Расскажите как дела в Беларуси. Все так же нет карантина, остались ли люди без работы, есть ли какие-то ограничения, ходят ли люди в масках? Смотрела официальную статистику, смертность невысокая, учитывая численность населения. Вроде бы даже в футбол продолжают играть и люди так же по улицами гуляют. Прислушиваетесь к совету своего президента ходить в баню и пить водку для профилактики?
#Коронавирус (covid-19)
Молодец ваш, Батько, белорусы?
Или вы не рады?
Я хоть и россиянин, но в этом плане полностью поддерживаю Сипатого.
Поддерживаю Батьку. Не даёт экономику и малый бизнес разрушить. Если экономика полетит, то смертей будет больше от махновщины, чем от вируса.
Мы не видим коронавирус, говорил Лукашенко. Все правильно. Потому что это вирус. Он невидимый.
Всё хорошо у нас, только в шоке от количества бреда и лжи вокруг нашей страны. Лукашенко вменяемый человек, правильно рассуждает, но слышать и понимать его способны лишь единицы)
Наши паникёры пишут про геноцид и т.п., но это просто кромешный бред))) Люди в масках ходят, везде, в любом магазине, почте, банке есть антисептики, дистанцию соблюдают.
Нет никакого смысла вводить карантин, Лукашенко объяснял почему. Да и на примерах др.стран видно, что это, мягко говоря, мало чем спасает.
Всё хорошо у нас, только в шоке от количества бреда и лжи вокруг нашей страны. Лукашенко вменяемый человек, правильно рассуждает, но слышать и понимать его способны лишь единицы)
Наши паникёры пишут про геноцид и т.п., но это просто кромешный бред))) Люди в масках ходят, везде, в любом магазине, почте, банке есть антисептики, дистанцию соблюдают.
Нет никакого смысла вводить карантин, Лукашенко объяснял почему. Да и на примерах др.стран видно, что это, мягко говоря, мало чем спасает.
Да я видела, у вас там бунтующих много, я так удивилась. Думаю, чего людям надо, радоваться надо, что ошейник не надели
Тоже так счиатаю, везде, где ввели карантин он особо не помогает, больных все больше и больше. И зачем закрывать магазин одежды? Там столпотворения редко бывают в отличие от супермаркетов. Соблюдение дистанции вполне достаточно. А не поназакрывать всех дома без работы и денег, без возможности выйти на свежий воздух, а каждого посмевшего выйти без уважительной причины, штрафовать.
Сообщение было удалено
Витебск-центр эпидемии.Все больницы забиты легочниками,даже психушка и роддом,врачи стали просто увольняться,даже по статье,так как очень много умерших среди врачей и медперсонала,скоро больных некому будет лечить и некуда класть.Карантина нет,люди сами пишут заявления директорам ,чтобы не пускать детей в школу.Диагноз короны не ставят,так как тесты или не делают или сами тесты показывают ерунду,мой дед и отец уже с двусторонним воспалением легких,но официально у них короны нет.