Гость
Статьи
Бывшие курильщики, …

Бывшие курильщики, зайдите.

Это нормально? Третий день без сигарет, зверский аппетит. Просто жор.... Не могу сказать, что я заедаю, т. К курить не тянет особо (скажем так, терпимо) в эмоциональном плане, отказ был осознанным. Когда жор пройдёт? Как было у вас?

41 ответ
Последний — Перейти
Ололошеньки

Долгое время будет, главное не растянуть желудок, а то так и до ожирения не далеко, после отказа от курения меняется ещё и обмен веществ в худшую сторону.

Гость

Будет долго, справляйтесь.

Гость

Никак. Врач сказал, что нельзя. Вышла из поликлиники, выкинула цыгарки и на этом всё. Дальше ничего не изменилось.

Гость

Бросила благодаря вэйпу. Уменьшала некотин каждый раз и за пару месяцев я даже запах сигарет не переношу.

Гость

Никак. Врач сказал, что нельзя. Вышла из поликлиники, выкинула цыгарки и на этом всё. Дальше ничего не изменилось.

Как долго курили?
Я тоже по показаниям врача бросила моментально. Но организм сбой дал, всетаки стаж 10 лет...

Ололошеньки

Долгое время будет, главное не растянуть желудок, а то так и до ожирения не далеко, после отказа от курения меняется ещё и обмен веществ в худшую сторону.

Долго это сколько? Для меня долго это год...
Килограмм 10 было бы очень кстати :)

Не справишься ты. Я не курю три года. Ломало почти год.

Вообщем набрала +20. Что я пережила, вес полная ерунда и сам уходит потом. В принципе если хочешь поболтать, пиши.

Гость

Я ниче не набрала. Но да, ломало год, после 3 мес ощутимо легче. Бросила уже давно, не помню сколько , лет 7 может назад.

Гость

Жалею, что не бросила 7 лет назад, тогда была первая попытка с табекс ом, все проходило очень успешно и на энтузиазме, ни грамма лишнего веса, хотя стаж уже тогда был около 8 лет. Всё равно от тупости вновь начинала, было много попыток за эти годы, с каждым разом все тяжелее. Предпоследняя попытка год назад, опять табекс, и плюс 5 кг за две недели...это была самая тяжёлая попытка, ад. Плюнула, купила электронку, успокоилась, сдала анализы а там подскочил нехило холестерин и сахар, видимо от этих зажоров. Закурила, все пришло в норму. И на сегодняшний день последняя попытка месяц назад с чампиксом(побочки сильная тошнота) норм бросила, но как таблы кончились, опять зажор и плюс 1 кг за день! Психанула курю опять электронку.. Я это все к тому пишу, что если вы решили бросать, делайте это сейчас, чем дольше вы тянете, тем сложнее, хоть и банальные вещи говорю. Короче я сама в шоке, что на этой привязи остаюсь так или иначе, а ведь семь лет назад, когда была первая попытка все казалось очень радужным, вдохновляющим. Не будьте такой тупой как я. Для себя поняла, чтобы успешно бросить мне нужен спорт, велик и косяк нетабаченной травы, на случай сильного напряжения. В данный момент пока нет спорта, решила оставить электронку, если карантин летом снимут буду бросать по выше написанной схеме. Сорри много получилось) удачи

Но могу сказать что курить обожала. Сравнить можно с сексом.

Гость

Жалею, что не бросила 7 лет назад, тогда была первая попытка с табекс ом, все проходило очень успешно и на энтузиазме, ни грамма лишнего веса, хотя стаж уже тогда был около 8 лет. Всё равно от тупости вновь начинала, было много попыток за эти годы, с каждым разом все тяжелее. Предпоследняя попытка год назад, опять табекс, и плюс 5 кг за две недели...это была самая тяжёлая попытка, ад. Плюнула, купила электронку, успокоилась, сдала анализы а там подскочил нехило холестерин и сахар, видимо от этих зажоров. Закурила, все пришло в норму. И на сегодняшний день последняя попытка месяц назад с чампиксом(побочки сильная тошнота) норм бросила, но как таблы кончились, опять зажор и плюс 1 кг за день! Психанула курю опять электронку.. Я это все к тому пишу, что если вы решили бросать, делайте это сейчас, чем дольше вы тянете, тем сложнее, хоть и банальные вещи говорю. Короче я сама в шоке, что на этой привязи остаюсь так или иначе, а ведь семь лет назад, когда была первая попытка все казалось очень радужным, вдохновляющим. Не будьте такой тупой как я. Для себя поняла, чтобы успешно бросить мне нужен спорт, велик и косяк нетабаченной травы, на случай сильного напряжения. В данный момент пока нет спорта, решила оставить электронку, если карантин летом снимут буду бросать по выше написанной схеме. Сорри много получилось) удачи

Травка это вещь!))

Гость
klubnichka

Травка это вещь!))

В моем случае в сочетании со спортом и тёплым временем года думаю наконец поможет побороть эту ***)но все индивидуально конечно. Если курить траву и лежать дома на самоизоляции, сиги ни за что не бросишь))

klubnichka

Не справишься ты. Я не курю три года. Ломало почти год.

Чего это? У вас видимо психологическое привыкание было, а у меня его уже нет.

klubnichka

Вообщем набрала +20. Что я пережила, вес полная ерунда и сам уходит потом. В принципе если хочешь поболтать, пиши.

Да меня набор веса тоже собственно не пугает... Тут бы вернуть былое здоровье... Просто интересно сколько аппетит зверинный длится:) уже желудок полный, а есть ужас как хочется, и куда лезет...
Тоже моментально бросили? Была веская причина? Какой стаж?

Кира

Чего это? У вас видимо психологическое привыкание было, а у меня его уже нет.

У кого нет?! Не смеши родная, оно не проходит никогда! Корона рано выросла!

Кира

Да меня набор веса тоже собственно не пугает... Тут бы вернуть былое здоровье... Просто интересно сколько аппетит зверинный длится:) уже желудок полный, а есть ужас как хочется, и куда лезет...
Тоже моментально бросили? Была веская причина? Какой стаж?

Курила я 17 лет. А аппетит был месяцев до двух. Бросала я резко. По другому никак. И даже сейчас хочу курить иногда. Правда в мыслях только.

Гость

Год назад бросила, ем до сих пор. Ну в плане того, что пока курила, мне сигареты заменяли еду. И сладкое я терпеть не могла. А теперь меня заклинило на сладком, да и вообще есть хочется постоянно

Гость

Год назад бросила, ем до сих пор. Ну в плане того, что пока курила, мне сигареты заменяли еду. И сладкое я терпеть не могла. А теперь меня заклинило на сладком, да и вообще есть хочется постоянно

Не тянет?

Гость

Я раньше тоже много попыток предпринимала. Не было особого желания, не хотелось этих этапов отвыкания. Читала карра, клеила пластыри, электронка, ну и чампикс. Тоже побочки сильные были от этих таблеток. Не смогла пропить курс, проблемы с концентрацией, бессонница, ухудшение зрения, головные боли, вообщем полный букет.
Сейчас вопрос уже не стоит курить или нет. Эти три дня как в бреду, нет сил ходить, тряска,
головокружение,вплоть до того что язык при разговоре заплятается. Это как раз те причины, по которым раньше я снова начинала курить, не выдерживала физического дискомфорта. Сейчас просто жду когда пройдёт.

Гость

В моем случае в сочетании со спортом и тёплым временем года думаю наконец поможет побороть эту ***)но все индивидуально конечно. Если курить траву и лежать дома на самоизоляции, сиги ни за что не бросишь))

Ну если не часто. А то зависимость будет.

klubnichka

У кого нет?! Не смеши родная, оно не проходит никогда! Корона рано выросла!

У меня лично страх при виде сигареты... И предстоит очень долгое и тяжёлое лечение. Это все благодаря собственной дурости и сигаретам. Не о чем скучать!

Гость
klubnichka

Ну если не часто. А то зависимость будет.

Нет, вот именно в моменты переломные скажем так, когда ты уже на пределе и готовь взять сигарету)

Гость
Кира

Я раньше тоже много попыток предпринимала. Не было особого желания, не хотелось этих этапов отвыкания. Читала карра, клеила пластыри, электронка, ну и чампикс. Тоже побочки сильные были от этих таблеток. Не смогла пропить курс, проблемы с концентрацией, бессонница, ухудшение зрения, головные боли, вообщем полный букет.
Сейчас вопрос уже не стоит курить или нет. Эти три дня как в бреду, нет сил ходить, тряска,
головокружение,вплоть до того что язык при разговоре заплятается. Это как раз те причины, по которым раньше я снова начинала курить, не выдерживала физического дискомфорта. Сейчас просто жду когда пройдёт.

Конечно лучше б если ещё был спорт, чтобы внимание переключить проще было. А так у всех по разному это привыкание к безникотиновой жизни идёт. Но думаю чем быстрее появится спорт, тем легче вам скорее станет)

Гость

Конечно лучше б если ещё был спорт, чтобы внимание переключить проще было. А так у всех по разному это привыкание к безникотиновой жизни идёт. Но думаю чем быстрее появится спорт, тем легче вам скорее станет)

Ждём открытия спортзалов:) дома как-то не то...

Гость

Нет, вот именно в моменты переломные скажем так, когда ты уже на пределе и готовь взять сигарету)

Травка да, когда совсем стресс и при этом обычные не хочется. Но ее понимают не все. Типа наркотики.

Гость

Что в твоем понимании спорт?

Гость
klubnichka

Я в этом плане не профи, я просто люблю велик, бассейн, много хожу, (15-20000 шагов) гуляю в среднем темпе, для меня это кайф. Это мой "спорт". Хотелось бы конечно грамотно это все начать делать силовые добавить, растяжку.

Гость
klubnichka

Но даже гулять по 5 км для начала считаю очень неплохо, если физические нагрузки до этого были минимальны, а так бросать и на диване пожирать все из холодильника, когда бросаешь очень плохая идея, потому что к неприятному и без того состоянию может добавиться чувство вины, отвращения к себе, своему весу, депрессия.

Гость

Я в этом плане не профи, я просто люблю велик, бассейн, много хожу, (15-20000 шагов) гуляю в среднем темпе, для меня это кайф. Это мой "спорт". Хотелось бы конечно грамотно это все начать делать силовые добавить, растяжку.

Это фитнес!) Называй вещи своими именами!)

Гость

Но даже гулять по 5 км для начала считаю очень неплохо, если физические нагрузки до этого были минимальны, а так бросать и на диване пожирать все из холодильника, когда бросаешь очень плохая идея, потому что к неприятному и без того состоянию может добавиться чувство вины, отвращения к себе, своему весу, депрессия.

Я в вк есть если что)

Гость

Главное четко не привязывать бросание курева к спорту . Или там "замучу с Васей = брошу курить", потом с Васей поругалась и все сразу мотивация ушла. Также и со спортом - мышцу потянула, 2 недели перерыв и привет

Гость

У меня другая зависимость была, наркотическая. Я и сейчас борюсь с ней, держусь 18 день. И тоже бывало, что нападал жор. Это психологическое явление. Долго объяснять. Невозможно избавиться от зависимости, не заменив ее другой. Еда это природный истоник удовольствия.

НикГость

Я была как раз на диете и начала тренить Инсанити Шона Ти, никакого жора особо не было.
Но снилось, что курю 3 года.

НикГость
Кира

Сообщение было удалено

Как долго курили?
Я тоже по показаниям врача бросила моментально. Но организм сбой дал, всетаки стаж 10 лет...

☆☆☆☆☆
у меня тоже был стаж 10 лет, бросила сразу же после запрета от врача.

Злобный Пупсик

я не помню особого Жора. мне не хотелось есть. мне хотелось курить. я понимала что никакие семечки, конфетки и прочая ерунда не заменят кайфа от сигареты. бросила 6 лет назад, но иногда до сих пор хочется закурить. иногда даже снится что сорвалась и закурила.главное, не идти себе на уступки: бросила, значит бросила, никаких "да одна сигарета под винчик, после секса, в честь праздника", потому что опять начнёшь курить.

НикГость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
прям вот подписываюсь.
Правда, с августа 2013 (как бросила) 2 раза кальян курила, аж душой отдохнула))))

Гость

Я жрала месяца 3-4. Итог плюс 10 кг. Через полгода закурила снова. Стаж более 15 лет. Бросаю курить практически каждый год, держусь от месяца до полугода и поновой начинаю. Разжирела только в этот последний раз, до этого проблем с питанием не было, но этот раз был самый тяжелый в эмоциональном плане. Чувствовала себя жирной уродиной, страдала. Сейчас похудела и страдаю от курения. Я долбанная никотиновая наркоманка. И мужчина меня бросил в том числе из-за курения. Но я не сдаюсь) И вам, автор, желаю терпения и удачи!!

Гость

Бросил курить через месяц +15кг. Прошло 8 лет +15 так и висят! Терпи будь злой и голодной!

Гость
klubnichka

Не тянет?

Я чист наркоман, психологически не тянет, прям фу, а вот физически как лёгкий голод постоянно

Все получится!

За три недели вырабатывается привычка. И не курить и не пережирать. Через три недели отпустит. Сами удивитесь.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема