Гость
Статьи
У кого автономное …

У кого автономное отопление в квартире?

У кого автономное отопление в квартире, вам не страшно что все время включен газ, как оставляете квартиру с включенным газовым котлом?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я отсидел,мне *** не страшно

Гость

Я отсидел,мне *** не страшно

Гость

Страшновато иногда, но другого выхода нет

Гость

У нас на даче АГВ. Мы приезжаем на дачу на выходные, поэтлмк целую неделю, а иногда и две АГВ работает без нас. Зато, когда приезжаем зимой - входим в теплый дом.

Чёрная Пантера

А я в Африке живу, мне тепло круглый год, я чёрная пантера, мне ваши АГВ и нафиг не нужны!

Гость

современные котлы безопасные, если там хоть что-то пойдет не так он отключается. Самой утечки газа не боюсь, дом новый, все трубы добротно сделаны, проверяют котел полностью и чистят каждый год, на утечку также проверяют. Плюс сейчас гз вонючий погнали, если была бы утечка его запах невозможно не почувствовать. Сам котел проверяю почти каждый день, похожу к нему, смотрю все ли нормально, могу прислушаться к звукам, все ли работает как надо, ну и за давлением слежу. Так что не боюсь. Привыкла. С котлом страшно жить если старый фонд и знаешь что в твоем подъезде живет какой-нибудь алкаш или псих.

Гость
Гость

современные котлы безопасные, если там хоть что-то пойдет не так он отключается. Самой утечки газа не боюсь, дом новый, все трубы добротно сделаны, проверяют котел полностью и чистят каждый год, на утечку также проверяют. Плюс сейчас гз вонючий погнали, если была бы утечка его запах невозможно не почувствовать. Сам котел проверяю почти каждый день, похожу к нему, смотрю все ли нормально, могу прислушаться к звукам, все ли работает как надо, ну и за давлением слежу. Так что не боюсь. Привыкла. С котлом страшно жить если старый фонд и знаешь что в твоем подъезде живет какой-нибудь алкаш или псих.

Просто страшновато оставлять газовый прибор включенный постоянно.

Гость
Гость

Просто страшновато оставлять газовый прибор включенный постоянно.

Ставите на трубу автоматически-срабатывающий датчик блокировки,перекрывающий газ при утечке или отсутствии подачи газа или газосигнализатор (не тот,что только пищит и сообщает,а перекрывающий газ) .

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы