Гость
Статьи
Кто сменил страну …

Кто сменил страну проживания

Как вы к этому пришли и не пожалели ли о переезде?
Дело в том, что мне кажется, в моей стране у меня ничего не получается, ни в одной сфере жизни. А когда еду отдыхать, будто расцветаю. Понятно, …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Варицелла
Аника

Как минимум в зарплатах вы днище.

Польша-это ж одна из самых нищебродских стран европы с нациками)Если вам после ОФ там хорошо, то все понятно с вами😂

Польша-это ж одна из самых нищебродских стран европы с нациками)Если вам после ОФ там хорошо, то все понятно с вами😂Аргументы умственно отсталого человека) тут цены ниже, чем в России, тут собак бродячих нет, тут выплаты на детей до 18 лет приличные, тут отношение к инвалидам такое, что России и не снилось. И "нацики" относятся к приезжим лучше чем россияне друг к другу 😂 а с ЗП выше среднего модно нормально жить, получить кредит на жилье с низким процентом. Государственные садики тут просто волшебные. В общем долго можно перечислять.

Но уж если курице хочется верить в то что это днище, то тут факты бессильны))))

Аника
Варицелла

Сообщение было удалено

Польша-это ж одна из самых нищебродских стран европы с нациками)Если вам после ОФ там хорошо, то все понятно с вами😂Аргументы умственно отсталого человека) тут цены ниже, чем в России, тут собак бродячих нет, тут выплаты на детей до 18 лет приличные, тут отношение к инвалидам такое, что России и не снилось. И "нацики" относятся к приезжим лучше чем россияне друг к другу 😂 а с ЗП выше среднего модно нормально жить, получить кредит на жилье с низким процентом. Государственные садики тут просто волшебные. В общем долго можно перечислять.

Да, я вижу по оскорблениям, как вы там хорошо прижились.Туда вам и дорога

Инга

Напишите вашу почту, если интересно, я вам расскажу. Здесь писать не буду))

Варицелла
Аника

Да, я вижу по оскорблениям, как вы там хорошо прижились.Туда вам и дорога

Аргументы умственно отсталого человека) тут цены ниже, чем в России, тут собак бродячих нет, тут выплаты на детей до 18 лет приличные, тут отношение к инвалидам такое, что России и не снилось. И "нацики" относятся к приезжим лучше чем россияне друг к другу 😂 а с ЗП выше среднего модно нормально жить, получить кредит на жилье с низким процентом. Государственные садики тут просто волшебные. В общем долго можно перечислять.

Да, я вижу по оскорблениям, как вы там хорошо прижились.Туда вам и дорогаОй ппля какой тупенький съезд с темы, когда нечего сказать)))

Гость

Польша- прекрасная страна. С удовольствием там бываю. Даже бы с удовольствием там пожила - в Кракове. Прекрасный город, милые люди.

Гость
Варицелла

Аргументы умственно отсталого человека) тут цены ниже, чем в России, тут собак бродячих нет, тут выплаты на детей до 18 лет приличные, тут отношение к инвалидам такое, что России и не снилось. И "нацики" относятся к приезжим лучше чем россияне друг к другу 😂 а с ЗП выше среднего модно нормально жить, получить кредит на жилье с низким процентом. Государственные садики тут просто волшебные. В общем долго можно перечислять.

Да, я вижу по оскорблениям, как вы там хорошо прижились.Туда вам и дорогаОй ппля какой тупенький съезд с темы, когда нечего сказать)))

Да, я вижу по оскорблениям, как вы там хорошо прижились.Туда вам и дорогаОй ппля какой тупенький съезд с темы, когда нечего сказать)))А ещё говорят в России ***.....

Уехала ровно 20 лет назад, сначала Польша (Варшава), потом Великобритания (Лондон, Манчестер). Ни разу не пожалела, не скучала.
В обеих странах работала по профессии - преподавала английский взрослым. Сейчас школа закрыта, но я не тужу - государство платит зарплату.
Сейчас особенно чувствуется разница, что живёшь в цивилизованной стране.

Гость

Давно переехала. Все нравится и стабильность и работа хорошая и зарплаты. А так без нормальной заплаты и работы везде будет плохо.

Гость
Гость

Я в Испании. Прекрасная бесплатная медицина. Плюс работодатель обеспечивает мед страховкой. Школа с 3-х лет. И это не детсад, это школа. В 6 лет дочка свободно говорила на английском. Я сама училась в одной из лучших английских школ Москвы. У меня даже приблизительно не было таких успехов. В школу ребёнок бежит, потому что интересно и нет унижений. Правда, дочка учится в платной школе, она ближе к дому и график занятий на целый день. Мы оба работаем, не можем забирать ребёнка в 2-3 дня из школы. Стоит всего 500€ в месяц.

Так медицина бесплатная или по медстраховке?
Вы удивлены что в европейской стране больше развит английский язык, а не русский? Интересно...
А как вас в школе унижали? Подробнее плз.
Многие знакомые говорят (центральный/южный ЕС) что средняя зарплата лишь 2к, но для вас 500 это пыль. Где правда?

Гость

выезжают за рубеж дураки за длинным долларом и дурочки в надежде на дурака с длинным долларом

Гость
Гость желанный

Уехала ровно 20 лет назад, сначала Польша (Варшава), потом Великобритания (Лондон, Манчестер). Ни разу не пожалела, не скучала.
В обеих странах работала по профессии - преподавала английский взрослым. Сейчас школа закрыта, но я не тужу - государство платит зарплату.
Сейчас особенно чувствуется разница, что живёшь в цивилизованной стране.

это в той цвилиз..где каждый второй негр, где нет горячей воды во многих домах, где вирус покосил народу десятками тысяч, наплевав на хваленую медицину?

Гость
Гость

Вы удивлены что в европейской стране больше развит английский язык, а не русский? Интересно...
Многие знакомые говорят (центральный/южный ЕС) что средняя зарплата лишь 2к, но для вас 500 это пыль. Где правда?

у среднего европейца зарплата 2т евро в месяц и все, дальше идет прогрессивный налог и смысла работать нет, но если бизнесмен или специалист, пожалуйста и 10т евро да хоть 100т, но налоги уже другие и социалка увы мимо

М_L

Я сменила 9 лет назад, переехала из Украины в Швецию. Не жалею ни о чем.

Гость
Гость

Если она зарабатывает 2 куска, а муж больше четырёх, то 500, это пыль. К тому же, работала ель им там оплатил мед страховку, может и жилье оплачивает

Гость

Я уехала из Украины в Италию. Очень очень довольна, но хотелось бы иметь связь с Родиной, российское гражданство и квартиру в Москве. Хочу жить на две страны, мне не хватает.

Гость
Гость

Я уехала из Украины в Италию. Очень очень довольна, но хотелось бы иметь связь с Родиной, российское гражданство и квартиру в Москве. Хочу жить на две страны, мне не хватает.

О, а кем работаете в Италии?

Гость
Гость

О, а кем работаете в Италии?

Не работаю

Гость

Отдых - это не совсем проживание. При проживании проблем будет намного больше.
Но в случае, если в вашей стране действительно ничего не получается, то лучше переехать.

Гость
Гость

Люди за бугром действительно добрее, но государство злее. У нас чиновники добрее, но люди злее. Второй вариант мне нравится больше, потому что от б*дла можно изолироваться, а от государства нет.

Да вы что? Я бы сказала, что в государстве всё по законам, а законы демократические. У всех равные права.
Люди же с.в.о.л.о.ч.и.

Форум: Развлечения
Всего: 47 136 тем
Новые темы за все время: 37 317 тем
Популярные темы за все время: 17 018 тем