Гость
Статьи
Придется пахать всю …

Придется пахать всю жизнь

Мне придется работать всю жизнь и причем не просто сидеть офисным планктоном и чаи гонять как я надеялась когда училась э, а именно пахать в поте лица. По профессии устроиться нет возможности, в …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зарплата = МРОТ?
К тому же, в маленьких городах вакансий нет

----
Да, зарплата маленькая, хоть и есть премии и доплаты.. Поэтому туда никто не хочет идти. В маленьких городах, где население хотя бы больше 300 тыс, работа там есть всегда.
Поэтому автор ***.

Гость
Гость

Бухгалтер с юридическим образованием, это очень круто, не возьмут бухгалтером, возьмут в офис, договоры составлять

Только это все же будет не бух, а юрист или спец по договорной работе

Гость
Гость

И зарплата = МРОТ?
К тому же, в маленьких городах вакансий нет

----
Да, зарплата маленькая, хоть и есть премии и доплаты.. Поэтому туда никто не хочет идти. В маленьких городах, где население хотя бы больше 300 тыс, работа там есть всегда.
Поэтому автор ***.

----
Поэтому автор ***.Ну и что? А есть маленькие города, где население меньше 300тыс чел

Гость
Гость

Не верю, что автора в Налоговую не берут! Туда уже всех подряд с любым в/о стали брать, главное в/о и там всегда полно вакансий в любом городе

Может где нибудь в Москве берут. У нас там даже вакансий нет никогда . А в суде я уже оставляла анкету. Не звонили

Гость
Гость

Только это все же будет не бух, а юрист или спец по договорной работе

Это может быть и секретарь, которая выполняет обязанности бухгалтера, юриста и секретаря

Гость

У меня подруга с образованием биолога работала в налоговой на камералке, сбежала, зарплата не айс, репутация у других работодателей подпорчена, график ненормированный, сбежала оттуда.

Гость
Гость

Может где нибудь в Москве берут. У нас там даже вакансий нет никогда . А в суде я уже оставляла анкету. Не звонили

Население города какое?

Анастасия
Гость

Юрист. Работаю кассиром ,никуда не берут больше

Сейчас юристов как нерезаных собак. У нас в банке одна девочка с юридическим образованием секретаршей работала. И то ее взяли потому что она молодая и красивая была.Вы бы подумали какое образование получать. Идите пока молодая получите другое образование. Хоть на медсестру, например. Легко можно устроиться на 35-40 тысяч и рабочий день 6 часов.

Гость
Гость

У меня подруга с образованием биолога работала в налоговой на камералке, сбежала, зарплата не айс, репутация у других работодателей подпорчена, график ненормированный, сбежала оттуда.

В камералку берут только с эконом или бух образованием. Про биолога в камералке на брехню похоже.

Гость
Анастасия

Сейчас юристов как нерезаных собак. У нас в банке одна девочка с юридическим образованием секретаршей работала. И то ее взяли потому что она молодая и красивая была.Вы бы подумали какое образование получать. Идите пока молодая получите другое образование. Хоть на медсестру, например. Легко можно устроиться на 35-40 тысяч и рабочий день 6 часов.

Насчет 35-40 тысяч вы загнули конечно. 25 и то в лучшем случае и при наличии опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В камералку берут только с эконом или бух образованием. Про биолога в камералке на брехню похоже.

--------------
Никакая не брехня! Всех подряд берут, только желающих за МРОТ работать нет.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

---

Во-первых, какая медсестра? У автора уже есть образование.
А во-вторых, вы эти зарплаты медсестры в каком городе называете?

Гость
Гость

--------------
Никакая не брехня! Всех подряд берут, только желающих за МРОТ работать нет.

--------------
Никакая не брехня! Всех подряд берут, только желающих за МРОТ работать нет.Угу, угу и зоотехников берут😏 и библиотекарей и психологов😏

Гость

В Москве вакансии медсестры.
.

https://hh.ru/search/vacancy?text=%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0&area=1&items_on_page=20&mhh_redirect=true

dj_neliqwid

А в чём проблема найти успешного бизнесмена, чтоб он Вас содержал?

Гость

Автор, вам правильно писали некоторые - надо ехать в другой город, туда, где есть работа. Снимать можно не квартиру, а комнату. Наработаете опыт и вернётесь, а может, и там устроитесь. Иначе сгниёте кассиром в своей дыре.
Что вам мешает? Поди, хуишко какой не даёт сорваться?

Гость
Гость

Автор, вам правильно писали некоторые - надо ехать в другой город, туда, где есть работа. Снимать можно не квартиру, а комнату. Наработаете опыт и вернётесь, а может, и там устроитесь. Иначе сгниёте кассиром в своей дыре.
Что вам мешает? Поди, хуишко какой не даёт сорваться?

Точняк! Если что-то не так пойдёт, можно и пиздёнкoй всегда подработать.

Розовая Пантера

А какая у вас специализация? Налоговый, уголовный, жилищный, брачный?
Поищите вакансии в инете, пройдите сльеседование и переезжайте в тот город где ваши знания нужны. А иначе вы все скоро забудете без практики, тем более сто законы меняются.

Розовая Пантера

Если знать налоговый кодекс и как им грамотно пользоваться то можно очень хорошо зарабатывать на консультациях и обучении.
Только нужно быть еще хорошим бухом. Вот такие спецы везде в любом возрасте в цене.

Не торопитесь прыгать!!
В наше время, если нет возможности устроиться в городе, так можно освоить специальность в интернете и зарабатывать не хуже, чем в оффлайне. Было бы желание!!

Гость
Анастасия

100%
В моске это ставка 35+ 35 с премиями и в карман.

Гость
Гость

100%
В моске это ставка 35+ 35 с премиями и в карман.

С мед образованием от 1000$ в частной клинике мазки берут и всякие уколы ставят.
Мед сестра.
Вот так

Гость

У стоматологов- мед сестры от 2000$ имею. Смена 6 часов!!!

Идите в мед училище.

В любом случае- медики нужны везде.

Косметология/ уколы красоты...
Любой профиль в медицине- без медсестр никуда!!!

А врачи вообще - это считай на всю.жизнь с маникюром и на личнлм авто на работу.. просят помочь и в карман деньги ложат.

Откой вакансии Красснодарский край..

Гость

возми кредит лучше и набухайся / суицид это последнее дело только чмошники так поступают

Гость

Соберись, тряпка, и езжай в большой город.

Гость
Гость

Уже испоганила трудовую?

Гость

у меня вопрос:если открыть хэдхантер то по запросу например "немецкий язык" полно вакансий с зп 80-150 тыщ. Это что, все пздеж или в чем прикол?
я не тролль, если что, просто живу заграницей и не в курсе

Елена

🆘 Психологическая помощь!🦋
По электронной почте! ✉️ 🕊

🌱Психоанализ
🌱Краткосрочная стратегическая терапия
🌱Психотерапия
🌱Метафорические ассоциативные карты - ответы на любые вопросы, помогают разобраться в себе (проективный метод в работе психолога)

Продолжительность при необходимости: до 2 недель.
(Практически ежедневное взаимодействие по электронной почте со всеми необходимыми техниками, методиками, тестированиями и пр.)

🔔Разовая оплата!!!
(Работаю на результат 👍)

🔑🍀Также занимаюсь глубинной профориентацией. Помогаю максимально широко определить профессиональные способности, склонности, сильные и слабые стороны личности, подходящие профессии и условия работы (описание Ваших профессиональных склонностей + психологический портрет Вашей личности = мои услуги глубинной профориентации)

☀️Пишите: iva-psyhelp@yandex.ru
Елена.

Гость

Искать в поисковиках:
Тут по Бергамо появились подробные данные по смертности
В Китае отключили 21 миллион телефонных номеров
В Испании введут базовый доход для граждан
В Италии введен безусловный базовый доход
В Евросоюзе могут ввести безусловный базовый доход для всех граждан
В Китае отменена плата за услуги ЖКХ. И не только.
UN Secretary-General endorses UBI
The IMF Gives A Cautious Welcome To Universal Basic Income
В Великобритании могут ввести базовый социальный доход
Bloomberg: демократы решили сделать ставку на универсальный базовый доход? Универсальный базовый доход: жителям США будут платить сотни долларов просто так
Из утопии — в реальность: почему в России необходимо ввести базовый доход
Мишустин утвердил концепцию обеспечения безопасности движения беспилотных машин на дорогах

Гость

Экс-министр экономики России Андрей Нечаев: В России работает всего 15 миллионов человек!
Роботы научились писать стихи и рисовать. Это искусство?
Голландский робот пишет рассказы
Роботы Бостон Динамиск на ютубе
Бойся роботов: в чем Клинтон согласилась с Путиным
Сбербанк заменил людей роботами
Сбербанк заменяет 70% менеджеров среднего звена роботами
Из-за нехватки кадров завод переходит на "безлюдные технологии"
Холодный термояд по-итальянски
Современному человеку совсем нечем заняться
Очистительный кризис, а не великая депрессия
Каким будет мир после коронавируса: новый выпуск шоу «Хлев насущный»

беня

Мужа иностранца и валить, другого выбора нет.

Гость

Она хотела жить на Манхэттене, но пока что ей хочется прыгнуть из окна в мухосранске

Гость
беня

Мужа иностранца и валить, другого выбора нет.

Смысл? Кто ничего не добился на родине, тому и за границей мало что светит.

Гость
Гость

С мед образованием от 1000$ в частной клинике мазки берут и всякие уколы ставят.
Мед сестра.
Вот так

Как мед. сестрой можно ассистентом стоматолога устроиться, з.п 50-70тыс, если с имплантологом работаете, то лучше з.п. Толковые, молодые девочки ассистенты всегда нужны, смотрите сети, типа Нормодент и.т.д. чтобы узнать требования и з.п.
А так хороший совет вам дали про МВД, добавлю еще в Росгвардии так же дают общежитие, там же можно на очередь на квартиру встать. Еще крупные предприятия, типа НПО Машиностроения, ищут специалистов, дают общагу, конечно у них в основном инженеры нужны, но я видела и бухгалтеров и остальных ищут.
Еще я как то видела, ищут врачей (но возможно и юристов тоже) для работы на Севере, да это Магадан :) но зато там зар.плата была и квартиру предоставляют, понимаю, там и цены тоже высокие, но кто знает......надо везде пытаться, иначе кассиром всю жизнь проработаете.

Гость

Ищите любфе смежные професссии, например отдел кадров, чвсто "юристы" устраиваются именно туда....523441

Гость
Гость

В Москву в кадры МВД напиши у них на сайте полно вакансий. Вызовут и общежитие есть и работа и льготы по ипотеке.
Не вижу проблем с трудоустройством по диплому.
Только отмазки не пиши,разу поймем,что срач развела.

Очень умный совет. Автор, прислушайтесь.

Гость
Гость

Какая Москва вы в своем уме? Где я там жить буду? Цены какие чтобы квартиру снять? Откуда такие деньги у меня тем более если я как начинающий буду получать копейки

Девушка, вам дали весьма ценный совет. Да даже ан вахту люди приезжают, им дают общежитие и пропитание бесплатно.

Гость

Не хочишь пахать, не делай этого, в чем вообще проблема. похи по мусоркам ищи еду

Гость

Какой это ужас-пахать до самой смерти ,как вол! Я уже в 40 понял,что надо бросать это тупое и бессмыленное заниятие-работу. С тех пор вот уже почти 15 лет наслаждаюсь жизнью в своей деревне). У нас тут тоже с работой не очень. Правда,городок наш очень промышленый,есть гигантские производства и все принадлежат одному хозяйну,с которым я когда -то начинал бизнес. У него в головном офисе работают одни красотки. Естественно,они тоже все с юридическим,экономическим или подобным образованием,но среди образованных он выбирает только самых красивых ,причем,тест через постель обязателен. Вот так обстоят дела с работой в любых мухосрансках ;я думаю.

Гость
Гость

Смысл? Кто ничего не добился на родине, тому и за границей мало что светит.

Муж ей светит.

Грушенька

Ну откройте креативный бизнес. Или идите в сферу космет услуг. Вы скорее всего занимаетесь не любимым делом, отсюда такой посыл. Труд из обезьяны сделал человека. Умеренный труд полезен — держит в тонусе.

Марго
Гость

Да ладно. Идите в адвокатскую контору помощником адвоката. Да, будете первое время за МРОТ работать. Но это опыт! Дальше выберете, станете адвокатом, займётесь частной практикой либо уйдёте в коммерческую организацию.

Марго
Kra$naya ikra

А что ты умеешь как юрист? Иск составить можешь? Договор? Жалобу и проч?

Кстати, да. Не из консультанта скачать, а сесть и написать с нуля простейший договор поставки сможете, автор?

Марго
Гость

Очень хорошо юрист зарабатывать не может. Честно много не заработаешь. В Москве сейчас много юридических кантор которые просто воруют деньги у доверчивых людей. Потом, что бы работать юристом юридический диплом иметь совсем не обязательно. В коллегию адвокатов вступить диплом нужен, а работать юристом никого образования не нужно. Юридическая деятельность не лицензируется. Но имейте ввиду что все юристы в Москве ходят под 159 статьей. Они конечно делятся с полицией и она их крышует но это до поры до времени. Прихлопнуть могут в любой момент. Так что нет ничего хуже работы юриста.

Вам какой-то юрист на хвост наступил? Или думали, вам бесплатно ваши вопросы решат? 😂

Марго
Гость

Вот и я о том же. С улицы без опыта у меня нет шансов. Просто рухнул мир . Попробую на производство какое нибудь. Спасибо за совет

Ерунда это. Пробуйте и получится. Я ни на одно место по блату не приходила, все через стандартные собеседования. Это сейчас у меня опыт 14 лет и я работаю в очень хорошей компании с хорошим доходом. Но начинала совсем с малого.

Марго
Анастасия

Людей всех профессий как нерезаных собак. Сложность найти младшего юриста на маленькую зарплату, тк все мнят себя специалистами, только выпустившись из универа. Сложность найти профессионала на хорошую зарплату, тк не у всякого юриста релевантный опыт. Много неграмотных, откровенно плохих юристов либо тех, кто топчется на одном месте и профессионально не растет.

Я так думаю

Автор , по специальности вы можете устроится в удаленных районах нашей необъятной родины . Люди от туда уезжают , и там дефицит кадров .
Зарплаты как правило выше чем в центральной России , молодых специалистов найти тяжело .
Но в любом случае начинать придется с малого - либо помощник юриста ,либо кадровик ( у них зарплаты как правило ниже чем у юристов ) , либо кадровик-юрист в небольшую компанию , либо в бюджет - опыта набираться .
Без опыта могут взять на хорошее место только если у вас внешность хорошая )

Гость

Попробуйте в интернете заняться консультациями юридическими

Анонимъ
Гость

Срачь. МВД общежитие дает, там же написанно.

В МВД множество требований к кандидату. Да и сама работа, не для каждого.

Гость

Ищи миллионера, желательно из Москы или Питера. А тетки с вумена тебе подсобят в этом. У них рука набита.

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем