Что делать если уже всё, психика не выдерживает и ничего не сделать? В другое время можно уехать, улететь в теплую страну на отдых, а сейчас вообще ничего и так вышло что вокруг *** и маргиналы и это с утра до вечера одни синие *** и алкаши
Держись, это не навечно.
Добрый день! Как я вас понимаю, сама сижу в 4 стенах и уже сердцем импульс подаю во вселенную, что бы все это скорей закончилось. Слава богу мне хоть одна книга так помогает, что настроение сразу поднимается и радость появляется только эта книга меня сейчас радует и поддерживает в это трудное время! Попробуйте почитать может и вам поможет.😊😊😊
Подруга прислала фотку как животные в зоопарках в клетках сидят всю жизнь...задумайтесь и не нойте и не спонсируйте больше ни цирки ни зоопарки
Автор, понимаю тебя. У самой уже крыша едет, но я приболела, поэтому сижу.
Смотрю ютуб, сериалы, рисую, читаю, в карты играем с мужем, убираемся, готовим
Добрый день! Как я вас понимаю, сама сижу в 4 стенах и уже сердцем импульс подаю во вселенную, что бы все это скорей закончилось. Слава богу мне хоть одна книга так помогает, что настроение сразу поднимается и радость появляется только эта книга меня сейчас радует и поддерживает в это трудное время! Попробуйте почитать может и вам поможет.
☆☆☆☆
а книга какая? камасутра?
☆☆☆☆☆
когда дома 3 недели сидишь, уже 150 раз все переделаешь
Понимаю вас, автор. Я тоже уже месяц с живым человеком не разговаривала. Только по скайпу. Читаю книги, рисую, готовлю, курсы онлайн прохожу, но с каждым новым днём тоска закрадывается и сил терпеть становится меньше. Просто понимаю, что от меня ничего не зависит, и если впаду в депрессию лучше не станет )))
Сходите прогуляйтесь
А у меня от опостылевшей работы и *** коллег депрессия☹
Сообщение было удалено
Я могу себя занять например и вяжу, вышиваю, рисую по номерам, клею картины по номерам, танцуем фитнесом по зуму занимаемся, книги читаем и детей двое, с ними забот много, но последнее время накатывает такая грусть апатия особенно под вечер и ничего не могу с собой поделать.
Ваша ситуация как моя. Рада что есть люди с моей ситуацией. Вместе мы выдержим и дождемся СВОБОДЫ!
карантин снимут через 3-4 недели. недолго осталось.
Автор я сама такую тему создать хотела, чтобы пообщаться с людьми и не замыкаться в себе. Это из за этой обстановки и информационной атаки на нас.
Крепитесь! Ваша изоляция закончится скоро! А как живут мамы детей инвалидов, часто это годы изоляции! А то и десятки лет.. но адаптируются, смиряются...
странная вы автор. Вы всю жизнь бежали от проблем? (почему сразу уехать, улететь?). Проблемы нужно решать, а не бегать от них. Чем себя занять чтобы отвлечься от 4 стен? Читайте книги, изучите что-то (иностранный язык например) И то что вокруг вас "*** и маргиналы, одни синие *** и алкаши" это тоже лишь ваша проблема от которой вы убегаете вместо того чтобы решить ее. займитесь саморозвитием, может быть тогда вы осознаете что вы сами создали для себя такое окружение.
Автор, летите, в чем проблема? Авиарейсы есть (не во все города/страны, но из того что есть выбрать можно). Только не на "отдых", а как минимум на год уезжайте и обратно потом не проситесь! Именно из-за таких грёбанных отдыхальщиков вся страна в заднице!
Да, тяжело. Мне тоже. Неопределенность. Страшно не за себя - за ребёнка и пожилого отца. Что будет дальше? Бизнес на паузе, приходится курочить накопления. В нашем регионе горит лес, даже у подъезда не гуляем с ребёнком. Вы думаете, одна такая?
Всем, ***, тяжело, что ныть то?
Люди в блокаду выстояли, в концлагерях выживали, в тюрьмах книги писали, из плена возвращались, потому то зубами за жизнь цеплялись.
Депрессия у неё...
Да, тяжело. Мне тоже. Неопределенность. Страшно не за себя - за ребёнка и пожилого отца. Что будет дальше? Бизнес на паузе, приходится курочить накопления. В нашем регионе горит лес, даже у подъезда не гуляем с ребёнком. Вы думаете, одна такая?
Всем, ***, тяжело, что ныть то?
Люди в блокаду выстояли, в концлагерях выживали, в тюрьмах книги писали, из плена возвращались, потому то зубами за жизнь цеплялись.
Депрессия у неё...
++++!!!!
Ну ладно, пацан, мир! Я понимаю твою внутреннюю озабоченность моим состоянием сегодня. Да, мне надо было пройтись. Если бы меня замели, я бы сразу покаялась и признала бы свою вину вместе с поясным поклоном.) Тогда, возможно, меня бы не били, не заталкивали бы в автозак и не давали бы 15 суток ареста. Теперь я снова дома сижу!😉
Думайте позитивно, алкаши отрабатывают свою Карму, с этим ничего не поделаешь. Хвалите себя за все: "Умница моя, имя обязательно,как ты все хорошо сделала!" И милости прошу в наш клуб Aunite Group, почувствуйте нашу любовь.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
да вы уже *** как зомби или как *** лаяться на "отдыхальщиков"
Добрый день! Как я вас понимаю, сама сижу в 4 стенах и уже сердцем импульс подаю во вселенную, что бы все это скорей закончилось. Слава богу мне хоть одна книга так помогает, что настроение сразу поднимается и радость появляется только эта книга (название книги: Женщина силы) меня сейчас радует и поддерживает в это трудное время! Попробуйте почитать может и вам поможет.
Добрый день! Как я вас понимаю, сама сижу в 4 стенах и уже сердцем импульс подаю во вселенную, что бы все это скорей закончилось. Слава богу мне хоть одна книга так помогает, что настроение сразу поднимается и радость появляется только эта книга h t t p s : / / c l c k . r u / M r i q X меня сейчас радует и поддерживает в это трудное время! Попробуйте почитать может и вам поможет.
Добрый день! Как я вас понимаю, сама сижу в 4 стенах и уже сердцем импульс подаю во вселенную, что бы все это скорей закончилось. Слава богу мне хоть одна книга так помогает, что настроение сразу поднимается и радость появляется только эта книга h t t p s : / / c l c k . r u / M r i q X меня сейчас радует и поддерживает в это трудное время! Попробуйте почитать может и вам поможет.
что бы книга открылась скопируйте ссылку и вставьте в поисковое поле и удалите все пробелы между буквами, пишу так потому что здесь не дают размещать ссылки
Потому что нас уже ***! Из-за кучки дебилов. которым дома не сидится, во всех смыслах, страдать должна бОльшая часть населения! И буду лаяться и проклинать отдыхальщиков, потому что я тоже отдохнуть хочу, а мой отдых в России в этом году может мохнатым органом накрыться из-за тех, кому в огромнейшей стране не отдыхается, надо переться куда-то! Уперлись - там бы и сидели, не фиг было вывозить долбойопов.