В общем, пришла ко мне коллега по работе домой. Пошла в ванную мыть руки (ванная комната совмещена с туалетом) и увидела около унитаза банку. Спросила зачем. Я ей ответила, что не пользуюсь никогда туалетной бумагой, а всегда подмываюсь. Так она - фууу! У тебя руки грязные. Как ты можешь ими готовить и есть. И расхотела пить чай. Я ей объяснила, что мою руки и до и после туалета всегда с мылом. Но брезгливое выражение не сходила с лица. Я в отпуске. Думаю на работе она уже обмусолила эту тему.
Вопрос к вам: действительно ли это не гигиенично пользоваться бумагой, а только водой? У вас возникло бы чувство брезгливости в этой ситуации?
Никогда не вытираю бумагой, только мою ***, так гигиеничнее
Ну у меня типа душ биде, просто возле туалета сделан маленький "душ", кстати очень удобно. Мне кажется что подмываться всё же гигиеничнее
Фе, ваша коллега как раз таки грязнуля. Думает раз бумажкой протерла то всё, чистота! У меня биде-приставка есть, бумага соответсвенно тоже имеется на случай вот таких гостей. Считаю, что использование воды намного гигиеничнее , а ваша коллега какая-то странная если считает , что после подтирания бумажкой у нее руки чистые и мыть их необязательно. Я бы поспорила у кого руки грязные.)))))
Недавно узнала, что на Кавказе только так и делают, даже в кафе стоит кувшин, в домах бутылки.
Лично я бумагой пользоваться не перестану, но после каждого раза сразу иду в душ по-быстрому, если дома.
И да, я тоже корчилась, когда узнала об этом, ведь по сути рукой трогаешь гамно, простите, это правда может показаться для многих не гигиенично, ведь не всегда получится делать дела с чистой попкой)
А вот если хотя бы раз-два протереть бумагой, а затем подмыться - другое дело))
Такие интимный темы лучше вообще ни с кем не обсуждать...