Фото ниже
5EA27E27 044E 4811 A82F A6F62A7778BC
Номер 1
https://iscr.ru/image/5ea27e27-044e-4811-a82f-a6f62a7778bc.l3vj
https://iscr.ru/image/447861bd-5742-44ef-873d-e3aca54ddb3f.lVIg
Номер 2
Номер 2 посимпатичнее
Номер 1 тоже ничего , но там освещение плохое из-за этого фото не очень
Номер 1
Номер два конечно и намного. Тут уже не типичная бытовая тетка как первая, а внешность качественная, почти модельная. И свежее выглядит и моложе и умнее. Тут даже ни в какое сравнение не идёт.
Обе симпатичные, но внешность обычная.
Вторая ничё так. Первая - простушка колхозная.
У второй такая европейская, благородная красота. А первая типичная деревенщина с дкшевым блондом и сухими волосами, как типичная дачница-шашлычница ругающая матом, и весит 60 и больше кг.
Сообщение было удалено
Так первая ещё к тому же нарядилась очень в такое то заведение, а вторая просто из дома в магазин вышла и уже прекрасна.
Первой нужен русый цвет, блонд точно не её, как птушница, второй тоже лучше светлее. А если ещё и возраст угадывать, то первой 35, второй 28.
Сообщение было удалено
Неа, у второй точно не обычная. Вторая красота.
Не знаю. По мне так обыкновенные. Первую блонд красит. А вторая посимпотичнее. Но и красоткой не назовёшь
Они в курсе что вы их тут от души о бс и р а е т е?
никто
Ябневдул
Вторая симпатичнее. Она ухоженнее и лучше выглядит. У первой какие-то выщипанные брови как в 90-х, выжженные перекисью волосы, нос картошкой и лишний вес
У первой девушки очень неудачная фотография! Сидит против света, черты лица под таким светом искаженные, так что оценивать тут невозможно, и глупо как-то)
Я думаю обе симпатичные )
Мне больше теснение нравятся ) а вообше первая девушка тоже симпатичная оч) фото бы тоже сделать качественное , когда свет падает на лицо ) и все будет Оки )
Номер 2.
Номер 1 обычная симпатичная девушка. А 2 красивая девушка. Но очень много зависит от общения, голоса, кокетства, которое фото не передаёт. Вполне возможно, что пообщавшись с обеими я бы сказал, что номер 1 волшебная и очаровательная, а номер 2 никакая. Но если речь о фото, то мнение выше.
У второй ужасные татуированные брови. Как она может быть красивой с такими ужасными бровями?
Автор, эти два фото нельзя сравнивать
Одно фото сделано на улице, при хорошем освещении, другое где- то в подвале, в полумраке.
Если вторую отправить в полумрак, а первую на улицу- то может все бы сказали что первая красивее гораздо.
Я думаю вторая- это вы , автор, выставила хорошую фотку, а у подруги подвальную, чтоб самолюбие себе потешить, но ведь сами понимаете, что не равные условия.
Автор, эти два фото нельзя сравнивать
Одно фото сделано на улице, при хорошем освещении, другое где- то в подвале, в полумраке.
Если вторую отправить в полумрак, а первую на улицу- то может все бы сказали что первая красивее гораздо.
Я думаю вторая- это вы , автор, выставила хорошую фотку, а у подруги подвальную, чтоб самолюбие себе потешить, но ведь сами понимаете, что не равные условия.
Ниже есть фото девушки номер 1 в хорошем качестве. Все фото взято из соц сетей, какие нашла, те и взяла
Меня на этом фото нет, это 2 девушки одного мужчины, вот и интересно вообще вменением кто на фейс симпатичней
Номер 1 обычная симпатичная девушка. А 2 красивая девушка. Но очень много зависит от общения, голоса, кокетства, которое фото не передаёт. Вполне возможно, что пообщавшись с обеими я бы сказал, что номер 1 волшебная и очаровательная, а номер 2 никакая. Но если речь о фото, то мнение выше.
++++++. Вторая девушка реально очень интересная, красивая. Большие глаза. Первая с довольно простыми чертами лица, но приятная. Обычная миловидная блондинка, каких много.
https://iscr.ru/image/72caa6f1-b0dd-4363-9940-20f260b612f4.lZqG Фото хорошего качества, 1 девушка
Автор, конечно, вторая девушка (не блондинка) намного симпатичнее. Она именно красивая. Первая миловидная, приятная, но простая, как я уже писала выше. Среднестатистическая, с простыми чертами лица (маленькие глаза, обычные губы, нос чуть-чуть картошкой). Но милая, волосы красивые. Но таких значительно больше, чем таких, как шатенка. Особенно если стереть макияж, разница будет особенно заметна.
Вторая даже на Джейн Биркин похожа. Такая французская внешность. И естественная к тому же. Это она ещё ничего не делала, даже волосы не красила. Первая и на качественном фото не о чём.
Первая, хоть и старовата , вторая на мужчину похожа
номер 2 приятнее.