Правда про гарь, и дым в Киеве . В новостях по телевизору говорят что этот дым из-за пожаров на Житомирской области . И вы верите в это ? В зоне очуждения в Чернобыльской зоне леса горят уже вторую неделю. Не кто не говорит что бы покидали Киев. Думаю что нормальные люди уже выехали. Боюсь что последствия для организма будут. Если вы не уехали уезжайте.
Утром ехала в центр Киева по делам, я чуть ли не задохнулась. Этот запах объяснить сложно. Запах палённой резины что-ли. Уже сказали, что там есть очень токсичные вещества в воздухе..
У вас дозиметры есть? На Дальнем Востоке в каждой многоэтажке хотя бы у одной семьи есть дозиметр после Фукусимы.
Это у вас снова Майдан начался. Опять покрышки жгут.
Считаю, что смог с Чернобыля идет. И они сами подтвердили, что это продукты горения. А теперь говорят, что леса. Ну-ну.
С Чернобыля.
ВВС news тоже это подтвердили вчера.
А сегодня Германия уже готовит помощь для пожарников в Чернобыльской зоне. И при этом сами предложили. То есть, видимо показатели в Европе уже завышены
сегодня в Туле зафиксировали повышенный радиоционный фон. в 5 раз превышает норму. благо все сидят дома.
сегодня в Туле зафиксировали повышенный радиоционный фон. в 5 раз превышает норму. благо все сидят дома.
Может поэтому и заставляют сидеть. А вирус как предлог. Костюмы у врачей как у ликвидаторов Чернобыля, а не как у нормальных врачей. Очень странно. Как будто они не вирус лечат, а последствия Хиросимы, на фиг такой прикид?
Сейчас в Крыму хорошо.
Киевлянки у кого большой клитор, или хотя бы больше среднего. Давайте знакомится, не стесняйтесь этого, есть мужчины которым такое нравится
Важно понимать что эти пожары были вызваны искуственно специально , чтобы Киев стал дном. Что бы цена на жилье упало что бы люди страдали.
Дымок радиоактивный скоро по всей Евразии поползет. В Австралии три месяца не могли пожары лесные потушить
Последние два дня гарь в воздухе была. Сегодня воздух чище. Я живу в пригороде Киева.
Горели леса на севере Житомирской области. Вроде бы нашли поджигателя.
Живу в Киеве, пожары продолжаются, горят в основном ларьки и небольшие магазины, дым застилает практически всё вокруг и нет, никто никуда за пределы города не выехал.
Нет слов. Вы опять решили Гомельскую область загадить?! Вам мало?! Надо в суд на Украину подавать, пусть выплачивают ущерб. Дерь.ма от вас все больше.
Это ваш ящик до такой наглой лжи скатился? Чтобы добраться до Чернобыля, должна полыхать вся Черниговская область. И , для информации, в Беларуси леса не горят. Никогда.У нас еще работают лесничества. Любой пожар тушат сразу.