Гость
Статьи
Какие ценные подарки …

Какие ценные подарки вам дарили?

Вам дарили что-нибудь из серии 101 розы,машины,квартиры?

Анжела
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дарили.

Автор

Я наверное нищебродкой покажусь) но у меня нет прав(я не хочу), поэтому мне подарили хороший велик, квартира в подарок от родителей считается, или только от мужиков?) потому что для меня это самый ценный подарок из материального) цветы дарили большими букетами, но не розы, а ассорти, классно, но больше всего понравились подсолнухи с поля, которые мужчина сам нарвал для меня, остановившись на трассе. Ну и бриллианты немного, а тск"по мелочи" все гаджеты, одежда, парфюмы..но для меня это не мелочи, я очень радуюсь любому подарку от близких:)

Гость

Париж на выходные в стиле luxury,шикарный отель,рестораны ,муж подарил на годовщину свадьбы.На рождение дочери-машину.До него МЧ дарили по мелочам цветы,драгоценности,одежду-стандартно

Гость

Айфон, макбук, дорогой проф фотик, путешествия.
Машин - квартир не дарили.

Глэдис

Дарили.

Гость

Дарили айфон и украшения с бриллиантами . 101 розу, машину и квартиру нет. В 101 Розе вообще и смысла не вижу, все равно завянут цветы, куда столько. Лучше мне на эти деньги технику подарить или что-нибудь толковое.

Гость

если вы про мужиков, то кроме шоколадки, плюшевой игрушки и одной розочки (это все в школьные времена) не дарили ничего. Мужиков динамлю сразу, у них нет возможности ухаживать если они мне не интересны. А отец дарил все что можно, не 101 розу конечно, по существеннее.

Гость

Путешествия, технику, духи, одежду, ювелирку. Квартиры и машины пока не дарили еще)

Гость
Гость

если вы про мужиков, то кроме шоколадки, плюшевой игрушки и одной розочки (это все в школьные времена) не дарили ничего. Мужиков динамлю сразу, у них нет возможности ухаживать если они мне не интересны. А отец дарил все что можно, не 101 розу конечно, по существеннее.

"Мужиков динамлю сразу". Воображаемых?)))

Грымза

Блин, зачем я прочитала все ответы ?) Как-то грустно стало. Буду считать, что вы все выдумали, чтоб не сдохнуть от зависти.

Гость
Грымза

Блин, зачем я прочитала все ответы ?) Как-то грустно стало. Буду считать, что вы все выдумали, чтоб не сдохнуть от зависти.

Просто вы не фильтровали мужчин скорее всего.Я в принципе никогда не буду терпеть жадного мужчину,сменю его на нормального,не слушаю мужские бредни про меркантильность и считаю абсолютной нормой,когда мужчина щедр по отношению к женщине.

Грымза

Не подумайте, мой мужчина не нищеброд и не жадина. У нас так - гостевые отношения, моя нищенская зп вся уходит на ипотека + комуналка. Получается, он меня и кошек содержит полностью и неплохо, нам хватает. Но вот брильянты не дарит, огромные букеты не дарит. Хотел подарить свою старую машину (себе новую купил), но я отказалась, боюсь за руль садиться. Сказала- продай машину подари мне деньги от продажи - отказал (

Гость
Гость

"Мужиков динамлю сразу". Воображаемых?)))

вполне конкретных

Грымза
Гость

Просто вы не фильтровали мужчин скорее всего.Я в принципе никогда не буду терпеть жадного мужчину,сменю его на нормального,не слушаю мужские бредни про меркантильность и считаю абсолютной нормой,когда мужчина щедр по отношению к женщине.

О , я предвидела подобные комментарии и подробно все написала в 12.

Гость
Грымза

Грымза, это точно выдумали. Не может хахаль купить одежду в качестве подарка. Максимум денег дать и спросить позже:"что я тебе подарил?".

Птица

В январе к дню рождения прислали те самые пресловутые розы в комбинации с гипсофилой (не знаю сколько, может и 101?). Квартиру папа подарил. Машину, разные гаджеты тоже получала в подарок, ювелирку не особо дорогую, несколько раз путешествия...

Гость
Грымза

Не воспринимайте все эти комментарии всерьёз. Большинство из них пишут одинокие неликвидные бабы-фантазёрки, либо вышедшие замуж за неудачников. Они только и умеют, что сочинять, да ядом брызгаться.

Мне один левый мужик из инета прислал сюрприз доставкой. Три коробки. Там была бас гитара Ямаха, усилок Хартке 12, наушники AKG и самоучители. Причем это было так неожиданно ... Он просто спросил адрес , я зачем-то написала. И через пару дней подарок получила )
Даже имени того мужика не знаю и не видела его никогда даже на фото)

Грымза
Вау🖤

Мне один левый мужик из инета прислал сюрприз доставкой. Три коробки. Там была бас гитара Ямаха, усилок Хартке 12, наушники AKG и самоучители. Причем это было так неожиданно ... Он просто спросил адрес , я зачем-то написала. И через пару дней подарок получила )
Даже имени того мужика не знаю и не видела его никогда даже на фото)

Точно левый? Может это какой-нибудь тайный поклонник или один из бывших . Надеялся на вашу догадливость и благодарность ) догадливость в смысле, что вы догадаетесь от кого это на самом деле.

Гость
Гость

вполне конкретных

ну кто меня минусует? Разрыв шаблона что ли произошел?

Автор
Гость

Грымза, это точно выдумали. Не может хахаль купить одежду в качестве подарка. Максимум денег дать и спросить позже:"что я тебе подарил?".

Ну нижнее белье, например, это просто абстрактно так "одежда", или кроссы классные "обувь")

Гость
Автор

Ну нижнее белье, например, это просто абстрактно так "одежда", или кроссы классные "обувь")

А обувь тогда- да. Ее же мерить не надо. Это легко😂😀.
*Вот фантасты! Адрес какому-то левому мужику дают, он посылки ждёт. Дни дальше-!!!
*Мама-папа не учили не говорить чужим адрес? Только полиции!

Гость

Вообще ничего не дарили (

Анжела
Гость

Вообще ничего не дарили (

Мне тоже не дарили.Может у нас всё впереди?Раз так вот не получала ты подарков всю предыдущую жизнь на те 100 млн рублей,яхту и грузовик роз))))))))))

Анжела
Глэдис

Дарили.

А Где Глинис?

Грымза

Точно левый? Может это какой-нибудь тайный поклонник или один из бывших . Надеялся на вашу догадливость и благодарность ) догадливость в смысле, что вы догадаетесь от кого это на самом деле.

Нет, это был какой-то дядька в возрасте из Москвы. Вообще не навязывался с общением )

Гость
Грымза

Не подумайте, мой мужчина не нищеброд и не жадина. У нас так - гостевые отношения, моя нищенская зп вся уходит на ипотека + комуналка. Получается, он меня и кошек содержит полностью и неплохо, нам хватает. Но вот брильянты не дарит, огромные букеты не дарит. Хотел подарить свою старую машину (себе новую купил), но я отказалась, боюсь за руль садиться. Сказала- продай машину подари мне деньги от продажи - отказал (

То что содержит-тоже хорошо. Плохо это жить напополам жить с мужчиной ,который еще не дарит ничего.Зачем молодость тратить на таких мужчин,это преступление по отношению к себе.

Гость
Гость

Заказываешь конкретно что тебе подарить, он дарит. Дарить деньги- так себе подарок...

Гость
Грымза

на форум заходят 100к + человек каждый день, из них отпишут 10, остальным тоже ниче не дарят, успакойтесь

Грымза
Гость

Заказываешь конкретно что тебе подарить, он дарит. Дарить деньги- так себе подарок...

Ну одежду и мне дарит, только я не отношу это к вау-подаркам. У нас так- я покупаю, показываю ему и говорю- давай как-будто ты мне это подарил?) и называю стоимость вещи. Он соглашается и отдает деньги, сколько я потратила.

Грымза
Гость

на форум заходят 100к + человек каждый день, из них отпишут 10, остальным тоже ниче не дарят, успакойтесь

Спасибо )))

Гость

Мужчины не дарили....зря общалась с ними...причем тут подарки от родаков_это кровные родственники!
Вот чужие не дарили

Гость
Грымза

Спасибо )))

Грымза, я вообще не понимаю что такое "подарки"?
*От мужа? Это не подарок. Это напрасная ненужная вещь, которая меня выбесит. Я сама себе все куплю.
*От свекров? Они на пенсию живут. Ничего от них не принимаю,кроме растений с их дачи.
*От матери? О,нет. Спасибо. Будешь потом должна.
*От детей? Мне их подделки хранить не хочется.
Я не понимаю подарки. Избавление от ненужного хлама? Что это? Золото? Пошла и купила себе. Абонент в фитнес также. Авто также, дачу также. Счёт с мужем совместно-раздельный.

Гость
Грымза

Ну одежду и мне дарит, только я не отношу это к вау-подаркам. У нас так- я покупаю, показываю ему и говорю- давай как-будто ты мне это подарил?) и называю стоимость вещи. Он соглашается и отдает деньги, сколько я потратила.

Это и не вау ,а так ,обычный подарок. Хорошие подарки-путешествия, ювелирка, техника.Дарили почти все. Но квартиру и машину пока не дарили.

Грымза
Гость

Грымза, я вообще не понимаю что такое "подарки"?
*От мужа? Это не подарок. Это напрасная ненужная вещь, которая меня выбесит. Я сама себе все куплю.
*От свекров? Они на пенсию живут. Ничего от них не принимаю,кроме растений с их дачи.
*От матери? О,нет. Спасибо. Будешь потом должна.
*От детей? Мне их подделки хранить не хочется.
Я не понимаю подарки. Избавление от ненужного хлама? Что это? Золото? Пошла и купила себе. Абонент в фитнес также. Авто также, дачу также. Счёт с мужем совместно-раздельный.

Ну вон выше девушки отписались - брильянты, путешествия...т.е элементы красивой жизни, которые сама себе не можешь позвонить.

Гость
Грымза

Ну вон выше девушки отписались - брильянты, путешествия...т.е элементы красивой жизни, которые сама себе не можешь позвонить.

Ну а если могу?
Я подарок воспринимаю так. Купил в СПА процедуры, а в конце салон предлагает 50% на второго человека. Вот это подарок!
Или купил машину, а зимнюю резину позвонили и сообщили, приезжайте забирайте свой подарок.

Грымза
Гость

Ну а если могу?
Я подарок воспринимаю так. Купил в СПА процедуры, а в конце салон предлагает 50% на второго человека. Вот это подарок!
Или купил машину, а зимнюю резину позвонили и сообщили, приезжайте забирайте свой подарок.

Я не знаю ваш доход , но... вы бы хотели от мужа в подарок, к примеру, корону королевы с драгоценными камнями работы 17-18 века ? Примерить, похвастаться подругам, просто ощущать себя хозяйкой такой уникальной и ценной вещи?

Гость

Путешествия оплачивали ,это из ценного, машины квартиры не дарили

Гость
Грымза

Я не знаю ваш доход , но... вы бы хотели от мужа в подарок, к примеру, корону королевы с драгоценными камнями работы 17-18 века ? Примерить, похвастаться подругам, просто ощущать себя хозяйкой такой уникальной и ценной вещи?

Грымза, честно? Нет. К этой короне надо иметь Титул. Я обычная женщина из РФ. Меня на бал Татлер не ждут и не будут ждать. Зачем именно предметы роскоши? Они не гармонируют ни с личностью, ни с моим образом жизни.

Гость
Грымза

Мне тут девушка понравилась. У нее гардероб на 3млн. Сейчас вопит. Как? Как меня развели на такую беду? Зачем мне все это?

Гость

Картины, антиквариат, драгоценности.
А муж подарил возможность жить в свое удовольствие - быть неработающей домохозяйкой. Заодно и все, что я имею, получается, он мне подарил - и путешествия, и машину, и загородный дом.

Гость

Да, из самого крупного - машину. Цветы, да, тоже, хорошую обувь, одежду, Поездки за границу.

Гость

Квартиру двушку бывший гражданский муж при расставании задарил) Ювелирку, проф технику и многое другое при жизни с ним.

Форум: Развлечения
Всего: 47 142 темы
Новые темы за все время: 37 323 темы
Популярные темы за все время: 17 020 тем