Гость
Статьи
простите за такую тему

простите за такую тему

не пойму почему так много тем насчет туалетной бумаги? например дома я ее вообще почти не трачу иногда только. после похожа по большому сразу иду в ванну и с гелем все мою. в месячные до работы, после. иногда если по маленькому. но ничего не течет поэтому бумагой туалетной пользуюсь раза два в три месяца. молюсь каждый день по два раза и все..для чего она вам? и причем покупать домой дорогую. понятное дело на работе.. там нужна, но дома то. встал пошел в ванну и умывания, меня так с детства приучили кстати сразу в душ после " главного"

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я например подтираюсь туалетной бумагой после того как схожу по-маленькому. и подтираюсь после того как схожу по-большому хотя бы слегка если даже моюсь сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сразу иду пока никто не видит прям сразу, не одеваясь. и если например расстройство желудка тогда да сначала бумага. но редко очень..

Стевия

А пока доходите до ванной, остатки кала разве не валятся на пол?))) и капли мочи остаются на трусах полюбас.

Гость
Стевия

Сообщение было удалено

у меня не понос

Гость

Ну если Вам молитвы помогают *** подтирать , то мы уж по старинке -бумажкой

Гость

Почему не воспользоваться туалетной бумагой, убрать остатки кала и потом помыться? Зачем это размазывать?

Гость

а руки хорошо после подмывания дезинфицируете? Ведь по идее у вас овно на руках должно быть, а бы не доверила дезинфекцию рук только интимному гелю. Или вы сразу мирамистином подмываетесь?

Гость в горле кость

Мы тоже моем ж*** после "главного", представьте себе!)))
Но перед тем вытираем это... гм... "главное", чтобы какашки в ванной не плавали, пока мы это дело моем.)))))))))))))))))))

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем