Гость
Статьи
Храмы открыты? Кто …

Храмы открыты? Кто пойдет на Пасху в церковь?

Еще не было года без церкви на Пасху. А тут не знаешь что делать.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказали же всем воздержаться и посмотреть по телеку службу.

Гость

по телику не освятят. да и духа нет по телику.

Гость

а вообще, посмотрим завтра на ютюбе как воздержались.)

Гость

А в чем проблема? Что делать? Дома сидеть, очевидно.

Гость
Гость

духа нет? потом будут трупы с душком на улицах лежать. медицина уже сейчас не справляется. за что вы так ближних своих ненавидите?

Гость
Гость

Ну можете сходить и икону поцеловать,в церкви же нет болезней или как там

Не автор

Я так поняла, сейчас на пустят. Но по идее нк должны.
Верующие смотреть будут по телеку, кто не в теме лягут спать )

Гость
Не автор

Я так поняла, сейчас на пустят. Но по идее нк должны.
Верующие смотреть будут по телеку, кто не в теме лягут спать )

вроде храмы не закрыли. просто рекомендация сидеть дома.

Умолишенные туда пойдут.

Гость
Гость

вроде храмы не закрыли. просто рекомендация сидеть дома.

в Мск. закрыты.

Гость
Kelly

Умолишенные туда пойдут.

верующие. или это сейчас было оскорбление верующих с вашей стороны и я делаю скрин и скидываю его ФСБ?

Гость

Нам сказали в церкви сейчас распоряжение в храмы пускать в зависимости от размера церкви. Если. Небольшая не больше 50 человек . Все должны стоять на расстоянии. Друг от друга . Быть в маске и обработать руки. Храм в начале службы будут закрывать но служба булет идти . Освещение тоже будет куличей и яиц . На улице возле храма никто стоять не запрещает .

Гость
Гость

Нам сказали в церкви сейчас распоряжение в храмы пускать в зависимости от размера церкви. Если. Небольшая не больше 50 человек . Все должны стоять на расстоянии. Друг от друга . Быть в маске и обработать руки. Храм в начале службы будут закрывать но служба булет идти . Освещение тоже будет куличей и яиц . На улице возле храма никто стоять не запрещает .

значит выстроим очередь при входе в храм.

Гость
Гость

значит выстроим очередь при входе в храм.

Так и будет скорее всего

Гость
Гость

в Мск. закрыты.

мск. youtu. be/kvaMA1MLD8k?t=7615
по другим регионам можете посмотреть сами.

Гость

Я вчера кстати ходила был крестный ход и мы стояли на улице , внутри были тоже люди , молитва была и служба в громкоговоритель . Нет такого ощущения дома и никогда не будет как в церкви особенно на Пасху ! У мен аж слезы на глазах были ... Это не передать. Всех со светлым Празлником ! Иисус Воскресе!
Кстати довели людей , полный маразм, мама орала мне что за дурость идти, а то, что они днем в метро и леруа мерлен днем ездили это ничего, а вот в церковь на Памху это опасно это дурость. Правда когда я приехала она пожалела что не пошла, но было уже поздно...

Гость

в храме Троицы в Карачарове открыто. Хорошее место, древнее, намоленное, и чудотворный образ есть "Знамение". Молилась у этой иконы о личном - сбылось

Форум: Развлечения
Всего: 46 877 тем
Новые темы за все время: 37 106 тем
Популярные темы за все время: 16 927 тем