Целыми днями лежу на диване с телефоном в руке. Желания что-то делать нет. Смотрю фильмы до 6 утра, потом сплю до 14:00.
А как ваш день проходит ?
Так же. Токо я смотрю до 9 (мама мия, аж самой страшно стало!) утра, и сплю до 17 часов
Обычно просыпаюсь в 10-10:30 злюсь что поздно, всегда мечтала вставать в 6, но это не для таких как я... Потом умываюсь, ем. На это где-то час уходит :D
Сажусь за работу, перебарывая себя работаю 4-5 часов с перерывами. Обычно время уже 17-18.
К этому времени приходит батя злющий с работы, соответственно бегу мыть посуду, убираться, мыть у кота все. Потом могу с ним чай попить.
Потом стараюсь еще 1-2 часика поработать. После этого приходит мама и уже ничего не сделаешь, она много болтает ахахах
Могу перед сном что-нибудь по учебе почитать либо залипнуть в телефон.
Еще в пн-ср-пт занимаюсь кардио по 40-45 минут.
Иногда бегаю в магазин, иногда кино смотрю. Но за месяц обычно не больше 2-3 фильмов как оказалось смотрю..
Так время пролетает, не могу впихнуть ничего нового.
Может показать что это даже продуктивно, но на самом деле не особо. Все время уходит на работу, как-то бестолково все. Думала буду на карантине изучать языки, граф дизайн... куда там
Просыпаюсь часов в 12,готовка,уборка,поход в магазин,потом занимаюсь йогой,танцами дома по видео,читаю книги,статьи слушаю аудиокниги,смотрю видео. Вечером лежу смотрю сериалы
Дайте почту у, по переписываемся я тоже такая .вам скрлько лет ,вы откуда ? Если вы мужчина будем вместе лежать на диване
Автор, завидую Вам. Я делаю школьные уроки с 10 утра до 22 ч. 24/7 с перерывами на еду и туалет. Делаю уроки за сына.
Ничего не хочу делать
Целыми днями лежу на диване с телефоном в руке. Желания что-то делать нет. Смотрю фильмы до 6 утра, потом сплю до 14:00.
А как ваш день проходит ? ----------------------- Также. Нет никакого желания что-то делать. Такая апатия. А надо бы и дома прибрать и постирать хотя бы. Но нет. Не хочу и не могу. Упадок сил и руки опустились. Не хочется и все!
Ничего не хочу делать
А как ваш день проходит ? ----------------------- Также. Нет никакого желания что-то делать. Такая апатия. А надо бы и дома прибрать и постирать хотя бы. Но нет. Не хочу и не могу. Упадок сил и руки опустились. Не хочется и все!
Это давно так или только во время карантина ?
У меня точно так же выходные проходят.
Сообщение было удалено
Да, депрессия уже несколько лет. Сейчас вот вспоминаю себя еще каких-то лет 7-10 назад, уборку делала регулярно и сразу же за один день могла и постирать все и еще что-то сделать по дому. А потом как отрезало.[/quote
блин у меня тожесамое,интересно отчего все это
вы не раьотаете?
а я дома убиралась послед раз зимой
вот где ужас
[quote="Гость"]Дайте почту у, по переписываемся я тоже такая .вам скрлько лет ,вы откуда ? Если вы мужчина будем вместе лежать на диване [/quote
давайте я девушка
вы откуда и почему ленитесь
автор а вы иза карантина или всегда так
Да, депрессия уже несколько лет. Сейчас вот вспоминаю себя еще каких-то лет 7-10 назад, уборку делала регулярно и сразу же за один день могла и постирать все и еще что-то сделать по дому. А потом как отрезало.[/quote
блин у меня тожесамое,интересно отчего все это
вы не раьотаете?
Я работаю. Сейчас на карантине. У меня как-то все периодами. Иногда я беру себя в руки и начинаю вести более-менее активный образ жизни.. но основную часть я всё-таки в таком состоянии... сплю, ничего не делаю, как будто жду какого-то лучшего времени, а оно все не наступает... несколько раз принимала антидепрессанты и становилось лучше, но не хочу зависеть от таблеток, боюсь что они изменят мое сознание ...
Сообщение было удалено
Зимой? Но это еще ничего, вы молодец. А я в последний раз убиралась знаете когда???????????[/quote
когдааааа