Гость
Статьи
что плохого в хлебе?

что плохого в хлебе?

Сейчас из каждого утюга доносится о том как вреден хлеб , как это плохо для фигуры, если ты ешь хлеб то ты весишь 100 кг, а если не ешь, то ты молодец и на фитнес-пути. Меня вот с детства ещё бабушки приучили , что хлеб всему голова и он должен быть всегда в доме, хлеб - это база.

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько весили ваши бабушки? Не допускаете, что наука как-то продвигается? А ваши бабушки не ели ничего сытнее хлеба и слаще морковки. Сходите к диетологу спросите что такое гликемический и инсулинемический индексы, как на нас влияет инсулин и как появляется диабет. Это не значит, что от хлеба надо полностью отказаться.

Гость

И голова и база, все верно. Но уж больно много в нем углеводов и см в попе они не убавляют.

Гость

Наши бабушки ели нормальный, чистый хлеб. И были здоровы, и наших родителей рожали и жили до 90 лет, и весили нормально. А то, что некоторые уминают батонами это не хлеб, а месиво.

Гость
Гость

Наши бабушки ели нормальный, чистый хлеб. И были здоровы, и наших родителей рожали и жили до 90 лет, и весили нормально. А то, что некоторые уминают батонами это не хлеб, а месиво.

А на старых советских фото 99% баб жирные

автор

4- М и Л это нормальные женские размеры. Рожавшая пышногрудая женщина явно не будет носить xс.

автор

1-да нормального они веса были. Не 44-48. Это нормальные женские размеры.

Гость
Гость

А на старых советских фото 99% баб жирные

🤣🤣🤣 только хотела написать, что сейчас вам объяснят, что они не толстые, а дородные и такой и должна быть женщина, но автор меня опередила

Гость

Сейчас вместо него макароны и картошка. Один хрен те же быстрые углеводы.
Одно плюс другое — уже перебор.

Гость
автор

А ещё погуглите про массу тела, спойлер, вода, жировая масса, мышечная, костная и тд. Угадайте переизбыток какой из них самый вредный для здоровья.

Гость

я ем, у меня наоборот дефицит веса. Никаких новых см хлеб мне не прибавляет, люблю хлеб с местного хлебзавода, простой и вкусный, белый и черный беру.

Гость

Раньше злаковые были другие, меньше глютена.Не было столько больных целиакией.Из того зерна грубого помола хлеб был полезен.И не было столько булочек тортиков и муку везде не пихали.Рацион совсем бвл другим.Тот хлеб что сейчас,даже домашний ,лучше есть в меру, пару кусков за прием пищи

Гость

Содержание глютена в хлебе превышает 40%, а по норме 4-6%. Содержание сахара в хлебе как в сладкой выпечке для долгого хранения. Раньше хлеб пекли по госту, сейчас чтобы был пышнее и объёмнее. Это достигается добавлением глютена. Хлеб стал похож на замазку, в кишечнике он сбивается в комок, плохо переваривается. Целиакия как раз воспаление ворсинок кишечника.

Гость
автор

Нормальные размеры, это 42-44, 46 уже пара-несколько лишних кг, не мешало бы скинуть. 48 - это уже лишний вес. Но зависит еще и от роста. У меня 42 размер, не считаю себя худой, просто нормальной, худой был бы 40, xs.

Домохозяйка

Вреден он жирухам, которые на диетах сидят и довели организм до такого состояния, что от куска хлеба привес 1 кг.

Ни один продукт не вреден, если питаться в меру.

Гость

Если ваши бабушки пережили войну, тогда понятно. У послевоенного поколения нет такого.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Следующая тема
Предыдущая тема