Подскажите, как ласково назвать девушку, с именем Селин (Celine)? Например, Селинушка или что-то в этом роде. Как это должно быть написано на английском? Celinеushka? Подскажите, кто знает.
Юрец, не надо, не уродуй имя, хватит уже твоего!
Уменьшительно-ласкательные формы имён и слов в таком НЕОБЪЯТНОМ масштабе используются только в русском.
В других европейских - слегка и иногда. Так что не заморачивайся. Селин - так Селин.
Никак. В Европе нет уменьшительно-ласкательных времён. У мужа сестра всегда только Селина.
Ну смотря какая Селин. У французов Celine. У турков Selin
Моего врача зовут Селина. Отвратная тётка. Думаю поменять врача.
у них не используют суффиксы для этого, нужно отдельные слова добавлять - хани, бейб, шуга и тд
Что, если перед именем поставить прилагательное, которое будет выражать ваше чувство? Например, "дорогая Селин", "милая Селин", "прекрасная Селин". Dear, my angel... Только не трогайте само имя. Какая Селинушка? )) Девушка, скорее всего, не поймет.
А обязательно что ли ласково назвать? Вот прям кровь из носу? Ибо расстрел на месте?
Просто Селин и не морочьте голову
Смотря откуда она. Если на английском не представляю как можно уменьшительно-ласкательное от этого имени образовать, разве что Сиси как краткое имя, смотря как ее называют в ее стране. В английском же образуются типа как Билл - Билли, Джо - Джоуи.
Если она из Испании, тогда должно быть Селинита, может ее еще Сели называют, если из Португалии Селенинья. Если из Турции, тогда уж не знаю, у них там это и мужское и женское имя.
СЕЛИН ЭТО ЗАПОДНОЕ ИМЯ ! ПРОСТО СКАЖИТЕ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕЛИН !
Я селин и меня называют селя селинка но я ненавижу когда меня называют Селинушка или селинуха а если она француженка лучше прибавить приятные слова к именю:)
Я селин и меня называют селя селинка но я ненавижу когда меня называют Селинушка или селинуха а если она француженка лучше прибавить приятные слова к именю:)
Мою дочь зовут Селин, мы ее зовём Селико, Селикоша, Селикотик, Селиша, Селинчик , но ненавижу когда ее называют Селина. Селин и Селина два разных имени. Мы же не называем к примеру Наташу Наташ так же и а имени Селин а не Селина.