Гость
Статьи
Выплаты по безработице

Выплаты по безработице

Всем привет. Расскажите мне как получить это пособие 12130р. Уволена по собственному 10.03, карьеру начала 25.11.2019г. Получается пол года я никак не отработала, следовательно мне пособие 1500 р будет? А как же слова, что тем кто потерял работу с 1 марта повышенное пособие?

Лимочик
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это просто слова, а вы уже губу раскатали

Гость

Так Вы же по собственному желанию уволились - Вас не сократили,предприятие не обанкротилось.

Зима
Гость

Так Вы же по собственному желанию уволились - Вас не сократили,предприятие не обанкротилось.

и чо? уже лет 10 как - с 2009 года - увольнение по собственному желанию - не препятствие для вставания на биржу труда.

Вомбат

У кого нет стажа,у кого простой в работе больше чем год,для тех 1500 .3 раза вам предлагают работу,например поломойкой,так как приличное там не предложат ,3 отказа и вас вышвыривают оттуда.Больше 3 месяцев там не держат.2 раза в месяц надо приезжать и подтверждать своё нахождение там .Я тоже сначала хотела туда пойти.Но я так посчитала,туда идти ради 1500 это Себя не уважать.На транспорт еще деньги уйдут.И как в месяц прожить на 1500?Это сейчас 20 $.Это в пятерку один раз сходить без мяса хватит лишь. И до 2020 было пособие 800.Щас 1500,аттракцион невиданной щедрости прям.Не спасибо,я себя уважаю.А вообще стыдоба и позор, кто так унижает людей.Лучше вообще тогда отменить эти 1500,чем так глумиться над народом.

Зима
Вомбат

У кого нет стажа,у кого простой в работе больше чем год,для тех 1500 .3 раза вам предлагают работу,например поломойкой,так как приличное там не предложат ,3 отказа и вас вышвыривают оттуда.Больше 3 месяцев там не держат.2 раза в месяц надо приезжать и подтверждать своё нахождение там .Я тоже сначала хотела туда пойти.Но я так посчитала,туда идти ради 1500 это Себя не уважать.На транспорт еще деньги уйдут.И как в месяц прожить на 1500?Это сейчас 20 $.Это в пятерку один раз сходить без мяса хватит лишь. И до 2020 было пособие 800.Щас 1500,аттракцион невиданной щедрости прям.Не спасибо,я себя уважаю.А вообще стыдоба и позор, кто так унижает людей.Лучше вообще тогда отменить эти 1500,чем так глумиться над народом.

ну воще 2 раза предлагают работу - на второй отказ снимают.
И держат щас на бирже полгода - ну в 2019 году было так. РАньше - год.
Согласна, что не деньги, а слезы. Не понимаю зачем вообще эти специалисты все там. Ну никогда ничего толкового не предложат. Тем более, если работа не по профилю, человек имеет право отказаться и никаких санкций ему не будет.
Не проще ли было бы просто перечислять пособие человеку на карту (на сберкнижку) и все. Это ушли бы бесполезные сотрудники центров занятости, сэкономилось бы куча бумаги, компов, содержание зданий, в которых эти бесполезные спецы сидят.

Форум: Развлечения
Всего: 48 145 тем
Новые темы за все время: 38 177 тем
Популярные темы за все время: 17 432 темы