Всегда пукаю громко, когда один. Но в автобусе я пукаю тихо. Смотрю в окошко и пукаю по тихому всю дорогу.
Сейчас забываю что уже потеплело и в квартире окна открыты. Вчера после очередного пука услышал громкий смех соседей.
А какие курьезы происходили с вами?
Самый смешной случай был, когда я делала анилингус парню и он пукнул сильно на мое лицо, скорее в рот. И почему-то стыдно было мне, а не ему. Но я не предала этому значения, продолжила лизать. Хорошо, что я с этим парнем не встречалась долго, расстались через две недели знакомства.
Я так никогда не делала,противно было бы перед самой собой.Но в автобуса,маршрутках,иногда чувствую запах пердежа.
Самый смешной случай был, когда я делала анилингус парню и он пукнул сильно на мое лицо, скорее в рот. И почему-то стыдно было мне, а не ему. Но я не предала этому значения, продолжила лизать. Хорошо, что я с этим парнем не встречалась долго, расстались через две недели знакомства.
А если бы там была острица ))))
конченные животные,что ты,что он...
так у немчур пердеть и отрыгивать -- норма. ***, эуропа)
Как-то сидел на массонаборниках - пучило адски. Был на работе (производственное помещение ввиде коридора и четырех блоков вдоль). Побежал в дальний, осмотрелся - нет ни кого. И давай напердывать. Секунд 10 басовых переливов и моих почти оргазменных охов и комментариев о том, какой это ништяк. Потом вышел из этого блога, остановился поковыряться в телефоне, как секунд через тридцать спиной ощутил как из этого блока выходит сотрудница моей бригады. Посмотрел потом камеру видеонаблюдения - оказывается была за ящиками готовой продукции, а я её не увидел т.к. она была маленького роста.
В автобусах я раньше часто шептунов пускал. Сейчас в своем авто пержу так, что иногда окна затягивает.
Как-то сидел на массонаборниках - пучило адски. Был на работе (производственное помещение ввиде коридора и четырех блоков вдоль). Побежал в дальний, осмотрелся - нет ни кого. И давай напердывать. Секунд 10 басовых переливов и моих почти оргазменных охов и комментариев о том, какой это ништяк. Потом вышел из этого блога, остановился поковыряться в телефоне, как секунд через тридцать спиной ощутил как из этого блока выходит сотрудница моей бригады. Посмотрел потом камеру видеонаблюдения - оказывается была за ящиками готовой продукции, а я её не увидел т.к. она была маленького роста.
В автобусах я раньше часто шептунов пускал. Сейчас в своем авто пержу так, что иногда окна затягивает.
)))) наш человек.
я тоже в авто с открытыми окнами езжу.
Однажды парень мне тайно нравился, жил в моем подъезде. Я любила, когда мы с с ним пересекались, потому что просто мечтала о нем! Однажды вызываю лифт на первом этаже, двери раскрываются, выходит ОН, я глазками стрельнула, он мне, дальше захожу в лифт, а там мама дорогая! хоть глаза режь...двери закрываются, ехать на 8й этаж... в общем всё понимаю, все пукают, но чувства подугасли.
То есть вы ещё так мало бвли знакомы, и ты уже решила ему попец полизать?
Пуканье яйцами пахнет, сероводородом!
А тех,кто такое делает,да ещё и при всех,мама не учила что неприлично? Слово"неприлично" даже слишком мягкое в данном случае.Это-просто хамство!
А я вобще люблю пердануть громко и бздануть так что будет злючно вонять
Один раз гуляла одна, в ушах бананы, слушала музон. Думала, что одна и никто не услышит, вообщем пукнула, а сзади оказывается шёл какой-то дядечка. Но он даже не посмотрел на меня когда обгонял. А может он воспитанный и сделал вид что не услышал. Хотя я сама даже запах почувствовала. Теперь я осторожнее и всегда смотрю по сторонам и оглядываясь)))
а очко лизать не противно?
А мне нравится нюхать, когда моя любимая женщина пукает.