Гость
Статьи
Ужасная реклама на …

Ужасная реклама на форуме

У меня у одной этот глюк?! Что за Бронхипрёт ТП, ё маё? Впервые так жутконавязчиво, у меня уже нервы сдают) весна, карантин, пощадите, уберите эту дичь, она появляется при открытии КАЖДОЙ темы и держится около 10 секунд! С ума сойти можно) что за неуважение к посетителям форума?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да у меня также, ужасно бесит, поэтому сижу с приложения. Но в приложении при комментах фразы слипаются

Да, у меня так же, очень бесит!

Гость

У меня нету.
Может у вас глюки?

Гость

А у меня вылезает окно, в котором предлагается залогиниться! Хотя у меня никогда тут регистрации не было

Гость

Айтишники в ударе...

Гость
Гость

А у меня вылезает окно, в котором предлагается залогиниться! Хотя у меня никогда тут регистрации не было

У меня тоже сегодня впревые вылезло, закрыла браузер, снова зашла, теперь ничего не вылезает.

Гость
Гость

У меня тоже сегодня впревые вылезло, закрыла браузер, снова зашла, теперь ничего не вылезает.

А я просто набрала от балды какие-то буквы вместо логина и пароля, и у меня открылся форум

Гость
Гость

И у меня вылезло) прикол в том, что я была зарегистрирована и было несколько тем, но через время форум меня выкинул и вернул на гостя) теперь свои темы и ответы не сохраняются, только через поисковик и может не найти) пока повторно не регалась

Гость

даже после ответа на свою же тему снова выскакивает реклама на 10 сек, о чем они думают вообще

Гость

Писе.ц, вот сейчас расстроили
Я так реально свалю отсюда, это невыносимо

Гость

Да у меня также, ужасно бесит, поэтому сижу с приложения. Но в приложении при комментах фразы слипаются

А подскажите пожалуйста какое приложение где его найти и скачать

Гость
Skskdl

А подскажите пожалуйста какое приложение где его найти и скачать

Приложение полное г, но рекламы там правда нет
поищите на гугл плей

Гость
Гость

поищите на гугл плей

Походу специально добиваются, чтобы качали приложение, а через время и туда запустят

Алина

Согласна, рекламы через чур много! Открываешь страницу - постоянно вылезает реклама аж на 10 секунд и так каждую минуту по пять раз. Так все пользователи разбегутся. Нигде больше такого обилия низкопробной частой рекламы не видела. Полное неуважение к пользователям.

Гость
Гость

Походу специально добиваются, чтобы качали приложение, а через время и туда запустят

Нет, не добиваются. Нет сейчас официального приложения в маркетах. Старое не дорабатывается и не обновляется - забросили его. Я на новый смарт скачивала со стороннего ресурса.

Ушла в другой браузер и все ок! Адимины! Все равно исправляйтесь, нельзя так со своими пользователями!

Гость

поищите на гугл плей

Приложения этого в гугл плее давно нет, уже не установишь

Гость
Гость

Вот у меня примерно в это же время, 17-18 часов 15 апреля такое окно вылезало, а потом исчезли все темы в избранном и те, в которых я писала.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем