Гость
Статьи
Смысл писать темы …

Смысл писать темы разводки???

Не понимаю смысла писать темы разводки,зачем???

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не писала разводки , но думаю это тролли просто хотят закрыть свои боли . Ну вот напишут разводку , а потом сидят и думают " о.боги, какие ж люди тупые , верят в такое " , а когда еще отвечают и выводят на эмоции , то думают , что они могут людьми условно управлять + это только подтверждает их веру в то , что люди вокруг них иди.оты и делает их в их же глазах умным человеком. Я это так вижу. Не факт , что я права. Возможно им просто скучно , но всегда есть мотив. В данном разборе мотив прост - поднять себе самооценку за счет других.

Гваделупа

Зачем под каждой темой писать "разводка" еще и тему отдельную создавать, достали уже

Гость

Я так развлекаюсь это во - первых, а во-вторых я очень люблю узнавать мнение разных людей по одной, казалось бы примитивной теме, очень хорошее чувство юмора у многих местных, поднимает настроение, помогает легче смотреть на проблемы, есть неплохие логичные рассуждения, которые отрезвляют, позволяют так же свежим взглядом оценить кое какие моменты.

Орешек в бантиках и рюшечках

Упражняются в троллизме)))

Гость

Разводка или неразводка, какая разница? Вы же не можете быть уверены ни в одной теме. Да и зачем? Задаётся тема, ее обсуждают. Волновать может только умная она или откровенно глупая.
А правдоподобность - дело десятое.

Гость

Вполне допускаю, что если посещаемость становится низкой, тему могут вбрасывать психологи-консультанты.

Гость

Я реже захожу на форум,надоело все,однотипные темы,ничего нового.Еще и реклама появилась,раздражает.Не знаю правда или нет,у вумена есть работники,за деньги создают темы.Чем больше комментариев,тем больше заработает разводчик.

Гость
Гость

Я реже захожу на форум,надоело все,однотипные темы,ничего нового.Еще и реклама появилась,раздражает.Не знаю правда или нет,у вумена есть работники,за деньги создают темы.Чем больше комментариев,тем больше заработает разводчик.

Да,это так,модераторы постят пустые темы.

Гость

Я вообще думаю, форум давно продали, и сделали площадку типа Дзена. Мудешники однозначно здесь подрабатывт за копеечку, учитывая регулярность однотипных вбросов, тиражность комментов и, особенно резкая, как по команде, их массовость. Это значит сидит одно мyдэ, кропает разводочку и сбрасывает сцылу собратьям по несчастью.

Девчонки некоторые просто развлекаются, бывают классные разводки

Гость
Гость

Я вообще думаю, форум давно продали, и сделали площадку типа Дзена. Мудешники однозначно здесь подрабатывт за копеечку, учитывая регулярность однотипных вбросов, тиражность комментов и, особенно резкая, как по команде, их массовость. Это значит сидит одно мyдэ, кропает разводочку и сбрасывает сцылу собратьям по несчастью.

Девчонки некоторые просто развлекаются, бывают классные разводки

Так во всем инете. Нужную инфу по крупицам собираешь в куче дермовых разводок.
На 100 постов на Вумане 1-2 адекватных.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем