Гость
Статьи
объясните мне за что …

объясните мне за что штрафы

Как они поймут, что я далеко от дома? Ведь многие живут не по прописке. Жена может быть прописана у своих родителей, а жить у мужа на другом конце города. Вот остановят ее на улице и скажут вы ушли на …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мать ваша
Гость

Вообще-то я выходила на митинги. И петиции подписывал. Но это ничего не поменяло. Поэтому, если бы не корона, я бы уже занималась переездом отсюда, ибо я одна ничего сделать не могу.

Автор, умных людей много. И много тех, кто хочет помочь другим.
Я вот не могу уехать, возможность есть, ничто не держит, но вот куда деть всех моих знакомых? Которые все умные и честные люди, но без власти и связей. И таких много. Уезжайте, конечно, я ни в еоем случае не осуждаю, здесь опасно очень и никакого закона. Хотя нет, закоеы естью их пишут когда захотят. Например, штрафы только во время сч и чп, а доьавим-ка еще что))( пора лавно запрещать добавлять в закону кому что вхбредет

Мать ваша
Анжела

У меня такое ощущение,что мы все в концлагере.

А мне кажется тюрьма. Вообще, считаю все, что происходит незаконным.

Гость
Анжела

У меня такое ощущение,что мы все в концлагере.

Аналогично.

Гость

Мне тоже все эти пропуска и штрафы не нравятся. Но вы как хотите, вот в нынешнем режиме сидеть вечно? Я - нет.

Пример. Китай сумел остановить эпидемию; вы видели фото улиц китайских городов? Там не было реально ни одного человека. Поэтому они справились.

И вот я вчера ездила в магазин: что в магазине, что на улице - народу полно. Очень много и машин, и пешеходов. Большинство на расслабоне.

Как в этой ситуации остановить рост числа заболевших в Москве (добавлю для тех, кто не в курсе, что пропуска - это только для Москвы и МО)? Пока у нас это число растет по 1500 в день. Каждый день - новые антирекорды. Сегодня - 1744 новых заболевших.

И пока это все идет так, как идет, ситуация с самоизоляцией, поставленной на паузу жизнью, поставленным на паузу бизнесом, закрытыми границами, закрытыми парками и детскими площадками, - все это будет длиться до бесконечности.

Мне лично это не надо. Поэтому я предпочту месяц почти не выходить из дома и получать пропуск, чтобы сходить за хлебом, но вернуться к нормальной жизни хотя бы к лету.

Гость

Кому придется кормить народ бесплатно? И как это возможно, чтобы не народ сам себя кормил? Топ менеджеры нефтяных компаний на картошку поедут?
И откуда возьмется электричество в квартире, если за него не платить? Зарплату работникам электростанций не платить?
Бесплатные товары и услуги подразумевают бесплатную работу.

Гость

Ну, так я это же и читала. Либо ЧС (не введён), либо карантин, либо повышение распространения (если вы не больны, к вам это не относится.). Научитесь читать, хотя бы по слогам.

По-моему, это вы читать так и не научились.

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем