Гость
Статьи
А какие места больше …

А какие места больше всего нравятся вам?

Однажды я ехала на автобусе из Санкт-Петербурга в Москву. Это была трасса м-10. В окнах мелькали в основном леса, речки, посёлки, растворяющиеся в зарослях и болотах, покосившиеся избушки. Из их окон тепло и дружелюбно лился свет, и дарил этому лесному мраку немножко присутствия.
Леса такие мощные и густые, как из русской сказки! Кажется, что если всмотреться, можно заметить домик бабы-Яги, или других существ.
Тогда я впервые увидела настоящего аиста, и прекрасный утренний туман в большом поле, в котором "плавали" рулетики сена. В общем, 12 часов езды мне более чем понравились. Обожаю смотреть в окно при длительном переезде куда-либо.
А какие места больше всего нравятся вам?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравятся поля летом и реки,протекающие через леса

Гость

Бульвар Пушкина в Донецке

Гость

М10 не очень( Больше всего понравилась м41. Это памирский тракт, перевалы до 4650 м и 1000 км вдоль границы с Афганистаном участок

Гость

Мне нравятся горы и леса. То есть больше не равнинная местность

Анонимъ

Заполярье.

Гость

Мне нравится вода. Люблю гулять по берегам рек, морей, океанов. У меня сразу настроение повышается. Ещё нравится по горам лазить.

Гость

Гран-Плас, Брюссль. Самое моё любимое место. Большое впечатление произвела поездка через Альпы. Любим мы на машине путешествовать, поэтому любая поездка это море впечатлений.

23 августа.

Березинский биосферный заповедник. Там деревня, в которой родились мои родители. Аисты у нас по полям ходят. Можно и медведя встретить. Лесные озера необыкновенной красоты. Сам лес не хуже тайги. Собирались этим летом поехать, родственников навестить. Уже понятно, что не пустят.

23 августа.

Березинский биосферный заповедник. Там деревня, в которой родились мои родители. Аисты у нас по полям ходят. Можно и медведя встретить. Лесные озера необыкновенной красоты. Сам лес не хуже тайги. Собирались этим летом поехать, родственников навестить. Уже понятно, что не пустят.

Спасибо за наводку. Не знала про такое ) рядом живу , летом съездим туда посмотреть на красоту

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 468 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы