Ну никто не пьет водку, только старшее поколение. Мои ровесники водку не признают , пиво пьют барелями. А мы с подругой единственные водку пьем в компании, поэтому всегда выделяемся. Девушки так вообще бокальчик вина или минералку. Вы тоже водку на дух не выносите?
Алкоголь пьют только отбросы
Да водка надоела просто, скучно ее пить. А вот самбуки или можжевеловой настоечки из Хорватии, градусов 46 я бы выпила с оггггромным удовольствием - стопочку только одну!)
Да водка это совсе по-бичарски потому что, ее надо знать каким лимонадом ее разбавлят, чтоб хоть как-то заходила
Я вот пью только крепкие напитки. От вина белого болит желудок — гастрит, повышенная кислотность, от красного скачет давление — гипертония. Для меня безопасна водка, виски, коньяк. Но я идеальный собутыльник —120 грамм уже пьяненькая, 200 или 250 — в дрова. Поэтому 100 грамм водки и на этом все.
Автор, лучше выпить водки под настроение и хорошую закуску ,чем хлестать пиво ведрами и убивать печень количеством выпитого д е р ь м а
Я вот пью только крепкие напитки. От вина белого болит желудок — гастрит, повышенная кислотность, от красного скачет давление — гипертония. Для меня безопасна водка, виски, коньяк. Но я идеальный собутыльник —120 грамм уже пьяненькая, 200 или 250 — в дрова. Поэтому 100 грамм водки и на этом все.
Гомеопатическая доза)
Чистый продукт без красителей это классно
Мои вкусы скучные, я предпочитаю винцо полусладкое. Пивка еще могу выпить, но не ведрами, а банку, это мой потолок. Водку, коньяки, виски и тд. - не люблю.
Я могу выпить водки, но предпочитаю виски. А вообще, мы домашние наливки делаем. Сейчас модно
Домашний самогончик- вот это класс!
Водку не пью, из крепкого домашняя вишневая наливка и вообще домашнее вино и настойки. В гостях виски с колой, два стакана на вечер расиягиваю. Изредка хорошего коньяка с подругой раз в год. А наше пиво да, химозное пойло, вот если настоящего чешского бокал, но его просто не достать.
Вообще любой алкоголь на дух не переношу.Особенно пиво-самый треш.
Я в-принципе не пью вообще, даже на праздниках пью соки или минералку. Изредка белое сухое вино или шампанское. Но, когда была помоложе (лет 16), то у нас были вписки, и я как раз предпочитала выпить маленькую стопку качественного крепкого алкоголя (например, абсента), чем выпить несколько бокалов более легкой "бурды". Водку правда тоже не переношу, пробовала ее один раз вместе с апельсиновым соком.