как вы работаете на удалeнке? Pаботаю так уже 4 неделю и блин ,постоянно тупо лень и апатия! Очень тяжело мне с этим и тренироваться по утрам не могу себя заставить((((.Вобщем, думаю хоть кто-то ,но столкнулся с эим. Как решаете этот вопрос? работать то надо😀
Я доярка.
И как ты мне прикажешь доить удаленно? Подумай хоть немного
Я наоборот почти перестала работать. Утром просыпаюсь, сажусь за комп и не работаю!)))) Мой организм, судя по всему, воспринимает это время как отдых!)))
Я наоборот не могу остановиться - 8 часов отработаю в обычное время, потом перерыв, сажусь что-то доделать - хрясь! - ещё три часа прошло! Про тренировки просто не сыпьте соль на рану ... раньше по 5 раз в неделю в зал ходила, теперь просто ем мало, чтобы не разнесло
С утра встаю раньше всех в семье, делаю какую-то часть работы часа за два, это примерно 50% работы, потом становится лень и растягиваю еще часов на 5.
Я с эти столкнулась давно, когда начла ещё работать пару дней на удаленке в неделю из дома. Но сейчас вошла в ритм и ставлю себе задачи и цели
Давно работаю. Мне удобно. Если что-то срочно, тогда мне скидывают смску. Если несрочно, то мне удобнее сделать вечером. Раньше на работе я полдня хреном груши околачивала, а теперь всё спокойно успеваю, и работу, и дом.
Я месяц на удалёнке. Работаю хорошо, в обед ложусь подремать, пью кофе и опять за дело.
Но в офисе лучше.
А кем работаете? Что делаете? Интересно очень