Гость
Статьи
Как часто вы ходите в …

Как часто вы ходите в магазин?

Не по крупному затариваться,а просто докупать что-то,какие то ингридиенты для блюд,или хлеб,сахар. И т.д. Я каждый день,не знаю как так выходит.

#Коронавирус (covid-19)

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

В среднем, раз в три дня. Тоже вечно чего то не хватает. Не понимаю как люди на неделю тарятся. Можно же что-то забыть купить.

Гость

Раз в 3 дня

Лола

Раз в 2 дня

Гость

Через день хожу.

Гость666211

Теперь, когда проще за день выучить китайский, чем получить авто-пропуск в мск., буду ходить часто. Раньше выезжала один раз в неделю и закупала все- от порошка до чая. Сейчас нести в руках тяжело. И нет, у меня нет сарая, чтобы закупить впрок и складировать мешки риса и стирального порошка.

Муж ходит каждый день или через день. Редко раз в 2 дня. Но у нас семья большая поэтому все заканчивается.

Гость

Раз в неделю. Мне легче всё за один раз домой на машине привезти, чем через день по магазинам бегать, время тратить и рисковать заразу подцепить. За несколько лет семейной жизни я научилась чётко понимать, сколько и чего нам нужно на неделю.

Гость

Через день, я люблю ходить по магазинам просто.

Гость
Гость666211

Теперь, когда проще за день выучить китайский, чем получить авто-пропуск в мск., буду ходить часто. Раньше выезжала один раз в неделю и закупала все- от порошка до чая. Сейчас нести в руках тяжело. И нет, у меня нет сарая, чтобы закупить впрок и складировать мешки риса и стирального порошка.

Что сложного пропуск получить? Я его оформила за 2 минуты.

Гость

Каждый день, потому что не знаю, что, например, завтра захочу. Даже если многое закуплено, могу пирожное захотеть и пойти.

Не автор

Ну вообще и раньше раз в неделю и даже две могли закупаться на машине. Это удобно на машине и за один раз... а вот без машины конечно на две недели не затаришься, максимум на одну. Но я не очень люблю каждый день ходить и по 1 штуке чего то покупать

Гость

почти две недели никуда не выходим, доставки выручают. не всегда прям всё-всё привозят, но жить можно

Гость

раз в 3 дня.

Грымза
Гость

В среднем, раз в три дня. Тоже вечно чего то не хватает. Не понимаю как люди на неделю тарятся. Можно же что-то забыть купить.

Со списком ходите !

Грымза
Гость

Каждый день, потому что не знаю, что, например, завтра захочу. Даже если многое закуплено, могу пирожное захотеть и пойти.

Сами тортик испеките. Без химии, свежий и чистыми руками на чистой кухне. При покупной выпечке нельзя быть в этом уверенной. А сахар, мука, сметана и хоть один фрукт есть дома у любой нормальной хозяйки.

Гость

В обычной жизни - каждый день или через день. Я просто заранее не всегда знаю, что захочу завтра есть. Необязательно это куча продуктов - могу зайти купить авокадо, кефир там. Или ингредиенты к блюду, которое только придумала.
Сейчас - даже раз в неделю не хожу. Запасы у меня всегда есть ( по крайней мере мясное и овощи), а в магазины неприятно стало ходить - заходишь и сразу о короне думаешь, маски эти, перчатки. Я не боюсь, меня просто достало все это.

Не автор
Гость

В обычной жизни - каждый день или через день. Я просто заранее не всегда знаю, что захочу завтра есть. Необязательно это куча продуктов - могу зайти купить авокадо, кефир там. Или ингредиенты к блюду, которое только придумала.
Сейчас - даже раз в неделю не хожу. Запасы у меня всегда есть ( по крайней мере мясное и овощи), а в магазины неприятно стало ходить - заходишь и сразу о короне думаешь, маски эти, перчатки. Я не боюсь, меня просто достало все это.

То за чем вы ходите каждый день у меня вообще в холодильнике не бывает :)))

Гость
Грымза

Сами тортик испеките. Без химии, свежий и чистыми руками на чистой кухне. При покупной выпечке нельзя быть в этом уверенной. А сахар, мука, сметана и хоть один фрукт есть дома у любой нормальной хозяйки.

Я пеку сам и очень много. Пирожное было для примера.

Гость
Гость

Пеку сама, я женщина!

Грымза
Гость

Сейчас не время бегать в магазин каждый раз за сиюминутными хотелками. Должна быть ответственность за свое здоровье, здоровье домочадцев и других людей.

Гость666211
Грымза

Сейчас не время бегать в магазин каждый раз за сиюминутными хотелками. Должна быть ответственность за свое здоровье, здоровье домочадцев и других людей.

Прально. Жрать пустые макароны до июля. Вы ***? Сейчас мирное время. Люди сидят в 4 стенах, как заключенные, единственная радость- еда. Но нет, оказывается и тут Надо быть «ответственным».

Грымза
Гость666211

Прально. Жрать пустые макароны до июля. Вы ***? Сейчас мирное время. Люди сидят в 4 стенах, как заключенные, единственная радость- еда. Но нет, оказывается и тут Надо быть «ответственным».

Вам вера не позволяет все необходимые продукты закупить сразу на неделю? Надо каждый день в магазин бегать ? Ну бегай, надеюсь за свою глупость поплатитесь только вы. Здоровья вам желать бесполезно, поэтому здоровья вашим пожилым родственникам. Хоть их пожалейте !

Елена Зайцева

Я в магазин вообще не хожу, все, что мне необходимо заказываю в интернете через маркетплейс aunite. com. Экономлю свое время, нервы берегу, да ещё мне за это платят. Рекомендую

Гость
Грымза

Вам вера не позволяет все необходимые продукты закупить сразу на неделю? Надо каждый день в магазин бегать ? Ну бегай, надеюсь за свою глупость поплатитесь только вы. Здоровья вам желать бесполезно, поэтому здоровья вашим пожилым родственникам. Хоть их пожалейте !

желаю чтобы Вы получили то, что пожелали мне. Только втройне. Аминь.

Гость
Грымза

У нас все везде гуляют, я не в Москве.

Молоко / хлеб каждый день свежее и расходуется быстро.
В остальном доставка на дом.
Сама не готовлю.

Но из дома выбираюсь часто на личном автомобиле. Ни с кем не контактирую, делаю свои дела, никого не трогая.

Гость

Я раз в три четыре дня. Я ленивая капец, да и люди бесят.

Гость

Я ежедневно захожу после работы. На неделю закупаться - нет такой возможности. В магазине конечно в час пик много народу. У нас практически весь город работает, жёстких мер нет. Конечно, маска, перчатки, и держу дистанцию.

Гость
Не автор

То за чем вы ходите каждый день у меня вообще в холодильнике не бывает :)))

Это я к примеру - я не питаюсь одними авокадо и кефиром. Обычную еду ем чаще всего. Когда сыта - не могу думать о завтрашней еде.

Гость
Гость

Это я к примеру - я не питаюсь одними авокадо и кефиром. Обычную еду ем чаще всего. Когда сыта - не могу думать о завтрашней еде.

А мне наоборот проще спланировать что всегда используется - например точно знаю что в неделю 1 упаковка сливок, 3 упаковки сыра, овощи используются, кашки, йогцрты и печенья для дочки, ну и сразу продумываю покупать ли мясо в вакумной упаковке, успею ли я съесть. Ну и смотрю сразу ято там с яйцами, маслом, бытовой химией, это конечно не каждую неделю докупаемНу как то так

Гость

раз в неделю. хлеб батон самые скоропортящиеся, теперь в холодильнике храню, у остального срок позволяет.

Гость

Стараюсь раз в три дня, но чаще - раз в два дня. Нас трое, я на неделю физически продуктов дотащить не могу, да и хлеб нужен свежий. А доставку сейчас долго ждать

Гость
Гость

Через день, я люблю ходить по магазинам просто.

Я тоже, даже бывает, что каждый день. Причем по магазинам одежды или обуви хожу с намного меньшим воодушевлением. А в магазинах еды могу просто так долго изучать ассортимент, новые продукты, сравнивать цены, в итоге купить одну бутылку кефира)))) Ну и иногда возникают спонтанные идеи приготовить что-то интересное. В карантин, конечно, хожу реже, но тоже максимально часто.

Грымза
Гость

желаю чтобы Вы получили то, что пожелали мне. Только втройне. Аминь.

Дерево, читай внимательно! Тебе я ничего не желала, а только здоровья твоим близким.

Гость

каждый день

Гость
Гость

А мне наоборот проще спланировать что всегда используется - например точно знаю что в неделю 1 упаковка сливок, 3 упаковки сыра, овощи используются, кашки, йогцрты и печенья для дочки, ну и сразу продумываю покупать ли мясо в вакумной упаковке, успею ли я съесть. Ну и смотрю сразу ято там с яйцами, маслом, бытовой химией, это конечно не каждую неделю докупаемНу как то так

Бытовая химия и подобные товары - у меня всегда в достаточном количестве ( я люблю, чтобы все было для благоустройства дома ). Вот сыр и такое - не могу закупить три упаковки. Я могу его беспрерывно есть две недели, а потом месяц не есть - он пропадет просто. А вот мясо, овощи ( помидоры, болгарский перец, кабачки, стручковая фасоль, и проч)фрукты-ягоды, что-то типа пельменей-вареников (только домашние, покупные не ем), сливочное масло - такие вещи у меня в морозильной камере всегда (большая морозилка у холодильника и отдельная как холодильник морозильная камера). Кое-что из круп, фасоль, макаронное что-то есть, картофель.
Стейк я , конечно, не пожарю, хлеб свежий не куплю ( хотя чиабатту могу испечь, другой не умею пока печь), салат из свежих овощей лишний раз не сделаю. Сыр-колбасу не поем. Но вот суп-борщ, вареное-запеченое ( с овощами) мясо, макароны с соусом из томатов-зелени, типа того, рагу овощное или гуляш - все сделаю.
Повторяю, вируса не боюсь - просто меня вымораживает вся эта обстановка, и не хочу лишний раз нервничать.

Гость

Что-то меня прям успокаивают такие темы, об обыденном.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем