У меня у одной этот глюк?! Что за Бронхипрёт ТП, ё маё? Впервые так жутконавязчиво, у меня уже нервы сдают) весна, карантин, пощадите, уберите эту дичь, она появляется при открытии КАЖДОЙ темы и держится около 10 секунд! С ума сойти можно) что за неуважение к посетителям форума?
Да у меня также, ужасно бесит, поэтому сижу с приложения. Но в приложении при комментах фразы слипаются
Да, у меня так же, очень бесит!
У меня нету.
Может у вас глюки?
А у меня вылезает окно, в котором предлагается залогиниться! Хотя у меня никогда тут регистрации не было
Айтишники в ударе...
И у меня вылезло) прикол в том, что я была зарегистрирована и было несколько тем, но через время форум меня выкинул и вернул на гостя) теперь свои темы и ответы не сохраняются, только через поисковик и может не найти) пока повторно не регалась
даже после ответа на свою же тему снова выскакивает реклама на 10 сек, о чем они думают вообще
Писе.ц, вот сейчас расстроили
Я так реально свалю отсюда, это невыносимо
Согласна, рекламы через чур много! Открываешь страницу - постоянно вылезает реклама аж на 10 секунд и так каждую минуту по пять раз. Так все пользователи разбегутся. Нигде больше такого обилия низкопробной частой рекламы не видела. Полное неуважение к пользователям.
Ушла в другой браузер и все ок! Адимины! Все равно исправляйтесь, нельзя так со своими пользователями!