Гость
Статьи
Стая уличных собак в …

Стая уличных собак в соседнем дворе

С недавнего времени у нас рядом с домом приблудились собаки. Стая где-то 8-10 штук, все крупные, самая мелкая размером со взрослую овчарку. Ведут себя неадекватно, уже покусали соседку взрослую, мужику одному рукав куртки прокусили... Это только то, что я знаю. У меня у самой пёсик с приюта, гулять выйти невозможно, сразу кидаются. Постоянно кошачьи трупы вижу. Закашмарили все ближние дома, мамы с детками гулять боятся. Я сама беременна и страшно, что скоро надо с ребенком будет ходить мимо них.

Уже несколько раз писали в Городской центр управления численностью безнадзорных животных, бессмысленно. То же самое в других службах отлова. Их по городу не так уж много (маленький городок). Уже больше полу года на наши обращения никто не отвечает.
Сегодня они кинулись на нас с мужем, когда мы гуляли с собакой. Мужу пришлось их палкой шугануть, очень испугались

Аноним
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В нашей стране такие вопросы решаются шокером или травматом. Жаловаться долго. Можете написать в управы местную.

эквада

отстреливать. никогда не любил собак. тем более крупных и агрессивных

Гость

Погуглите, в вашем городе могут быть догхантеры. Поспрашивайте. Или пусть муж с другими мужиками скооперируется. Чем их там догхантеры травят. Я не против животных, но когда они - угроза жизни, жалости нет, тем более вы беременная

Гость
Гость

Погуглите, в вашем городе могут быть догхантеры. Поспрашивайте. Или пусть муж с другими мужиками скооперируется. Чем их там догхантеры травят. Я не против животных, но когда они - угроза жизни, жалости нет, тем более вы беременная

Себе отравы сыпани пр@ок.

Гость

Изоанизид в колбасу, киньте им и блоховозы Вам больше не доставят проблем. Только котиков не потравите. Киньте в стаю и смотрите, чтоб при Вас сожрали.

Гость
Гость

О, одинокая старая *** нарисовалась))))

Гость

Боже мой, сколько тв@ей в комментариях, вот такие и стреляют в безобидных зачастую собак ради развлечения, или травят всех без разбору и домашних и дворовых((((( .

В любом городе есть волонтеры, любящие собак и спасающие их, найдите в инстаграмме и спросите у них совета или помощи. Здесь какие то собаконенавистники собрались.

Гость
Гость

О, одинокая старая *** нарисовалась))))

😂😂😂😂😂Стереотип ТП.
В лицо бы мне такое сказал?!😂И заговорить бы постеснялся.

Посмотри хотя бы на просторах интернета на тех кто помогает животным и приютам, а вот страшные неудачники как раз таки напротив кроме г@на ничего не сделают никому☝️

Гость
Гость

😂😂😂😂😂Стереотип ТП.
В лицо бы мне такое сказал?!😂И заговорить бы постеснялся.

Посмотри хотя бы на просторах интернета на тех кто помогает животным и приютам, а вот страшные неудачники как раз таки напротив кроме г@на ничего не сделают никому☝️

Да я бы к тебе на пушечный выстрел не подошёл бы, свиной огузок))))

Гость
Гость

Да я бы к тебе на пушечный выстрел не подошёл бы, свиной огузок))))

😂😂😂насмешил конечно, без комментариев. Даже не представляю что за мужчина может писать на женском форуме😖😂
О чем тут говорить, правая рука в помощь...адьос👋

Гость
Гость

Иди ***

Гость
Гость

Боже мой, сколько тв@ей в комментариях, вот такие и стреляют в безобидных зачастую собак ради развлечения, или травят всех без разбору и домашних и дворовых((((( .

В любом городе есть волонтеры, любящие собак и спасающие их, найдите в инстаграмме и спросите у них совета или помощи. Здесь какие то собаконенавистники собрались.

У меня знакомая - волонтер из приюта, собак спасает. Но к бродячим стаям и близко не подходит. Если злобный человек выкинул домашнюю собачку, это одно. А вот если стая расплодилась - никто их спасать не будет, своя жизнь дороже.

Форум: Развлечения
Всего: 46 869 тем
Новые темы за все время: 37 098 тем
Популярные темы за все время: 16 925 тем
Предыдущая тема