Как вы считаете или знаете лично, есть ли в США та свобода, нет гомофобии и там можно самовыражаться как угодно? Никто косо смотреть не будет?
Что это за страна, США?
Считаю, что там после любого кривого слово подают в суд. А так да - свобода.... условная))
Я знаю. Есть да. Я получила колоссальный опыт в Нью-Йорке увидев, что никто на тебе не заморачивается. Мне там было легко!
Есть
50/50. Там как в Великобритании, за оскорбительное слово можно начать судебное дело. США тоже так сложно судить, надо брать отдельные Штаты. 100% там лучше относятся, чем у нас. Но там осуждают за другие вещи.
там медиа-дискурс в одном ключе работает...есть темы табуированные на амерском тв) хочешь в костюме *** шастать в открытую - пожалуйста))) но о неудобных вещах, подрывающих "демократическое мышление" ток попробуй провещать ))
там медиа-дискурс в одном ключе работает...есть темы табуированные на амерском тв) хочешь в костюме *** шастать в открытую - пожалуйста))) но о неудобных вещах, подрывающих "демократическое мышление" ток попробуй провещать ))
Зачем вещать о дури, еще и публично. Выйдите на улицу и повещайте публично о возврате тоталитарного режима - на вас тоже будут как на идио смотреть!)
За грубость например. Все сразу набрасываются и спрашивают «Что с тобой не так?». То есть, если мы можем так общаться в социуме постоянно и у нас не обращают внимание, то там это словно открытая агрессия. За алкоголь, наркотики, тусовки там не особо осуждают, это тема очень популярна и в США, и в Великобритании. У них много своих загонов, но американцы все разные. Так дело до вас никому нет, в упор на вас смотреть странно не будут никогда
За грубость например. Все сразу набрасываются и спрашивают «Что с тобой не так?». То есть, если мы можем так общаться в социуме постоянно и у нас не обращают внимание, то там это словно открытая агрессия. За алкоголь, наркотики, тусовки там не особо осуждают, это тема очень популярна и в США, и в Великобритании. У них много своих загонов, но американцы все разные. Так дело до вас никому нет, в упор на вас смотреть странно не будут никогда
Так и должно быть про агрессию. На Руси самые адекватные люди тоже перестают общаться, если видят необоснованную агрессию!
В политике там мне кажется свобода, губернаторы штатов могут в открытую критиковать и смеяться над президентом, хотя для нашей страны это дико.
Там всем вообще до всех пофиг. Никого не трогай и тебя трогать не будут. Все вообще плевать хотели друг на друга
Там всем вообще до всех пофиг. Никого не трогай и тебя трогать не будут. Все вообще плевать хотели друг на друга
Не согласна. Американцам не плевать друг на друга , там очень развита благотворительность, волонтерство. Да и спорить могут на полит темы типа демократы против республиканцев и т.д.
Автор, ну там и гомофобия есть и расизм, в провинциальной Америке. Конечно в городах типа Нью- Йорк, Лос Анджелес, Сан- Франсиско, Майами люди более свободных взглядов. Но есть и консервативная религиозная Америка.
В политике там мне кажется свобода, губернаторы штатов могут в открытую критиковать и смеяться над президентом, хотя для нашей страны это дико.
Критиковать президента- это естественно и нормально в здоровом цивилизованном обществе. Конечно, в Северной Корее критиковать нельзя, вот это дикость и тоталитаризм. В России критиковать можно везде кроме федеральных каналов,что тоже ненормально. Ненормально когда все каналы центральных каналов говорят одно и тоже и поют оды властям. Нужна альтернатива и конкуренция.
В США косо не посмотрят 90% населения, но не нужно путать свободу самовыражения и нарушения закона.