Гость
Статьи
Лежу на диване (день …

Лежу на диване (день 31, только проснулся)

Я парень. Мне 30. Работаю удалено. Особо никуда не хожу. В магазин бывает выйду, покушать куплю, побегаю для здоровья. Остальное время дома, Ютубчик смотрю и делами занимаюсь.

А я вот только проснулся. Доел лапшу по китайски, с куриным филе, перчиком, соевым соусом, морковкой, чесночком и 1 яичком. Опубликовал новость на одном из проектов. Открыл кошелек - 8 рублей осталось. Грустно. Надеюсь, скоро деньги придут. Колы хочется взять, пивка.

Сегодня буду картошку фри кушать, с кетчупом и хлебцем. Зафритюру в казане. Еще я играть начал в Kings Bounty: про викингов часть которая. Пока нравится. А у вас чего?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А я чаёк заварила и сейчас буду в World of Warcraft играть😊

Гость

А у нас в квартире газ.А у вас?

Гость

Чувак, ты бы хоть себя описал внешне.
Кстати, картошку фри тоже люблю. С кетчупом или маринованным лучком с зеленью. Вкуснота!

Гость

Ничего себе. Вкусно как!

Гость

а ко мне сейчас придёт Альма, чинить унитаз..

Гость

" Мне 30. Работаю удалено. В кошельке 8 рублей. " О][уенная у тебя работа, вот зарплата не очень

Гость

А у нас две стройки нефиговые. На диване лежим когда уже с ног падаем. Я дама, мне 48, вес стабильно 50-52. Работаем с утра до ночи, некогда валяться. Дома стадия отделки, дом 350 кв.м., все делаем сами с мужем. На даче щас вот прикинули: до лета надо завершить мансардный этаж, баню, забор до ума довести, поставить дровник, в идеале успеть залить бассейн. Ещё огород есть. Могу с Вами ежедневно новостями обмениваться.

Гость

Автор, ты не устал еще мир спасать на диване лежать?

Гость

[quote="Гость"]Автор, ты не устал еще мир спасать на диване лежать?[

вопрос не в том был, читать не пробовали что автор написал?

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем