Еще не было года без церкви на Пасху. А тут не знаешь что делать.
#Коронавирус (covid-19)
Сказали же всем воздержаться и посмотреть по телеку службу.
по телику не освятят. да и духа нет по телику.
а вообще, посмотрим завтра на ютюбе как воздержались.)
А в чем проблема? Что делать? Дома сидеть, очевидно.
Я так поняла, сейчас на пустят. Но по идее нк должны.
Верующие смотреть будут по телеку, кто не в теме лягут спать )
Умолишенные туда пойдут.
Нам сказали в церкви сейчас распоряжение в храмы пускать в зависимости от размера церкви. Если. Небольшая не больше 50 человек . Все должны стоять на расстоянии. Друг от друга . Быть в маске и обработать руки. Храм в начале службы будут закрывать но служба булет идти . Освещение тоже будет куличей и яиц . На улице возле храма никто стоять не запрещает .
Нам сказали в церкви сейчас распоряжение в храмы пускать в зависимости от размера церкви. Если. Небольшая не больше 50 человек . Все должны стоять на расстоянии. Друг от друга . Быть в маске и обработать руки. Храм в начале службы будут закрывать но служба булет идти . Освещение тоже будет куличей и яиц . На улице возле храма никто стоять не запрещает .
значит выстроим очередь при входе в храм.
Я вчера кстати ходила был крестный ход и мы стояли на улице , внутри были тоже люди , молитва была и служба в громкоговоритель . Нет такого ощущения дома и никогда не будет как в церкви особенно на Пасху ! У мен аж слезы на глазах были ... Это не передать. Всех со светлым Празлником ! Иисус Воскресе!
Кстати довели людей , полный маразм, мама орала мне что за дурость идти, а то, что они днем в метро и леруа мерлен днем ездили это ничего, а вот в церковь на Памху это опасно это дурость. Правда когда я приехала она пожалела что не пошла, но было уже поздно...
в храме Троицы в Карачарове открыто. Хорошее место, древнее, намоленное, и чудотворный образ есть "Знамение". Молилась у этой иконы о личном - сбылось