Гость
Статьи
Почему никто не …

Почему никто не говорит по-английски?

?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

В какой стране?

Гость

Кому надо,тот учит язык и говорит на нем.

Гость

Хэллоу, тётя! Хау ду ю ду?

Гость

так нас учили, так мы учились

Гость
Гость

Хэллоу, тётя! Хау ду ю ду?

I don't speak English either.

Ви аре траинг ту толк фром ол аур хартс, аутор!

Гость
Гость

I don't speak English either.

Двааааааааа.
Белочкин, ду ю спик инглишшшш?
- Йес, ай ду май тича. Ай спик инглиш вэри уэлл.
- Чо?

Гость
Гость

В какой стране?

Non-English speaking countries.

Гость
Гость

Двааааааааа.
Белочкин, ду ю спик инглишшшш?
- Йес, ай ду май тича. Ай спик инглиш вэри уэлл.
- Чо?

I'm not kidding. My English is very bad. I understand movies when I watch them, but my writing and speaking skills really suck. My question to you is: how can I improve my English?

Гость

На хрена он нужен? Курпатов сказал,скоро наушик вставим в ухо,а там перевод синхронный с любого языка.

Гваделупа

Здесь сидят злобные училки русского языка и раздирают любого, кто осмелился не ту букву или черточку поставить, причем во всех темах о чем бы не спросили они лезут, дальше своего Пистодуевска они никогда не были, так что инглиш им ни к чему

Гость
Гваделупа

Здесь сидят злобные училки русского языка и раздирают любого, кто осмелился не ту букву или черточку поставить, причем во всех темах о чем бы не спросили они лезут, дальше своего Пистодуевска они никогда не были, так что инглиш им ни к чему

I get the point. What did those angry ladies say to you?

Гость

Ответ по вопросу темы-
Потому что посмотри на карту своего места обитания

Гость

Я была во многих странах Европы и нигде не говорят по-русски! Автор, ответь почему?
А по теме -
Ответ прост - у кого есть необходимость, тот и учит! Все подряд не могут, это связано с недостатком времени, денег, способностей И самое важное - мотивация! Если человек всю жизнь сидит в России и у него нет денег на путешествия и English не нужен для работы, то нафиг прикладывать кучу усилий для изучения

Гость

Когда-то я достаточно свободно говорила на английском. Потом переехала жить в Испанию и 3 года учила новый язык. Чтобы быстро выучить, исключила русский и английский. Результат - испанский выучила до уровня С1, английский упал до стыдного уровня. Т.е я все свободно понимаю, но разговор даётся с трудом, потому что по-прежнему я думаю на русском, а на испанский/английский или перевожу, или говорю привычными наработанными фразами.

Гость

мин күрәм мәгънәсе тотарга вакытта Инглиз теле .

Анонимъ

Нихонго о хонасу ката га омосирои кара!

Гость

Why does nobody answer my question? Only dislikes on my comments, as if I wrote something offensive. This is a really weird forum!

Гость

Ю си нобади лайкс ю . вэтс вай

meadowlark
Гость

I'm not kidding. My English is very bad. I understand movies when I watch them, but my writing and speaking skills really suck. My question to you is: how can I improve my English?

Я не думаю, что ваш английский very bad, но, по большому счёту, это довольно обычная ситуация для человека, живущего вне англоязычной среды. Улучшить именно разговорный язык можно только практикой.

Форум: Развлечения
Всего: 46 767 тем
Новые темы за все время: 37 011 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема