизнью одновременно поболели.
Это проблемы медиков и всей системы здравоохранения. За это нужно наказывать мед работников и министров, а не загонять людей по домам, чтобы не дай бог несчастные врачи случайно не переработали лишний часик. Ученых вообще посадить на МРОТ за то, что не предоставили нам лекарство от вируса, в эпоху супер компьютеров и шикарных лабораторий со всеми расходниками это должно происходить за сутки
Это проблемы медиков и всей системы здравоохранения. За это нужно наказывать мед работников и министров, а не загонять людей по домам, чтобы не дай бог несчастные врачи случайно не переработали лишний часик. Ученых вообще посадить на МРОТ за то, что не предоставили нам лекарство от вируса, в эпоху супер компьютеров и шикарных лабораторий со всеми расходниками это должно происходить за сутки
Ага. Это проблемы медиков, то проблемы учителей. А твоя хата с краю. Вот и страна в *** из-за таких как ты.
А вы уже научились питаться воздухом и водой? Самое время начинать.
меньше слушайте СМИ, которые вам в уши бананы вкручивает... а тем временем пишутся новые непопулярные в народе законы, вводятся новые налоги и поборы, штрафы с оставшегося без работы населения и проч. и проч. "Не копите долги" (с) - как нам завещал гарант российской Конституции, только забыл рассказать, с каких барышей вносить платежи за коммуналку, за кредиты, за ипотеку, платить налоги неработающему бизнесу и т.д.
И всё это делается для борьбы с "чумным" вирусом. ога.
Голову-то хоть включайте иногда? а не только кушайте в неё.
Эти люди хотят чтобы их конституционные права сдерживались на уровне закона! Я из Украины и полностью со всем согласна. Государство не делает ничего толкового в борьбе с пандемией, зато ограничивать людей первое дело. А для таких как вы, наверное, выйти и сказать своё против - значит заболеть
считаю они красавчики что вышли!
Ага. Это проблемы медиков, то проблемы учителей. А твоя хата с краю. Вот и страна в *** из-за таких как ты.
Они финансируются из бюджета и должны нести ответственность за свою работу. Как добросовестный слуга народа я перерабатываю 5-8 часов каждую неделю из-за того, что принципиально не покидаю рабочее место, пока все дела не будут вылизаны, люди обслужены, журналы заполнены. Те же врачи регулярно опаздывают на работу, после обеда уже зашибают бабки в собственных частных клиниках. Учителя работают 18 часов в неделю против моих 50. Тут не нужно быть великим гением, чтобы увидеть ужасающую неэффективность мед отрасли, и виноваты в этом все, как рядовые медики, так и министры, и всех их нужно регулярно увольнять,наказывать рублем и высмеивать, а иначе после каждого чиха будем загонять всю страну под домашний арест, а то видите ли коек мало, врачи не справляются, оборудования нет, вакцины нет, масок нет. С такими успехами скоро будем самозакапываться в могилки, чтобы не создавать нагрузку на бюджет, дабы не утомлять работников на галерах своими проблемами.
Нужно в каждом городе в каждой стране устроить такие же демонстрации. Закрыть весь мир при каком-то вирусе словно стрелять из пушки по воробьям.
Они финансируются из бюджета и должны нести ответственность за свою работу. Как добросовестный слуга народа я перерабатываю 5-8 часов каждую неделю из-за того, что принципиально не покидаю рабочее место, пока все дела не будут вылизаны, люди обслужены, журналы заполнены. Те же врачи регулярно опаздывают на работу, после обеда уже зашибают бабки в собственных частных клиниках. Учителя работают 18 часов в неделю против моих 50. Тут не нужно быть великим гением, чтобы увидеть ужасающую неэффективность мед отрасли, и виноваты в этом все, как рядовые медики, так и министры, и всех их нужно регулярно увольнять,наказывать рублем и высмеивать, а иначе после каждого чиха будем загонять всю страну под домашний арест, а то видите ли коек мало, врачи не справляются, оборудования нет, вакцины нет, масок нет. С такими успехами скоро будем самозакапываться в могилки, чтобы не создавать нагрузку на бюджет, дабы не утомлять работников на галерах своими проблемами.
+1. И более того главы этих самых больниц бодро рапортовали наверх, что мед.учреждение в полном порядке и укомлектовано всем необходимым для оказания мед. помощи населению... а потом жидко обосрались, когда ПО ФАКТУ оказалось, что даже на собственных врачей нет защитных масок и бахил.
Спрашивается, куда распилили ежегодно выделяемые бюджетные средства?? Может на те самые миллионные зарплаты глав.врачам и зав.отделениям?
Ну тогда и трясите этих прохендеев, и медики пусть со своего начальства спрашиваю - куда их бабло утекло. Граждане свои налоги заплатили за пресловутое ОМС, у них никто не спрашивает разрешение - каждый месяц часть зп будь любезен в фонды перечислить (в т.ч. медицинского страхования), а потом уже своё оставшееся заработанное получишь на руки.
И чем же вы занимаетесь 50 часов в нелелю, слуга народа? Вы стоите у станка? Вы ученый в лаборатории, хотя вряд ли? Вы работаеие в КБ? А модет вы фермер? Что такого полезного вы делаете за 50 часов в неделю? Журналы заполняете?
Проблема в том, что клинические испытания вакцин - очень долгий и запротоколированный процесс. И вакцина - не такая простая штука. Только с помощью компьютера её не создашь. А любые эксперименты с животными - это время. Его ускорить нельзя.
Ппц вот щас обидно за врачей. Тяжело учатся, вкалывают за 2 копейки, а пациенты еще и недовольно морды воротят
Вам с такими заявами не пофик на мою мать и отца, которых вы заразите при своей обычной жизни, а мне должно быть не пофик на вас и вашу глупую семью? А не пойти ли вам в одно место! Прям с голоду все умерли за месяц ага.
Сообщение было удалено
Ппц вот щас обидно за врачей. Тяжело учатся, вкалывают за 2 копейки, а пациенты еще и недовольно морды воротят
.
Кто вкалывает за 2 копейки? В Подмосковье этим врачам, которые лечат больных с крронавирусом, повысили зарплату до 180 тысяч. И это даже не Москва!
Они вовсе не вкалывают за 2 копейки.
Вам с такими заявами не пофик на мою мать и отца, которых вы заразите при своей обычной жизни, а мне должно быть не пофик на вас и вашу глупую семью? А не пойти ли вам в одно место! Прям с голоду все умерли за месяц ага.
ко-ко-ко. Да мне пофиг на стариков, которые на пенсии и спокойно могут сидеть хоть год, не выходя из квартиры. А мне детей надо кормить и долги банкам платить, и мне никто "пенсию" ежемесячно не начисляет.
Сейчас карантин продлевают до июня - ждите очередное обращение к народу. Госдума уже одобрила, пик там у них не пройден и статистика рисуется как нужно. И не факт, что в июне отменят. Так что да, сейчас меня меньше всего волнуют проблемы стариков, которые НЕ работоспособное население и которым детей уже не растить.
Эти люди хотят чтобы их конституционные права сдерживались на уровне закона! Я из Украины и полностью со всем согласна. Государство не делает ничего толкового в борьбе с пандемией, зато ограничивать людей первое дело. А для таких как вы, наверное, выйти и сказать своё против - значит заболеть
Буржуйское государство. А что сделать реально можно? Самый лучший способ - не заражаться.
Нужно в каждом городе в каждой стране устроить такие же демонстрации. Закрыть весь мир при каком-то вирусе словно стрелять из пушки по воробьям.
А за демонстрантами прячутся буржуи (в том числе едросня), которые хотят разнести заразу, чтобы устранить получателей пенсии, вот и всё, нашли тему для митингов, все такие бойкие много лет сидели дома раньше что-то.
Интересно, сколько на этих митингах заразится, в итоге сколько потом копыта отбросят. Ну добьются они выхода на работу, а дальше что? Убытки от больничных потом постоянно будут же, зарплаты урежут, медицина и так в убогом состоянии, а ещё постоянно лишняя нагрузка. Если корона приживётся как грипп, то из-за постоянных расходов на неё поднимут налоги, вот и всё.
От коронавируса пострадает максимум миллионов человек в теории, умрет пара десятков тысяч стариков с хроническими болячками, а из-за рукотворного экономического кризиса страдает вся страна и даже весь мир, ириск умереть от нищеты в миллион раз выше, чем от коронавируса.
А у многих есть старые родственники, только многие их жертвовать не хотят.
Мне пох.. на коронавирус, хожу без маски и это не моя проблема. Если у меня есть иммунитет то чё я должен сидеть дома вместе со всеми полудохлыми старикашками? Я к ним не отношусь, на меня не передаётся грипп, простуда, орв, орз и т.п. подобная зараза. Ни когда я не болел и не хочу сидеть дома
Тебе надо сдохнуть.
На землю спустись, идиотина, противовирусные препараты давно созданы. Но они не действуют мгновенно. А врачей сейчас и так в районах не хватает, вплоть до одной скорой на район.
Тоже не пойму- все такие идиоты или биороботы без накоплений? А если бы они тяжело заболели, то что делали бы? Как вообще спать можно было спокойно без сбережений?
пока болели только старикашки ничего и не закрывали.стали заболевать дети вот вас и посадили дома.вирус чудо чудесное не трогало детей и никто не боялся
меньше слушайте СМИ, которые вам в уши бананы вкручивает... а тем временем пишутся новые непопулярные в народе законы, вводятся новые налоги и поборы, штрафы с оставшегося без работы населения и проч. и проч. "Не копите долги" (с) - как нам завещал гарант российской Конституции, только забыл рассказать, с каких барышей вносить платежи за коммуналку, за кредиты, за ипотеку, платить налоги неработающему бизнесу и т.д.
И всё это делается для борьбы с "чумным" вирусом. ога.
Голову-то хоть включайте иногда? а не только кушайте в неё.
СМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА - массовая болезнь населения.
А при чем тут ваша мать? У людей свои семьи, многие живут на съемных квартирах, им нужно кормить детей и себя. Извините, до каких то умирающих (своей смертью) стариков дела нет когда своим детях еда и крыша над головой нужна.
Нормальные люди понимают, что это опасно и не выходят на улицу просто так.
люди не ходят сдохнуть дома
Я сам врач и зная законы вирусной эпидемиологии, скажу что любые попытки ограничить эпидемию, приведут только к продлении ее во времени. Путинские эпидемиологи лгут. Их понять можно. Бояться говорить. А Путин верит. Так что провал Путинской политики можно будит списать на эпидемиологов и на других бздливых горе-консультантов.