Гость
Статьи
Подарок другу на ДР, …

Подарок другу на ДР, не через чур?

Хочу другу подарить серебреную цеп на руку, думаю не через чур ли ведь мы друзья и ничего больше не хочу нарваться на его девушку и говорят мне что это слишком.
Что посоветуете подарить?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ТЫ В СВОЕМ УМЕ? ЭТО ЧЕРЕЗ ЧУР

Гость

Чересчур запомни, неуч

Гость

Через каких чуров прыгаешь?***

Гость
Гость

Через каких чуров прыгаешь?***

Слышь *** говна кусок го в Дискорде побазарим.Разьебуу тебя как лоха прпозорного

Гость

Это странно и давно не модно. Нормальные мужчины носят часы а не браслетики на руку.

Чёрная Пантера

Чур меня, чур! И через!
Деванька, то, что ты придумала дофига и больше! Он тебе кто? Почти никто. И цепи уже не в моде. Разве что в Мухосранске ещё котируются? С комприветом, Я. С комсомольским значится!

Анонимъ

Подари ему себя! Тем самым ты не только сделаешь ему приятное, но и вы станете больше чем друзьями. Убьёшь двух зайцев одним махом!

Гость

Тебе, походу, разъебали уже, петух.

Гость
Гость

Это странно и давно не модно. Нормальные мужчины носят часы а не браслетики на руку.

А почему бы мужчине не решать что ему носить?

Гость

ваш браслет полетит в унитаз и это сделает подруга парня

я бы не поняла такого подарка. мб, есть девушки, которые бы отнеслись бы нормально, но не испытывайте судьбу, плиз.

Гость

Прямо Брэдбери " серебреная цеп", "через чур". Это и есть последствия компьютеризации? Или цветочки?

Анастасия

Привет! Мне на день рождения подарили часы, на сколько я знаю - часы нельзя дарить, так как им свойственно останавливаться и они могут остановить все счастье человека, которому подарили. Ну вроде не страшно, но человек настойчиво просил их взять в качестве подарка, хоть день рождения я не праздновала. Теперь боюсь, что такой подарок может повлиять на мою жизнь, ведь есть чему завидовать в моей семье, но я хочу перестраховаться. Я нашла номер гадалки +380632370501 зовут Аника, у нее на сайте написано, что она такими вещами занимается. Я прочитала много отзывов и все хорошие но про такие вещи не писали, может кто обращался к ней за помощью насколько быстро она может мне помочь? Напишите здесь и номер на который вы ей звонили я буду очень благодарна. Заранее спасибо.

Подарила мужу на день рожденья настоящую домашнюю пивоварню!! Очень крутой и недорогой подарок, а главное муж в восторге!! Упаковки хватает для изготовления около 15 литров пива, а главное сам процесс, очень мужу понравился этот подарок

leno4ka75

Подарила мужу на день рожденья настоящую домашнюю пивоварню!! Очень крутой и недорогой подарок, а главное муж в восторге!! Упаковки хватает для изготовления около 15 литров пива, а главное сам процесс, очень мужу понравился этот подарок

вот где покупала если что

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Следующая тема