Гость
Статьи
Селфи

Селфи

Ребят, почему если обычно (неселфи) фоткаюсь нормально выхожу,а на селфи то реально такая некрасивая, лицо искаженное, ассиметрия просто кошмар. И я не преувеличиваю .

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ракурс + освещение играют роль

Гость

Фронтальная камера плохая.

Гость
Гость

Фронтальная камера плохая.

Я даже испугалась ,когда увидела себя там

Гость

Обычно сэлфи как раз таки и показывает Ваш реальный лик. Не слушайте других комментаторов. Они Вас просто успокаивают.

Гость
Гость

Обычно сэлфи как раз таки и показывает Ваш реальный лик. Не слушайте других комментаторов. Они Вас просто успокаивают.

Я тоже так думаю

гость★★★☆☆
Гость

Я тоже так думаю

а в зеркале как выглядите?

У меня всё наоборот, на селфи красотка, а на тыловой камере крокодил ахахаха

Гость
гость★★★☆☆

а в зеркале как выглядите?

В зеркале не так страшно. Нормально как бы

Гость
Кира

У меня всё наоборот, на селфи красотка, а на тыловой камере крокодил ахахаха

Я уверена вы прецвеличиваете) честно скажу, я откравенно некрасивых,страшных не встречала.

Ну хз, обычно нам кажется , что мы страшные на фото, а окружающие говорят, что всё ок. Вот и чему нам верить фото или зеркалу х.р.е.н. поймешь.)

гость★★★☆☆
Гость

В зеркале не так страшно. Нормально как бы

значит в реале вы нормальная. попросите подругу вас сфоткать, притом на нормальный фотик с хорошим объективом

Гость

Может и камера плохая, лучше всего при дневном освещении фоткаться, зависит и как свет падает, с какой стороны. Можно еще с фильтрами поиграться, чуть осветлить или наоборот добавить контраста и уже совсем другой вид.

Гость
Гость

Я тоже так думаю

Фронталка лицо вытягивает, удлиняет нос, искажает овал лица.
Некоторые типы лиц от такого очень сильно портятся, но другим наоборот идёт. Например если лицо круглое, а нос картошкой, то на селфи выйдет лучше чем на обычной фотке.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Следующая тема